Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Тепло на солнышке. Весна берет свои права!, Том 29
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #690 : 21 Марта , 2011, 11:33:44 »

Летняя, Мне тоже не идут зауженные джинсы, не ножки получаются, а как у козы рожки (это я про себя), на других они как-то лучше смотрятся))
это точно (и про меня тоже), еще и попа такая огромная сразу)))

MaryKo, поздравляю с хорошим УЗИ! Про джинсы твои - переделай, если душа не лежит к ним, обиднее будет, если ты их носить не будешь.
О! а еще мы вчера в Гло/рию Дж/инс за вещами Камилке зашли, я оторвалась хоть там))) Кучу костюмчиков на лето ей купила, карточку завела, клевый магаз!  :ура:
Сообщить модератору   Записан

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #691 : 21 Марта , 2011, 11:36:34 »

и я люблю узкие джинсы. только вот они все с заниженной талией. устала я уже от таких. пока в институте была, как-то не напрягало меня это, а сейчас все время дует мне в эту полоску между штанами и майкой
тоже как и Маша купила себе в последний раз для разнообразия прямые джинсы. и тоже разочаровалась. ношу, конечно. но с неохотой.  сейчас вот надо джинсы купить, а я даже не знаю куда пойти, чтобы выбор был хороший и цена не запредельная
alesia
местный житель

Мама двух замечательных мужчин

Награды
« Ответ #692 : 21 Марта , 2011, 11:41:13 »

Мэрико, как я тебя понимаю, Мне нуж сказал что узкие джинсы видел что хорошо сидят на одной из ста, и это явно не мои ножки))) джинсы это целая проблема, я в дубаях перерыла 10 магазинов джинсовых и брендовые мерила, в итоге пришла к своим любимым клешам от бедра причем стрейч.. Их и купила, муж одобрил) там все в меру и секси и живот не вывалился и с разной обувью смотрятся) а джинсовые легинсы это тема) их и в сапог заправить и с длинной кофтой и с майкой одеть можно, главное чтоб фигура не расплылась)

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #693 : 21 Марта , 2011, 11:41:40 »

Yangorod, Качала, а куда деваться-то, на подвиги с укачиванием на руках я не способна)) Поэтому в коляске для меня главное, полноценное спальное место, чтоб мой богатырь весь вмещался     :лялька плачет:

Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #694 : 21 Марта , 2011, 11:47:29 »

alesia, вот эти брендовые марки теперь мой любимый клеш от бедра и не шьют.

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
alesia
местный житель

Награды
« Ответ #695 : 21 Марта , 2011, 11:48:41 »

Семицветик героиня) а на мячике не пробовала укачивать? У меня фитбол как спасательная шлюбка) для чего только его не использовала)))

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #696 : 21 Марта , 2011, 11:49:35 »

Девы, здрасти!

Спали мы тоже абы как. Списала на Луну).
Смотрела вчера вумную передачу про суперлуние (максимальное приближение Луны к орбите Луны). Сейчас оно и есть. Поэтому Японию залило цунами.

Мы Рому лечим. Так что тоже записываемся в ряды болящих выздоравливающих.

Про худеньких и тренировки: худеньким то они как воздух нужны, чтобы ту малую мышечную массу, которая есть, в тонусе держать. Иначе дюймовочка будет аки баб-яга выглядеть, сплошные кожа и мослы. Ну а висящая попа у таких девушек - это зрелище просто удручающее.

Про джинсы: мне скини тоже совсем не идут. Хотя их удобнее всего с жокейскими сапогами носить (они то мне как раз идут). Из-за того, что не идут, в гардеробе преобладают классические (прямые и клеш). Низкая такия вообще никого не красит. Живот начинает выпирать, даже там, где его. А уж бока то...

У меня тоже на Тантум иммунитет, совсем не помогает. А вот Ингалипт отлично работает.
« Последнее редактирование: 21 Марта , 2011, 11:54:50 от Uma » Сообщить модератору   Записан

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
alesia
местный житель

Награды
« Ответ #697 : 21 Марта , 2011, 11:51:58 »

А я купила не брендовые, американ игл.. Хорошая фирма, вполне скромные по цене, я еще ремешок подобрала и сандалии из нат кожи, даже за две тыщи не перешла по цене, я до этого gap до дыр носила, рваные, широкие и удобные, моя любовь)

Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #698 : 21 Марта , 2011, 11:54:35 »

Спали мы тоже абы как. Списала на Луну).
Смотрела вчера вумную передачу про суперлуние (максимальное приближение Луны к орбите Луны). Сейчас оно и есть. Поэтому Японию залило цунами, приливы и отливы  регулируются.
вот оно это суперлуние: http://www.argumenti.ru/society/science/2011/03/96584/

всем привет!

мы что-то как-то меленно выздоравливаем...( из-за этого полнолуния мне дочь весь мозг вынесла- ничего не ест. я не знаю, что делать.

а у Санька прорезался еще один зуб. растут как то медленно... :crazy2:

пошла почитаю вас)
Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #699 : 21 Марта , 2011, 11:57:08 »

MaryKo, с отличным узи!!! :рай:
alesia
местный житель

Награды
« Ответ #700 : 21 Марта , 2011, 11:57:28 »

Девочки, кто знает интернет магазин в Челябинске с доставкой обувки на мембране демисезонной? Все перерыла( одежду заказала, а обувь не найду, я нынче не ходок по магазинам, а егорику надо.. У Ильи от Егора осталась скандия на мембране, красота, говорят еще лучше бегать стал, в коляске не сидит, бегает и в сугробах ковыряется)

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #701 : 21 Марта , 2011, 11:57:53 »

Семицветик, да конечно правильно лучше в коляске чем на руках!Uma, Я вчера в контакте глянула краем глаза про коне света вот там тушите свечи))страшно так говорят. А луна да притягивает воду будут паводки и у нас весной.
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #702 : 21 Марта , 2011, 11:59:29 »

Я что-то сломала в настройках мозга, похоже ))))
На детей больше не кричу и не ругаюсь, вообще вся такая расслабленная... хожу и улыбаюсссс, как давешняя девочка в каске.
Сроки на работе по двум проектам профукала, везде все не успеваю, дома свинюшник, а меня что-то это все не волнует совсем. Все запланированное на выходные проспала, и опять же не переживаю.
Видимо, впала в нирвану. Всем привет!

Всем выздоровления скорейшего!
Alekta
долгожитель

Награды
« Ответ #703 : 21 Марта , 2011, 12:00:11 »

приветик всем! мы теперь всегда в 7 утра встаем(((
у нас прозрачные сопли, жидкий стул и тонкая нервная система...ждемс зубы((

а я с утра пересдала теорию и закончила автошколу!!!!!!!!!!

[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #704 : 21 Марта , 2011, 12:01:10 »

А я себе как раз заказала супер скини! :roll: Правда я еще не знаю идут они мне или нет :смеется: Знаю, что клеш от бедра мне точно не идет, я в них размера на 2 больше становлюсь( А мои любимые это прямые, вот их хоть с чем можно носить)
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 15:28:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее