Uma
« Ответ #735 : 21 Марта , 2011, 12:29:01 »
Бригита , про холлистер могу кой-что сказать, т.к. меряла на днях скини. Меряла ноль, совсем не влезла. Думала таких размеров в природе нет, чтоб мне малы, разве что в детском мире)). Ткань тоненькая. Производят впечатление летних. Даже не уверена, что двойка мне впору была б. Хотя хозяйка штанишек визуально нисколько не меньше меня. Фактура разная видимо.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Энбе
« Ответ #736 : 21 Марта , 2011, 12:29:44 »
Бригита ,в акцию успела))) консультация по моему у нее 4 тыс, на до темка есть ее в услугахUma ,ага, уповай, я почти в свой прежний вес вернулась))) Можно начинать активно шмотиться. Пока правда обувь скупаю. НА КАБЛУЧИЩАХ!!!!! Истосковалась по ним за 2 года-то))) С Катей будем только обсуждать, сегодня у нас первая встреча
Uma
« Ответ #737 : 21 Марта , 2011, 12:30:21 »
Lizaveta , мозга нет, но есть отчаянное желание в кино сходить)). Скорее всего пристроить ребзя некому было.
я конечно понимаю, что возможно пристроить некому и хочется сходить развеяться. но с таким маленьким- это слишком. когда по фильму началась вся эта жуть- ребенок заплакал. так нет, чтобы выйти, она сидела с ним в проходе(в том коридорчике, где все заходят). лучше б на мультик сходили!
Я сама тоже не потащилась бы с ребенком. Мы с Ромой Хроники Нарнии зимой смотрели, дык и то раза три из зала выходила, страшно ему было.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Nordica
« Ответ #738 : 21 Марта , 2011, 12:31:05 »
Привет! Я вообще не понимаю половину из того, что вы пишите))) о чем это вы)))
Uma
« Ответ #739 : 21 Марта , 2011, 12:31:15 »
Uma ,ага, уповай, я почти в свой прежний вес вернулась)))
Оооо, какая ты молодец!
Uma
« Ответ #740 : 21 Марта , 2011, 12:31:50 »
Nordica , Ир, твою просьбу могу только к концу недели выполнить. Пойдет?
Семицветик
« Ответ #741 : 21 Марта , 2011, 12:32:16 »
Nordica , Вроде как обо всем)) Про джинсы в частности))
Nordica
« Ответ #742 : 21 Марта , 2011, 12:33:54 »
Uma , да конечно, это же так срочно не горит. Спасибо - преспасибо)))
Nordica
« Ответ #743 : 21 Марта , 2011, 12:35:37 »
Семицветик , ясно))) Я так устала от джинс. Мне кажется, я из них не вылажу. Тоже бы к специалисту - стилисту сходить. Но щаз тратится на это не с руки.
Бригита
« Ответ #744 : 21 Марта , 2011, 12:36:52 »
Uma , Ты меня не пугай, я 3 заказала, теперь буду бояться, что не влезу))) Девочка в отзывах писала, что ей 5-ка в самый раз, а у нее попа сантиметра на 3-4 побольше, это же как раз размер!? Или я что-то опять перепутала) Я уже штаны с Вики заказала, которые мне совсем маленькие)
Lemyr
« Ответ #745 : 21 Марта , 2011, 12:42:00 »
спасибо за поздравление))) осталось в ГАИ сдать только экзамены...
я так поняла ты только в автошколе все сдала? а я то думаю чего не радуешься я когда сдала на права, неделю весь мир любила)))
Я чего то после вчерашних походов по магазинам вообще ничего не хочу, фигура не стандартная, нога то 38,5 то мало то слетает :crazy2: быстрее бы лето уеду на базу а там спортивный костюм и футболки мои друзья :)
neAngel
« Ответ #746 : 21 Марта , 2011, 12:43:56 »
Всем добрый день) мы вчера у мамы были ... такая красота .... она так быстро лиску на сон уложила .. причем оба раза ... я выспалась, на купалась, и отдохнула .... можно с новыми силами ждать следующих выходных)))
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
syclon
« Ответ #747 : 21 Марта , 2011, 12:50:18 »
Девочки, кто знает интернет магазин в Челябинске с доставкой обувки на мембране демисезонной? Все перерыла( одежду заказала, а обувь не найду, я нынче не ходок по магазинам, а егорику надо.. У Ильи от Егора осталась скандия на мембране, красота, говорят еще лучше бегать стал, в коляске не сидит, бегает и в сугробах ковыряется)
я в витринах заказываю, идти 2-3недели будут.. но я цену ставлю в приоритет и всегда заранее заказываю.. например сейчас мембрану на осень заказываю, зимой сандалики брала..
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Uma
« Ответ #748 : 21 Марта , 2011, 12:53:52 »
Бригита , ну 3 то не 0)))). Влезешь).
alesia
« Ответ #749 : 21 Марта , 2011, 12:54:41 »
Syclon, я надеялась сама пройтись по магазинам, примерить все на ребенка сразу, поэтому не суетилась, я щас вижу что попа((((