|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #870 : 21 Марта , 2011, 23:01:33 » |
|
syclon, не лезет, знаю что надо 2 литра пить, но больше литра не получается пойти позаниматся чтоль
|
|
|
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #871 : 21 Марта , 2011, 23:08:03 » |
|
мы тож на тарабарском до сих пор... из осмысленных тока ди - дай , лампа - вот это вообще правильно почти говорит :) Яна - почти как лампа мама - это вообще неопознанное существо для нас :) а... еще гавкать мы умеем :) когда собак во дворе слышит - повторяет и когда просто собачку упоминаем :)
Янка в этом возрасте больше осмысленных слов говорила, может девочки быстрее развиваются??
|
Яна Егор Ева
|
|
|
|
alesia
|
 |
« Ответ #872 : 22 Марта , 2011, 07:27:10 » |
|
Рушана, ну как ты? Выдержала?) Syclon, можно husband point ввести, скажем за неделю недостаточное количество баллов отработал - все идешь в баню с девочками) а он с детьми), уснул во время секса - на месяц наказан))))
|
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #873 : 22 Марта , 2011, 08:06:37 » |
|
Ну вы даете))Я вообще не заморачиваюсь когда, что, сколько и раньше не особо и сейчас тем более, и со вторым не буду заморачиваться, меня оба варианта устраивают и девочка и мальчик Учила вчера Степу кота не бить а гладить, вроде понял я кота зафиксировала погладь киску он одной рукой гладит второй как даст по морде ему :crazy2: кот мне все ноги разодрал(
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #874 : 22 Марта , 2011, 08:20:23 » |
|
syclon, Ничего себе какая Сонечка молодец у тебя, мы мне кажется речь плохо понимаем или просто не хотим, куда лучше сидеть возле мамы и лицезреть ее тить, чем что-то делать - мужик одним словом))
|
|
|
|
|
alesia
|
 |
« Ответ #875 : 22 Марта , 2011, 08:22:00 » |
|
Lemyr, как ты кота зафиксировала? У нас кошка терпеливая, но предпочитает жить повыше от детей))) Илюха в телефон мне кричит: мама!!! Я Илья!!!! Я Илья!!!! Аля!!!
|
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #876 : 22 Марта , 2011, 08:24:43 » |
|
alesia,ну как, между ног своих ума то палата)) когды ты домой то уже?
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #877 : 22 Марта , 2011, 08:28:16 » |
|
syclon, Ничего себе какая Сонечка молодец у тебя, мы мне кажется речь плохо понимаем или просто не хотим, куда лучше сидеть возле мамы и лицезреть ее тить, чем что-то делать - мужик одним словом))
мячик приносит? кушать если скажешь пойдем- понимает? Славка не гулил и не разговаривал, но речь понимал на отлично.. просто когда ре не говорит, часто кажется что он ничего не понимает..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #878 : 22 Марта , 2011, 08:29:01 » |
|
Илюха в телефон мне кричит: мама!!! Я Илья!!!! Я Илья!!!! Аля!!!
:mrgreen:
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #879 : 22 Марта , 2011, 08:41:22 » |
|
Sens,ага слышала теорию что девочки быстрее развиваются))
я вчера уснула с головной болью и проснулась с головной болью(( Lemyr,а мы маму так гладим(как Степа у тебя кота))
девочкиа огурцы можно свежие давать?
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #880 : 22 Марта , 2011, 08:46:34 » |
|
Всем привет. В нашей семье раннее развитие девочек под сомнением. Таня говорит мало, вот новое слово добавилось "му", мы оч рады всей семьей. У нее как-то с жестами лучше :)
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #881 : 22 Марта , 2011, 09:03:31 » |
|
я кота зафиксировала
ой не могууууууууу))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
alesia
|
 |
« Ответ #882 : 22 Марта , 2011, 09:06:41 » |
|
А мне швы сняли, щас начну домой просится) у меня врач такой лапа) говорит мало но все понимает))) Syclon, а я думала ты его в тиски зажала)))
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #883 : 22 Марта , 2011, 09:31:49 » |
|
Ой счас расскажу как мы Андрюху делали. Я то знала что 5 июня овуляция у меня. А мой то дурында таких слов не слыхивал. Ну значит я ему в лоб мол так итак сеня овуляция надо делать. Он мне выдает че за овулятор кто такой)))))))))))))))))) я уписалась со смеху а у мужика глаза под потолок. Ржали ржали так и незаметно заделали. Я потом задираю ноги на стену кверху и лежу.... все мой в обмороке был. Я говорит 32 года прожил и незнал что детей так сложно делать то с овуляторами с задираниями ног :-D
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #884 : 22 Марта , 2011, 09:42:03 » |
|
Наталина, я усмеялась)))))
У меня дочь очень много понимает, но говорить не хочет совсем практически.
|
|
|
|
|