|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #945 : 22 Марта , 2011, 17:12:28 » |
|
alesia, с выпиской!!! :рай:
syclon, чего может съела не то... есть еще капли финистил- доче маленькой, когда высыпало, врач прописывала.
всем привет! мои киндеры спят :рай: так приятно в тишине побыть :)
и муж мой завтра в Уфу уезжает, до пятницы... что-то мне как то грустно. и вообще- я тут одна с ума сойду с ними :crazy2:
а еще у нас опять машина сломалась на 5тыщ... :cry: пипец какой то... две недели назад ремонтировали сцепление, +еще что-то, вышло 7-8. сейчас опять. и до этого еще ремонтировали на кругленькую сумму... будто сглазили... хоть садись и печатай купюры... у мужа на работе тоже план задрали, условий никаких не дают, хоть под гипнозом продавай. али срок до мая. если не будет выполнение-пишите заявление по собственному...ппц
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #946 : 22 Марта , 2011, 17:15:23 » |
|
syclon, Череда вроде сушит кожу, так что не надо в череде купать, хуже станет. Капли внутрь фенистил или зиртек.
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #947 : 22 Марта , 2011, 17:55:43 » |
|
syclon, зиртек лучше, чем фенистил. фенистил для деток до полугода хорош. а потом слабоват. корочки бепантеном, локобейзом или ла-кри намажь. если совсем худо, то есть гормональная мазь - адвантан. от нее мигом все проявления аллергии уходят. но обязательно надо найти причину!!! и исключить
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #948 : 22 Марта , 2011, 18:58:28 » |
|
а почему я не вижу Вована? Ума?
Наталина, Вована не видишь исключительно потому, что у мамы Вована голова стала как сито, в памяти ничего не задерживается. Вот и прогнала со сроками отправик фоток(. Всем здрасти! Экие вы продуманные с овуляцией))). Мы пытались комиссию пройти годовую. В рез-те только анализы сдали, манту поставили и у педиатра побывали. Вова рыдал всю дорогу. Дома сразу уснул, сейчас второй раз спит уже третий час.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #949 : 22 Марта , 2011, 18:59:53 » |
|
Вовас все понимает и говорит много, даже фразами немного (типа "дай титю", "дай тяй", "дай фуп"). Тоже артист разговорного жанра похоже растет. У старшего брата рот даже на 30 мин в день не закрывается)))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #950 : 22 Марта , 2011, 20:27:33 » |
|
Uma,мдя надо штопать сито то))))) я б за вована то голоснула. Но хотя и хакерша мну по нраву))))
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #951 : 22 Марта , 2011, 20:48:42 » |
|
Lizaveta, может вам о смене мафынки подумать? Когда так сыпаться начинает - это не есть хороший знак... А вообще крепись! Ты сильная! И одна с детьми... и коня... И в избу... )))
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #952 : 22 Марта , 2011, 21:14:18 » |
|
Кузенька,+1000 про машину. У нас вот 14-ая брали с родаками на 2 семьи. Воот парадокс машина мужа любит обожает и  не ломаеться он с ней ласково девочка моя)) а вот папашу не любит. 2 аварии одна очень жесткая была((( постоянно то фара треснет то еще че. Он за ней не следит не моет  салон всегда грязный машина ему отвечает тем же((( может и не завестись даже. Как то поехали в деревню папаша за рулем был 3 раза глохли насилу доехали. Но стоило мужу за руль садиться и машина тут же заводилась как в сказке. Не сел тогда потому что пиво уже дул)) машина она как живой человек.
|
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #953 : 22 Марта , 2011, 21:45:41 » |
|
Lizaveta, мафынку не жалей, приходящее это, может, и правда поменять? syclon, девочки правильно про зиртек говорят. Адвантан и элоком гормональные. Локобейз липокрем хорошая штука, но нам не помог. Попробуй ла-кри, или крем детский с оксидом цинка, подсушивает хорошо, если есть зоны мокнутия.
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #954 : 22 Марта , 2011, 21:46:50 » |
|
фенистил капли соответственно весу надо капать.. нам на 9 кг вроде 8-9 капель назначали 3 раза в день если зиртек, то 5 капель 1 раз в день.. нашему доктору больше фенистил нра, ну и нам помогает
корочки нам хорошо элидел снимал, он негормональный - но оч эффективный, а вот от бепантена толку не было :( как и от фенистила-мази
мы и сейчас, если че-то сладкое захомячим - сразу шершавимся и расчесывать руку начинаем - шершавость вроде мустела снимает неплохо, но элидел все ж лучше :)
еще крем был тоже хорошо увлажнял - не могу название вспомнить :(
про причину - это точно, обязательно надо!
|
Яна Егор Ева
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #955 : 22 Марта , 2011, 21:55:10 » |
|
Sens, а этот элидел в аптеке продают? Надо попробовать. А то у Кати кожа под бровками и вокруг носа постоянно шелушится. Локобейз временно помогает :( или он уже от серьезных корочек?
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #956 : 22 Марта , 2011, 21:58:49 » |
|
Наталина, ну то, что не моет машинку - это еще не показатель... Я вот свою лю, но времени помыть совсем нет. Девочки не дадут соврать, кто в басик ездил, у меня цвет уже не видно ))) вот перед ТОпомыли и на том спасибо. Осталось салон пропылесосить
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #957 : 22 Марта , 2011, 22:00:28 » |
|
я тож особо не мою.. все равно ухайдохаю))
|
|
|
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #958 : 22 Марта , 2011, 22:11:18 » |
|
Кузенька, да в аптеке, но он дорогой зараза.. я им если сильно шершавое или расчесывать начинает - мажу участки. нам врач говорил, что он безвредный, но че-то стараюсь не злоупотреблять - а то мне кажется такой эффективный не может быть саафсем безвредным :), но это уже мой загон по поводу лекарств и медицины а вот вспомнила еще, нам понравился крем - именно увлажняющий -эмолиум, продавлся в алвике и в малинке вроде... у ниих вообще серия, крем, че-то для купания все увлажняющее.. уних сайт свой есть, там инфо.
|
Яна Егор Ева
|
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #959 : 22 Марта , 2011, 22:15:09 » |
|
про машину тож для меня родная тема :) мы вот купили как раз старушку себе, в которую за последние годы никто копейки не вложил... только пользовались и убивали ее... :cry: :cry: :cry: стока всего поменяли уже... но у нас к ней любофф :ой засмущали: вот к предыдущей машине не было, а к этой есть и чиним ее, и мыть почаще стараемся, очень хочется ее в надлежащий вид привести :smitten:
|
Яна Егор Ева
|
|
|
|