Vishеnkа
« Ответ #1155 : 24 Марта , 2011, 15:36:59 »
Наталина , поделай луковые компрессы на больное ухо- лук покроши мелко,заверни в тряпку и приложи к уху, мне в свое время очень помогло!!! а то че только не капала- все капли как мертвому припарка,а вот лук подействовал! ну и ватку с борным спиртом закладывала в ухо,прогревает хорошо!
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Затейница
« Ответ #1156 : 24 Марта , 2011, 15:40:22 »
Девочки, всем привет! Че-то мы с этим лечением забегались, совсем читать вас некогда. Рушаночка, держись, все пройдет! Радмирке выздоровления скорейшего! А мы че-то не едим нифига второй день и с рук не слазим, темпы нет вроде бы, тоже зубы, что-ли :не знаю:
Uma
« Ответ #1157 : 24 Марта , 2011, 15:42:36 »
Ольга Юрьевна, с зубами мы. Энбе, получше уже. Думаю сколько выдержит дома подержать. Делаем фотохромочего-то-там по цене сбитого американского истребителя. Моя подруга своей дочери весной-осенью регулярно делает, деть за 2 года болел 1 раз. Не верю канеш, но мечтаю))). ТОже боты надо. Я съела 3/4 творожного пирога. Куда это все влезло?))). Вовасу полегче, бодрый, меня таскает везде. Нижние коренные страшно просвечивают, десна аж малиновая.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
« Ответ #1158 : 24 Марта , 2011, 15:43:08 »
Kot Leopold , наверное зубы.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Vishеnkа
« Ответ #1159 : 24 Марта , 2011, 15:43:27 »
Kot Leopold ,зубы наверно. мой тоже с рук не слазит,когда зубы,и не играет один,все ко мне тянется. а вы от чего лечитесь?
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Vishеnkа
« Ответ #1160 : 24 Марта , 2011, 15:45:15 »
Uma , доедай четвертушку-то,чего оставлять?))) у нас тоже зубы временами одолевают, вылезли 12, щас клыки хотят лезть!
Uma
« Ответ #1161 : 24 Марта , 2011, 15:48:00 »
Olga_Vishenka , боюС уже за организм свой :2funny: Тоже Ёжика жду преображенную.
ALEGRIA
« Ответ #1162 : 24 Марта , 2011, 15:52:36 »
Uma ,пирог творожный первого х/к? Я такой вообще весь готова съесть)))) он какой то невесомый)
Vishеnkа
« Ответ #1163 : 24 Марта , 2011, 15:56:00 »
Oльга Юрьевна ,ооо,я такой тож люблю пирожок,он прям во рту тает,сам)
Затейница
« Ответ #1164 : 24 Марта , 2011, 16:19:28 »
Olga_Vishenka , да у нас ножка одна косолапая слегка (это у нас по женской линии наследственное ;)), и тонус на ней чуть-чуть повышен, врт нас невролог и отправила, на парафин+массаж ходим, да на магнит. А ещё на комиссию анализы седня сдали
neAngel
« Ответ #1165 : 24 Марта , 2011, 16:40:50 »
Всем добрый день) мы спали - капец((( интересно когда погода перестанет так сильно действовать на малышню? Наташа - поздравляю с правами)))Рушана , ((( глаз да глаз нужен ... может правда лучше домой если все не так страшно ...Летняя , Саш, я что-то не совсем поняла что ты про банан написала? типо нельзя его если есть склонность к аллергии??? ... ндя ... скоро весна ... скоро капец нашим и так редким прогулкам((( больше ничего не помню)
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Sofico
« Ответ #1166 : 24 Марта , 2011, 16:43:02 »
Наша младшенькая спит 4-й час, я в легком шоке. Вот что значит старшей нет дома )))
Lemyr
« Ответ #1167 : 24 Марта , 2011, 16:48:03 »
Sofico ,а мне кажется день сегодня еще сонный)мой тоже 3,5 часа спал
Энерджайзер
« Ответ #1168 : 24 Марта , 2011, 16:52:30 »
У Радмирки спала повязка-мама моя дорогая, там кожи нет на вверху ступни, извините за подробности. Так что до вторника мы точно здесь
Sofico
« Ответ #1169 : 24 Марта , 2011, 17:00:06 »
Lemyr , ага, может день такойРушана , не пугайся, страшно конечно сейчас, но заживет все, не переживай. У нас Софка обожглась супом летом, ужас что было, я вообще смотреть не могла, у нее пузырь на руке был размером с яйцо. Сейчас все уже затянулось, ттт, след конечно есть (участок белый), может и с ним какие-то метаморфозы произойдут, посмотрим :) Радмирка маленький, у него еще быстрее все заживет! :)