Кузенька
« Ответ #1380 : 26 Марта , 2011, 20:18:14 »
Oльга Юрьевна , прикольно ))) я даже боюсь представить, что бы моя с живностью сделала а мы сегодня Катину днюху в игровой клуба отмечали. ну годовасикам мне показалось рановато. а вот трехлетки носились до одури. в целом понравилось
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1381 : 26 Марта , 2011, 20:33:42 »
Sofico ,ну кофемашина стоииииииит((( не простую кофеварку насыпаешь молотый кофе получаешь напиток. Прикольненькая беленькая такая. Куда пойдем? я за!
Энерджайзер
« Ответ #1382 : 26 Марта , 2011, 20:42:30 »
Девоньки, мы ж в караоке собирались, пойдемте числа 9-10
Lemyr
« Ответ #1383 : 26 Марта , 2011, 20:43:08 »
я за я вообще попеть любитель))
Sofico
« Ответ #1384 : 26 Марта , 2011, 20:51:53 »
я за я вообще попеть любитель))
с вами :)
Затейница
« Ответ #1385 : 26 Марта , 2011, 21:02:29 »
Я тож с вами хочууу! Только вот папа наш как раз с 9го работает, так что вопрос куда пристроить ребенка как всегда актуален :) Седня делаем вторую попытку обеспечить себе крепкий сон: накормили дочу мясом с хлебом на ночь, напоили кефиром, уложили байки, посмотрим, сколько проспит :angel:
ALEGRIA
« Ответ #1386 : 26 Марта , 2011, 21:10:29 »
Kot Leopold ,ничесе у вас ужин а животик с такого ужина не заболит?))))
Затейница
« Ответ #1387 : 26 Марта , 2011, 21:14:14 »
Oльга Юрьевна , неа, не должен! :) Покушать мелкость моя любит, особенно мяско!
neAngel
« Ответ #1388 : 26 Марта , 2011, 21:18:19 »
Всем добрый вечер) мы от мамы приехали ... Ань, да велик с держалкой и всем-всем-всем)Ольга Юрьевна , какая красотулька)Рушана , пусть ест и поправляется быстрее
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Семицветик
« Ответ #1389 : 26 Марта , 2011, 22:20:10 »
Семицветик , Да что за кошмар.... а какие признаки у коклюша?
Признак сухой кашель ничем не разжижающийся и еле откашливающийся.
Семицветик , а ингаляции делаете? хрипов нет? нам кашель только пульмикорт снял. он для астматиков. аллерголог оставила нам его еще на месяц в качестве предупредительной терапии
Ингаляции раньше пытались делать, а сейчас бросили т.к. ну никак не могу я его одна удержать и еще ингалировать в этот момент и ничего не разлить.
Я сегодня более спокойна, это я на ночь себя накрутила т.к. он и сам толком не спал и мне не давал, все кашлем своим маялся. Сегодня весь день почти не кашляет, интересно что ночью будет. А вообще мы уже дней 10 так болеем, непонятно как и чем. Врач приходила, вроде ставит трахеит, но она ни разу не слышала его в моменты приступов. Назначила коделак последний раз я сперва побоялась его давать, а сейчас начала т.к. она объяснила что при бронхитах он опасен, ну я собственно поэтому и боялась давать т.к. Вике назначали при трахеите и в итоге все вылилось в обструктивный бронхит благодаря ему, вот с тех пор и опасаюсь его. Но тут уже сил нет и стала давать, ухудшений вроде нет. Посмотрим как ночь, если что завтра в Инвитро сгоняем и мазки сдадим))
Энерджайзер
« Ответ #1390 : 26 Марта , 2011, 23:26:29 »
А мы ходим 6-10 шажков и 6 зуб вылез)
alesia
« Ответ #1391 : 26 Марта , 2011, 23:27:36 »
Ума, отпариватель я взяла в телемаге, очень довольна) Янгород, я ж не покупала)) прикинусь что не знаю)) Девочки, что то у нас многие болеют, надо выходить уже из этого состояния, солнышко вон какое днем, давайте выздоравливайте и настраивайтесь на позитив) вон как Ольга Юрьевна позитивно кота подставляет под раздачу)) и подушки не нужны))
alesia
« Ответ #1392 : 26 Марта , 2011, 23:29:52 »
Рушана, вот видишь, не бывает так чтоб все плохо, малыш решил выздоравливать и маму порадовать) а на ножку может наступить?
Polundra
« Ответ #1393 : 26 Марта , 2011, 23:32:28 »
Всем добрый вечер!alesia , как ты себя чувствуешь? Почитала темку... читать-то не успеваю, не то что написать хоть что-то :-) Мы сегодня тоже засопливили. Пока не делала ничего для профилактики, не было ничего. Тут посмотрела, что все болеют детки, Взялась за профилактику, к маме утром отправила - через час уже звонят, говорят, что из носа течет...
alesia
« Ответ #1394 : 26 Марта , 2011, 23:36:13 »
Ира, я восстанавливаюсь, хожу уже без костылей, но как черепаха, до телефона и домофона не успеваю доходить))) дети болеть же не дают) У нас тоже из носа течет, вызывала лора, она сказала что аквамарисом отмывать, потом тизин, потом деринат и зашибись)