Oksana_V
|
 |
« Ответ #1035 : 20 Марта , 2011, 02:36:36 » |
|
Voronaya, прикольно, на пляже столько людей, очень хорошо, что чисто.
там праздник какой то был, вот и столько народу, но в обычные дни летом не намного меньше
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1036 : 20 Марта , 2011, 02:36:43 » |
|
Хелин,хрупкая нежная.....и ростом кстати кажешься больше 150 см, даже если представить что каблуков нет....
спасибо, рост 150 ровно :-D. Может я привыкла, но правда мне такся не тощая, грудь есть, попа есть, а вот руки и ноги да...надо с ними чего-то делать:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1037 : 20 Марта , 2011, 02:37:28 » |
|
babochka, ну воть такой вот вес у меня, сейчас 40, правда никому не говорю:)
:2funny: Вообще никому не сказала!!!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1038 : 20 Марта , 2011, 02:37:53 » |
|
babochka, спасибо. У меня еще размер ноги 35, а туфли почему-то 33-34, раньше таких в продаже не было вообще, стали повляться только года 4 назад, сейчас почти без проблем можно купить.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1039 : 20 Марта , 2011, 02:38:48 » |
|
babochka, ну воть такой вот вес у меня, сейчас 40, правда никому не говорю:)
:2funny: Вообще никому не сказала!!! не это я тут, а в жизни не говорю, пока пытать не начинают, и то немного прибавляю. А уж бабушкам такое слышать вообще вредно для здоровья, как для их, так и для моего, точнее для моих нервов :-D
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1040 : 20 Марта , 2011, 02:39:33 » |
|
Хелин, ничего с руками и ногами не надо делать! Наоборот, они элегантность и хрупкость придают...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1041 : 20 Марта , 2011, 02:40:48 » |
|
Хелин, ничего с руками и ногами не надо делать! Наоборот, они элегантность и хрупкость придают...
оооо, спасибо, такого мне ещё не говорили, прям засмущала :ой засмущали:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1042 : 20 Марта , 2011, 02:41:18 » |
|
блин, я вот сижу не сплю, у меня цистит видимо :cry:и выпить от него не знаю чего
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1043 : 20 Марта , 2011, 02:41:42 » |
|
babochka, спасибо. У меня еще размер ноги 35, а туфли почему-то 33-34, раньше таких в продаже не было вообще, стали повляться только года 4 назад, сейчас почти без проблем можно купить.
я тоже обувь 33-34 размера ношу, только сапоги зимние могу позволить себе 35 размера, чтоб запасик на теплые носочки был. сейчас и правда с этими размерами попроще, а вот раньше жесть - поиск туфель мог и неделю длиться
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1044 : 20 Марта , 2011, 02:42:32 » |
|
блин, я вот сижу не сплю, у меня цистит видимо :cry:и выпить от него не знаю чего
ой ёй, может в ванне теплой полежать погреться, мне обычно помогает. А вот что выпить - не знаю, лекарств практически не употребляю и не знаю, что от чего.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1045 : 20 Марта , 2011, 02:46:05 » |
|
я тоже обувь 33-34 размера ношу, только сапоги зимние могу позволить себе 35 размера, чтоб запасик на теплые носочки был. сейчас и правда с этими размерами попроще, а вот раньше жесть - поиск туфель мог и неделю длиться а я вообще в туфли помню в носок вату засовывала и так ходила :uglystupid2: :-D блин, я вот сижу не сплю, у меня цистит видимо :cry:и выпить от него не знаю чего
ой ёй, может в ванне теплой полежать погреться, мне обычно помогает. А вот что выпить - не знаю, лекарств практически не употребляю и не знаю, что от чего. точно мне как-то кто-то говрил можно бутылку с теплой водой на животе подержать, пошла-ка погрею.
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1046 : 20 Марта , 2011, 02:49:01 » |
|
я тоже обувь 33-34 размера ношу, только сапоги зимние могу позволить себе 35 размера, чтоб запасик на теплые носочки был. сейчас и правда с этими размерами попроще, а вот раньше жесть - поиск туфель мог и неделю длиться а я вообще в туфли помню в носок вату засовывала и так ходила :uglystupid2: :-D а я стельки дополнительные ложила))))))эх, как только не приходилось выкручиваться
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1047 : 20 Марта , 2011, 02:50:42 » |
|
babochka, как Матвею шапочка идет! :mrgreen:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1048 : 20 Марта , 2011, 02:53:02 » |
|
Хелин, отлично выглядишь в 40кг! :)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1049 : 20 Марта , 2011, 03:01:04 » |
|
Хелин, надо же и в выхи к врачу не попадешь(( хотя можно и с терапевтом лечить это. может канефрон? он на травах. еще мне щас во время лечения почек (с цистита началось) назначали еще цистон и уролесан (песок помогает выводить, тоже может провоцировать цистит) - почитай инструкции, может подойдет тебе. цистон боли снимает и противомикробное. правда что его что канефрон не меньше месяца пить надо. и диета - не острое, не соленое, без уксуса и копченостей. газировки и холодное нельзя. еще почечный чай можно, клюквенные и брусничные морсы. а вообще цистит надо лечить, даже пару дней затянешь и уже сложнее. у меня 2 раза с цистита до почек доходило. при чем мгновенно почти. вечером цистит, утром почки((
|
|
|
|
|