Oksana_V
|
 |
« Ответ #1020 : 20 Марта , 2011, 02:04:36 » |
|
Хелин, 37??????!!!!!!!!!!!!!!! фига се!
я всегда думаю мож у меня кости легкие, не знаююю, на вид дистрофиком не назовешь,а вот весы просто удивляют... муж тебя наверное только на руках и носит такую пушиночку
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1021 : 20 Марта , 2011, 02:04:41 » |
|
Сейчас в инете для мамы искала адрес одного магазина в Коломне(город в моск. обл., где они сейчас живут) и нашла фоточку. В домах с правой стороны они и живут. Пол отпуска мы с мужем на этом пляже провалялись, а мама с папой к нам Сеню приводили, мы еще часика два бесились и шли домой!!! Не смотря на такое количество народу там нигде ни одной бумажечки , бутылочки не валяется - ооооочень чисто.  С ума сойти!!! Красота какая.. У мну друг инетовский из Коломны был... Прям приехать всё собирался, пока я Матвейкой не забеременела... :2funny:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1022 : 20 Марта , 2011, 02:05:57 » |
|
Хелин,Voronaya, пасиб!
Хелин, как 37???? Я у себя такой вес даже не помню.... Это реально в глубоком детстве было... Хотя я раньше почти дистрофиком выглядела при моих 49-50 кг...
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1023 : 20 Марта , 2011, 02:07:34 » |
|
babochka,не решительный друг оказался))))))))))))
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1024 : 20 Марта , 2011, 02:08:29 » |
|
И это хорошо.... Как бы я его мужу представила??? :2funny:
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1025 : 20 Марта , 2011, 02:08:50 » |
|
Хелин,Voronaya, пасиб!
Хелин, как 37???? Я у себя такой вес даже не помню.... Это реально в глубоком детстве было... Хотя я раньше почти дистрофиком выглядела при моих 49-50 кг...
вот я тоже все вспоминаю и никак вспомнить не могу, когда я столько могла весить, помню, что в 7 классе 46 весила
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1026 : 20 Марта , 2011, 02:09:18 » |
|
И это хорошо.... Как бы я его мужу представила??? :2funny: так бы и представила - друг из Коломны)))))))))))))
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1027 : 20 Марта , 2011, 02:14:20 » |
|
Voronaya, ага. Или брат двоюродный (или троюродный).... :2funny: Причём ни разу не женатый и бездетный (и даже постарше меня на пару годков)... :2funny: и Симпатишшшный, и не бедный... :смеется:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1028 : 20 Марта , 2011, 02:30:38 » |
|
вот фото мое, не сказать что 38 кг тут вешу, хотя может я привыкла...  
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1029 : 20 Марта , 2011, 02:32:58 » |
|
babochka, эх, завидные женихи там)))))), нет ведь, мне мой любимый всех дороже, из-за него одна в этом городе осталась и ничуть не жалею....и чего это я такая влюбленная в мужа, ну прям не знаю.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1030 : 20 Марта , 2011, 02:33:14 » |
|
Voronaya, прикольно, на пляже столько людей, очень хорошо, что чисто. А я наоброт не ем, вот до 40 кг кое-как поправилась, хотя все ушло в бока и живот не нравится мне. Могу весь день не есть ничего и пить чай с смолоком, меня муж прям заставляет вечером поужинать...
Кошмар это что за вес??? Ты же планируешь беременность? до 50 набирай!!!!!! при рост 150 вес нормуль, когда забеременела настей весила 37, и зебременела и родила ТТТ без проблем, единственное это ноги и руки очень уж ходые, в других местах мне и не надо больше, а вот руки ноги только ygjlrfxfnm нужно и мышцы нарастить, жирок думаю нам совсем не нужен. это огромная нагрузка на орг-м и на печень, при таком весе... Я проверяла свое здоровье от и до когда планировала забеременеть, проблем не было, и про нагрузку крачи мне ничего не говорили ни разу, мама моя кстати тож худенькая была, потом проблемы сосздоровьем начались она поправилась, а папа и сейчас худой.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1031 : 20 Марта , 2011, 02:34:10 » |
|
к тому же нагрузки я не почувствовала на организм, выносила хорошо не считая тонуса, других проблем ттт не было ни отеков, ничего ТТТ
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1032 : 20 Марта , 2011, 02:34:47 » |
|
Хелин,хрупкая нежная.....и ростом кстати кажешься больше 150 см, даже если представить что каблуков нет....
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1033 : 20 Марта , 2011, 02:35:35 » |
|
babochka, ну воть такой вот вес у меня, сейчас 40, правда никому не говорю:)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1034 : 20 Марта , 2011, 02:36:02 » |
|
Хелин, красотка!!! Отлично выглядишь!!! :smitten:
|
|
|