Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 49. Весенне-позитивный)
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1140 : 20 Марта , 2011, 20:01:44 »

glückliche matveika,она говорит,что у нее 1700 лежит,у меня этих 500р нет у нее тоже,странно получается,видимо они у меня из кошелька сбежали :2funny:
да уж,блин очень обидно,я бы вообще расстроилась.....у меня как-то тоже исчезли деньги,дак я столько ночей не могла уснуть,они мне даже снились,просто это было перед НГ,и так денег не было толком и эти исчезли......
Так я и так 2 часа в как в трансе была,чуток поплакала и легче стало,значит еще больше денюжка прибудет ;)

Этож сколько тогда должно нам денюжек свалиться?((((
вы тоже чтоли денюжки потеряли?
Сообщить модератору   Записан

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1141 : 20 Марта , 2011, 20:02:53 »

Ставропольчанка,мазала я бепантеном,детским кремом от них только хуже было,прям поляна прыщиков :2funny:
Все взаимосвязанно,если находишь денюжки,то обязательно потом потеряешь еще больше.На 1000% проверенно на своем опыте.

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1142 : 20 Марта , 2011, 20:03:47 »

glückliche matveika,она говорит,что у нее 1700 лежит,у меня этих 500р нет у нее тоже,странно получается,видимо они у меня из кошелька сбежали :2funny:
да уж,блин очень обидно,я бы вообще расстроилась.....у меня как-то тоже исчезли деньги,дак я столько ночей не могла уснуть,они мне даже снились,просто это было перед НГ,и так денег не было толком и эти исчезли......
Так я и так 2 часа в как в трансе была,чуток поплакала и легче стало,значит еще больше денюжка прибудет ;)

Этож сколько тогда должно нам денюжек свалиться?((((
вы тоже чтоли денюжки потеряли?

У нас круче...Сейчас из другой темки процитирую...

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #1143 : 20 Марта , 2011, 20:04:39 »

можно витамины с селеном попить,селмевит,в него входит селен ,он тоже все бяку в кучу собирает и выводит.у нас экология не ахти(

Я аевит с этой целью пью сейчас.А же кожу улучшает,а Е как раз от вредныз воздействий защищает)))
вообще молодец!!!я вике то купила,себе вот с зп тоже хочу))))
правильно Ирин говоришь)))))))боро плюс и боро кейр они кстати  очень хорошие крема для кожи,у нас вообще махом он уходит.они на травках....

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1144 : 20 Марта , 2011, 20:04:47 »

НУ вот и я до этой темки добралась...У нас деньги все по обыкновению лежат в определенном месте.Не сказать чтобы спрятанные,но и не на виду особо.Так вот сегодня кинулсь за деньгами,а денег нет!!!Вообще нет!!! :cry: :cry: :cry:Все перерыла,ну не могла никуда их деть((К нам друзья на неделе заходили и соседка с ребенком...Вроде никто не бедствует и вообще не хочу на кого-то думать,пусть это лучше у меня провалы в памяти и я просто забыла куда дела(хотя это вряд ли).А ведь муж только пару дней назад з/п получил и других финансовых влияний не предвидется(((Осталась мелочевка,которая в кошельке лежала и все...ОЙ не могу прям...И так расстроенная из-за гибели близкого друга,а тут еще и это(((Скажите,что все будет хорошо((( :cry:

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #1145 : 20 Марта , 2011, 20:06:24 »

НУ вот и я до этой темки добралась...У нас деньги все по обыкновению лежат в определенном месте.Не сказать чтобы спрятанные,но и не на виду особо.Так вот сегодня кинулсь за деньгами,а денег нет!!!Вообще нет!!! :cry: :cry: :cry:Все перерыла,ну не могла никуда их деть((К нам друзья на неделе заходили и соседка с ребенком...Вроде никто не бедствует и вообще не хочу на кого-то думать,пусть это лучше у меня провалы в памяти и я просто забыла куда дела(хотя это вряд ли).А ведь муж только пару дней назад з/п получил и других финансовых влияний не предвидется(((Осталась мелочевка,которая в кошельке лежала и все...ОЙ не могу прям...И так расстроенная из-за гибели близкого друга,а тут еще и это(((Скажите,что все будет хорошо((( :cry:
Ирин,все будет хорошо.вы хорошие люди с мужем и вам все обязательно возвратится !!!!!

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1146 : 20 Марта , 2011, 20:07:12 »

glückliche matveika,да я надеюсь(((Только вот сейчас-то жить как-то надо(((

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1147 : 20 Марта , 2011, 20:09:21 »

можно витамины с селеном попить,селмевит,в него входит селен ,он тоже все бяку в кучу собирает и выводит.у нас экология не ахти(

Я аевит с этой целью пью сейчас.А же кожу улучшает,а Е как раз от вредныз воздействий защищает)))
вообще молодец!!!я вике то купила,себе вот с зп тоже хочу))))
правильно Ирин говоришь)))))))боро плюс и боро кейр они кстати  очень хорошие крема для кожи,у нас вообще махом он уходит.они на травках....
да, даже мне аллергику со стажем и ужасной сухой и раздраженой кожей до 17-18 лет очень хорошо боро плюс в розовенькой коробочке помогал.... и это если учитывать что с 6 лет только на гормональных мазях была.

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1148 : 20 Марта , 2011, 20:10:26 »

Voronaya,боро плюс супер весчь :mrgreen: ей и ранки очень хорошо лечить

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1149 : 20 Марта , 2011, 20:11:31 »

Ставропольчанка,дааааааааа, нет слов. Будем надеяться и держать кулачки за то, что это не денюжки пропали, а голова у тебя продырявилась немножко и информация о местенахождении вытекла.

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1150 : 20 Марта , 2011, 20:13:28 »

Ставропольчанка,дааааааааа, нет слов. Будем надеяться и держать кулачки за то, что это не денюжки пропали, а голова у тебя продырявилась немножко и информация о местенахождении вытекла.

Ия на это очень надеюсь)))Хотя за 2 дня уже не один раз квартиру всю перерыли...Может кто лунатизмом страдает?)))

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #1151 : 20 Марта , 2011, 20:19:07 »

Ставропольчанка,мы все будем надеяться !!!!!!!!!!чтобы все встало на свои места и вы их нашли или чтобы они свалились на вас!!!!!!!!!
ооооо а время то уже 9 час,надо Вику купать и кормить,да спать.

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1152 : 20 Марта , 2011, 20:21:58 »

У нас летом кстати инцедент с деньгами был неприятненький, но закончилось все отлично. Пошли мы с мамой моей и Никитой до магазина с детскими товарами в Коломне, нам надо было горшок купить и кашки растворимые, ну купили, маме моей все вручили и пошли с мужем гулять. Потом в старую часть города уехали, там в магазин зашли и увидели офигенные сапожки со скидкой, решили приобрести - я в сумку, а кошелька нет. В кошельке были все деньги оставшиеся до конца отпуска, около 30 тыс. У меня паника, ну так и решили, что в трамвае наверное вытащили. За проезд везде муж расчитывался, у него специально для этого мелкие деньги в карманах лежали, поэтому в сумку я и не залазила в течении дня за кошельком. Уревелась вся, нам же еще как то надо сюда в Челябинск ехать, мы же на машине, не знала как маме сказать. Тут звонитт мама и говорит, что Сене надо печенек купить , с ура забыли, ну и пошли мы в тот магазин, где утром были, а продавец как нас увидела, так обрадовалась - говорит, вы кошелек утром оставили, мы так испереживались. Девочки, в тот вечер я в одного бутылку вина выпила, хотя вообще не пью.....

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1153 : 20 Марта , 2011, 20:25:27 »

Ставропольчанка, а Марк никуда не мог деть? У нас Настя как-то пару тысяч взяла и под диван засунула, я искала, искала, потом случайно у неё спросила, она показала. Просто куда ж они деться-то могли, про людей нехорошее думать не хочется, но если не найдете :не знаю:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1154 : 20 Марта , 2011, 20:27:04 »

Voronaya, ого, молодец какая продавец, так мало сейчас честных людей, ведь мало кто вернет.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 11:23:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее