Oksana_V
|
 |
« Ответ #1140 : 20 Марта , 2011, 20:01:44 » |
|
glückliche matveika,она говорит,что у нее 1700 лежит,у меня этих 500р нет у нее тоже,странно получается,видимо они у меня из кошелька сбежали :2funny:
да уж,блин очень обидно,я бы вообще расстроилась.....у меня как-то тоже исчезли деньги,дак я столько ночей не могла уснуть,они мне даже снились,просто это было перед НГ,и так денег не было толком и эти исчезли...... Так я и так 2 часа в как в трансе была,чуток поплакала и легче стало,значит еще больше денюжка прибудет ;) Этож сколько тогда должно нам денюжек свалиться?(((( вы тоже чтоли денюжки потеряли?
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1141 : 20 Марта , 2011, 20:02:53 » |
|
Ставропольчанка,мазала я бепантеном,детским кремом от них только хуже было,прям поляна прыщиков :2funny: Все взаимосвязанно,если находишь денюжки,то обязательно потом потеряешь еще больше.На 1000% проверенно на своем опыте.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1142 : 20 Марта , 2011, 20:03:47 » |
|
glückliche matveika,она говорит,что у нее 1700 лежит,у меня этих 500р нет у нее тоже,странно получается,видимо они у меня из кошелька сбежали :2funny:
да уж,блин очень обидно,я бы вообще расстроилась.....у меня как-то тоже исчезли деньги,дак я столько ночей не могла уснуть,они мне даже снились,просто это было перед НГ,и так денег не было толком и эти исчезли...... Так я и так 2 часа в как в трансе была,чуток поплакала и легче стало,значит еще больше денюжка прибудет ;) Этож сколько тогда должно нам денюжек свалиться?(((( вы тоже чтоли денюжки потеряли? У нас круче...Сейчас из другой темки процитирую...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1143 : 20 Марта , 2011, 20:04:39 » |
|
можно витамины с селеном попить,селмевит,в него входит селен ,он тоже все бяку в кучу собирает и выводит.у нас экология не ахти(
Я аевит с этой целью пью сейчас.А же кожу улучшает,а Е как раз от вредныз воздействий защищает))) вообще молодец!!!я вике то купила,себе вот с зп тоже хочу)))) правильно Ирин говоришь)))))))боро плюс и боро кейр они кстати очень хорошие крема для кожи,у нас вообще махом он уходит.они на травках....
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1144 : 20 Марта , 2011, 20:04:47 » |
|
НУ вот и я до этой темки добралась...У нас деньги все по обыкновению лежат в определенном месте.Не сказать чтобы спрятанные,но и не на виду особо.Так вот сегодня кинулсь за деньгами,а денег нет!!!Вообще нет!!! :cry: :cry: :cry:Все перерыла,ну не могла никуда их деть((К нам друзья на неделе заходили и соседка с ребенком...Вроде никто не бедствует и вообще не хочу на кого-то думать,пусть это лучше у меня провалы в памяти и я просто забыла куда дела(хотя это вряд ли).А ведь муж только пару дней назад з/п получил и других финансовых влияний не предвидется(((Осталась мелочевка,которая в кошельке лежала и все...ОЙ не могу прям...И так расстроенная из-за гибели близкого друга,а тут еще и это(((Скажите,что все будет хорошо((( :cry:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1145 : 20 Марта , 2011, 20:06:24 » |
|
НУ вот и я до этой темки добралась...У нас деньги все по обыкновению лежат в определенном месте.Не сказать чтобы спрятанные,но и не на виду особо.Так вот сегодня кинулсь за деньгами,а денег нет!!!Вообще нет!!! :cry: :cry: :cry:Все перерыла,ну не могла никуда их деть((К нам друзья на неделе заходили и соседка с ребенком...Вроде никто не бедствует и вообще не хочу на кого-то думать,пусть это лучше у меня провалы в памяти и я просто забыла куда дела(хотя это вряд ли).А ведь муж только пару дней назад з/п получил и других финансовых влияний не предвидется(((Осталась мелочевка,которая в кошельке лежала и все...ОЙ не могу прям...И так расстроенная из-за гибели близкого друга,а тут еще и это(((Скажите,что все будет хорошо((( :cry:
Ирин,все будет хорошо.вы хорошие люди с мужем и вам все обязательно возвратится !!!!!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1146 : 20 Марта , 2011, 20:07:12 » |
|
glückliche matveika,да я надеюсь(((Только вот сейчас-то жить как-то надо(((
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1147 : 20 Марта , 2011, 20:09:21 » |
|
можно витамины с селеном попить,селмевит,в него входит селен ,он тоже все бяку в кучу собирает и выводит.у нас экология не ахти(
Я аевит с этой целью пью сейчас.А же кожу улучшает,а Е как раз от вредныз воздействий защищает))) вообще молодец!!!я вике то купила,себе вот с зп тоже хочу)))) правильно Ирин говоришь)))))))боро плюс и боро кейр они кстати очень хорошие крема для кожи,у нас вообще махом он уходит.они на травках.... да, даже мне аллергику со стажем и ужасной сухой и раздраженой кожей до 17-18 лет очень хорошо боро плюс в розовенькой коробочке помогал.... и это если учитывать что с 6 лет только на гормональных мазях была.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1148 : 20 Марта , 2011, 20:10:26 » |
|
Voronaya,боро плюс супер весчь :mrgreen: ей и ранки очень хорошо лечить
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1149 : 20 Марта , 2011, 20:11:31 » |
|
Ставропольчанка,дааааааааа, нет слов. Будем надеяться и держать кулачки за то, что это не денюжки пропали, а голова у тебя продырявилась немножко и информация о местенахождении вытекла.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1150 : 20 Марта , 2011, 20:13:28 » |
|
Ставропольчанка,дааааааааа, нет слов. Будем надеяться и держать кулачки за то, что это не денюжки пропали, а голова у тебя продырявилась немножко и информация о местенахождении вытекла.
Ия на это очень надеюсь)))Хотя за 2 дня уже не один раз квартиру всю перерыли...Может кто лунатизмом страдает?)))
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1151 : 20 Марта , 2011, 20:19:07 » |
|
Ставропольчанка,мы все будем надеяться !!!!!!!!!!чтобы все встало на свои места и вы их нашли или чтобы они свалились на вас!!!!!!!!! ооооо а время то уже 9 час,надо Вику купать и кормить,да спать.
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1152 : 20 Марта , 2011, 20:21:58 » |
|
У нас летом кстати инцедент с деньгами был неприятненький, но закончилось все отлично. Пошли мы с мамой моей и Никитой до магазина с детскими товарами в Коломне, нам надо было горшок купить и кашки растворимые, ну купили, маме моей все вручили и пошли с мужем гулять. Потом в старую часть города уехали, там в магазин зашли и увидели офигенные сапожки со скидкой, решили приобрести - я в сумку, а кошелька нет. В кошельке были все деньги оставшиеся до конца отпуска, около 30 тыс. У меня паника, ну так и решили, что в трамвае наверное вытащили. За проезд везде муж расчитывался, у него специально для этого мелкие деньги в карманах лежали, поэтому в сумку я и не залазила в течении дня за кошельком. Уревелась вся, нам же еще как то надо сюда в Челябинск ехать, мы же на машине, не знала как маме сказать. Тут звонитт мама и говорит, что Сене надо печенек купить , с ура забыли, ну и пошли мы в тот магазин, где утром были, а продавец как нас увидела, так обрадовалась - говорит, вы кошелек утром оставили, мы так испереживались. Девочки, в тот вечер я в одного бутылку вина выпила, хотя вообще не пью.....
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1153 : 20 Марта , 2011, 20:25:27 » |
|
Ставропольчанка, а Марк никуда не мог деть? У нас Настя как-то пару тысяч взяла и под диван засунула, я искала, искала, потом случайно у неё спросила, она показала. Просто куда ж они деться-то могли, про людей нехорошее думать не хочется, но если не найдете :не знаю:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1154 : 20 Марта , 2011, 20:27:04 » |
|
Voronaya, ого, молодец какая продавец, так мало сейчас честных людей, ведь мало кто вернет.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|