Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1170 : 20 Марта , 2011, 21:00:54 » |
|
Ставропольчанка, значит надо воспользоваться случае ))) вдруг ему понравиться только с папой засыпать )
ага, я так воспользовалась один раз, теперь спать у нас укладывает только папа и в обед тоже, когда дома, а если учитывать что папа наш на обед каждый день приезжает, то и получается, что со мной Сеня ложится раза 3-4 в месяц. А папа такой довольный ходит и говорит - моя обязанность Сеню искупать и спать уложить, а то ты с ним долго возьшься))))))))) а я дурочку включаю и радуюсь. молодец ваш папа. тоже что ли на папу эту обязанность переложить??
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1171 : 20 Марта , 2011, 21:02:45 » |
|
Ставропольчанка, значит надо воспользоваться случае ))) вдруг ему понравиться только с папой засыпать )
ага, я так воспользовалась один раз, теперь спать у нас укладывает только папа и в обед тоже, когда дома, а если учитывать что папа наш на обед каждый день приезжает, то и получается, что со мной Сеня ложится раза 3-4 в месяц. А папа такой довольный ходит и говорит - моя обязанность Сеню искупать и спать уложить, а то ты с ним долго возьшься))))))))) а я дурочку включаю и радуюсь. молодец ваш папа. тоже что ли на папу эту обязанность переложить?? у нас Настю никто кроме меня не может уложить, а вечером ей нужно чтобы и папа и мама лежали и спали рядышком, мы на кровати, она в своей кроватке.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1172 : 20 Марта , 2011, 21:03:04 » |
|
Voronaya, я вот решила со следующего месяца начать заниматься спортом. Надо животик убирать. А ТО МУЖ КАЧАТЬСЯ НАЧАЛ, а я как беременная на 3 месяце хожу.
ой и меня пни тоже чтоб занималась
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1173 : 20 Марта , 2011, 21:03:29 » |
|
ага, я так воспользовалась один раз, теперь спать у нас укладывает только папа и в обед тоже, когда дома, а если учитывать что папа наш на обед каждый день приезжает, то и получается, что со мной Сеня ложится раза 3-4 в месяц. А папа такой довольный ходит и говорит - моя обязанность Сеню искупать и спать уложить, а то ты с ним долго возьшься))))))))) а я дурочку включаю и радуюсь. молодец ваш папа. тоже что ли на папу эту обязанность переложить?? у нас Настю никто кроме меня не может уложить, а вечером ей нужно чтобы и папа и мама лежали и спали рядышком, мы на кровати, она в своей кроватке. вот у нас тоже самое
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1174 : 20 Марта , 2011, 21:04:10 » |
|
ага, я так воспользовалась один раз, теперь спать у нас укладывает только папа и в обед тоже, когда дома, а если учитывать что папа наш на обед каждый день приезжает, то и получается, что со мной Сеня ложится раза 3-4 в месяц. А папа такой довольный ходит и говорит - моя обязанность Сеню искупать и спать уложить, а то ты с ним долго возьшься))))))))) а я дурочку включаю и радуюсь. молодец ваш папа. тоже что ли на папу эту обязанность переложить?? у нас Настю никто кроме меня не может уложить, а вечером ей нужно чтобы и папа и мама лежали и спали рядышком, мы на кровати, она в своей кроватке. а у нас все только с мамой(((. Мыться, спать, кушать,писить -все. Но если мамы дома нет -тогда с паой с удовольствием все делает :). Уходить из дома по вечерам, что ли? ))))
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1175 : 20 Марта , 2011, 21:05:20 » |
|
Voronaya, я вот решила со следующего месяца начать заниматься спортом. Надо животик убирать. А ТО МУЖ КАЧАТЬСЯ НАЧАЛ, а я как беременная на 3 месяце хожу.
я бы хоть с сегодняшнего дня начала заниматься, но дома не получается, все отвлекает, а для спортзала нужны финансовые вложения - абонемент+одежда, а с ними как обычно напряг, но вот тешу надеждой себя, что в следующем месяце появится возможность выделить на себя любимую немного средств. а у меня проблема время, т.к идти на занятия в 21.00 как то не весело, да и закрывается уже все
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1176 : 20 Марта , 2011, 21:05:36 » |
|
можно витамины с селеном попить,селмевит,в него входит селен ,он тоже все бяку в кучу собирает и выводит.у нас экология не ахти(
Я аевит с этой целью пью сейчас.А же кожу улучшает,а Е как раз от вредныз воздействий защищает))) А ты не боишься аевит пить. Ты же кормишь... Передоз вит.А не очень то...
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1177 : 20 Марта , 2011, 21:07:02 » |
|
можно витамины с селеном попить,селмевит,в него входит селен ,он тоже все бяку в кучу собирает и выводит.у нас экология не ахти(
Я аевит с этой целью пью сейчас.А же кожу улучшает,а Е как раз от вредныз воздействий защищает))) А ты не боишься аевит пить. Ты же кормишь... Передоз вит.А не очень то... она ж со вчерашнего дня завязывает с ГВ ;)
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1178 : 20 Марта , 2011, 21:07:23 » |
|
ага, я так воспользовалась один раз, теперь спать у нас укладывает только папа и в обед тоже, когда дома, а если учитывать что папа наш на обед каждый день приезжает, то и получается, что со мной Сеня ложится раза 3-4 в месяц. А папа такой довольный ходит и говорит - моя обязанность Сеню искупать и спать уложить, а то ты с ним долго возьшься))))))))) а я дурочку включаю и радуюсь. молодец ваш папа. тоже что ли на папу эту обязанность переложить?? а почему нет, только похвалить обязательно, типо "Дорогой, ты такой волшебник, с тобой сыночек так быстро засыпает"
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1179 : 20 Марта , 2011, 21:12:58 » |
|
Я аевит с этой целью пью сейчас.А же кожу улучшает,а Е как раз от вредныз воздействий защищает))) А ты не боишься аевит пить. Ты же кормишь... Передоз вит.А не очень то... Дык я в маленьких дозах,во-вторых около месяца попью,а в третьих мы завязываем с кормлением
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1180 : 20 Марта , 2011, 21:13:26 » |
|
Солнышко,Оля,опередила меня)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #1181 : 20 Марта , 2011, 21:27:58 » |
|
я бы хоть с сегодняшнего дня начала заниматься, но дома не получается, все отвлекает, а для спортзала нужны финансовые вложения - абонемент+одежда, а с ними как обычно напряг, но вот тешу надеждой себя, что в следующем месяце появится возможность выделить на себя любимую немного средств. а у меня проблема время, т.к идти на занятия в 21.00 как то не весело, да и закрывается уже все почему же поздно,хожу с 21 до22, главное компанию найти
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1182 : 20 Марта , 2011, 21:30:38 » |
|
Ставропольчанка,вся проблема в том что у меня кожа на лице стала ну ОЧЕНЬ сухой :crazy2:
на мк по макияжу была лекция косметолога и девушка жаловалась на очень сухую кожу, аж блестящую и с "проблемками". она ей посоветовала неск дней протирать салицилкой, чтобы "сжечь" верхний слой кожи. тоже происходит при пиллинге. а потом кожа обновится и при уходе станет нормальной. у нас это обновление естественным образом за цикл происходит, но из-за недостатка естественного кожного жира и пота, которые образуют защитную пленку на поверхности кожи кожа сохнет и в нее сквозь трещинки цепляются всякие микробы вызывающие прыщи. благодаря этой пленки никакие микробы не могут проникнуть в поры и трещинки и вызвать воспаление. эту пленку еще могут разрушать косметические средства. в косметике концерна калина содержатся такие вещества. в любом креме есть куча хим веществ призваных соединять компоненты, не позволять им портиться, ароматизаторы и пр. косметолог нам посоветовала лучше использовать натуральные масла для ухода. маслом. макияж снимаешь и уход одновременно. я с тех пор почти 2г не пользуюсь кремами. масло персиковое, касторовое, миндальное в среднем за 30р или флакон смеси масел за 150р в СЗ это для меня идеальный вариант ухода.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1183 : 20 Марта , 2011, 21:36:23 » |
|
Ставропольчанка,ВкУсНяШкА, чтоб вы шли и на вас сверху деньги упали! :рай: ну или хотябы свои нашлись! :рай:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1184 : 20 Марта , 2011, 21:37:43 » |
|
Ставропольчанка,ВкУсНяШкА, чтоб вы шли и на вас сверху деньги упали! :рай: ну или хотябы свои нашлись! :рай:
Спасибо!(((Только что-то очень это вряд ли...
|
|
|
|
|