Oksana_V
« Ответ #180 : 16 Марта , 2011, 23:23:20 »
Voronaya ,надо было его с папой на улку отправить))) алан етеб,поменять-то мона в течение 2 -х недель.Так что уговаривай папу)))
думаю уговорю, зная нашего папу он завтра же сам поедит и все сделает, больше нервы мотает
Ставропольчанка
« Ответ #181 : 16 Марта , 2011, 23:24:01 »
Voronaya ,ну вот и славненько)))Сама себе нервы не мотай
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Oksana_V
« Ответ #182 : 16 Марта , 2011, 23:24:18 »
Voronaya ,сколько стоит?
2570
Мама Арсюши
« Ответ #183 : 16 Марта , 2011, 23:24:55 »
Voronaya ,надо было его с папой на улку отправить))) алан етеб,поменять-то мона в течение 2 -х недель.Так что уговаривай папу)))
думаю уговорю, зная нашего папу он завтра же сам поедит и все сделает, больше нервы мотает
и правда целых две нед есть, так что папа ваш успеет поменять
Oksana_V
« Ответ #184 : 16 Марта , 2011, 23:26:16 »
не получается, я же псих))) когда муж говорит - "надо было сразу лучше смотреть" - я выхожу из себя, ну и дальше уже испорченное настроение, а потом снова любовь-морковь.
Oksana_V
« Ответ #185 : 16 Марта , 2011, 23:27:33 »
и правда целых две нед есть, так что папа ваш успеет поменять
да конечно успеет, просто сегодня уже настроение никакое, а так то все сделаем и поменяем - даже не сомневаюсь
Мама Арсюши
« Ответ #186 : 16 Марта , 2011, 23:27:57 »
не получается, я же псих))) когда муж говорит - "надо было сразу лучше смотреть" - я выхожу из себя, ну и дальше уже испорченное настроение, а потом снова любовь-морковь.
главное что любовь морковь
Ставропольчанка
« Ответ #187 : 16 Марта , 2011, 23:30:21 »
ну ты даешь)))Хотя я тоже псих и также себя веду периодически)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Oksana_V
« Ответ #188 : 16 Марта , 2011, 23:31:47 »
да у нас жизнь сплошной феерверк, но в основе любовь-морковь.......мы больше 10 минут не ругаемся и не обижаемся
Мама Арсюши
« Ответ #189 : 16 Марта , 2011, 23:35:46 »
да у нас жизнь сплошной феерверк, но в основе любовь-морковь.......мы больше 10 минут не ругаемся и не обижаемся
это самое главное
Margaritta
« Ответ #190 : 16 Марта , 2011, 23:37:24 »
У нас ругаюсь одна я, и мирюсь тоже я))))))) А меня все не отпускает...то хочу рожать, то не хочу. Вот периодами накатывает на меня что прям не время сейчас, маленькая слишком разница, да еще про образование тут вспомнила вы в теме обсуждали... это их двоих почти одновременно потом учить, потом двоих разом в институт... сможем ли дать все это своим детям?! одни страхи и никакой радости(в отличии от первой беременности)
Ксюша 15.03.2009
Oksana_V
« Ответ #191 : 16 Марта , 2011, 23:38:25 »
ну ты даешь)))Хотя я тоже псих и также себя веду периодически)))
да, сама себя потом ругаю, очень хочу научиться сдерживать эмоции, но пока не очень получается...
DZV
« Ответ #192 : 16 Марта , 2011, 23:39:07 »
ВкУсНяШкА , я вот тоже работаю не тем на кого училась....но есть ведь работы которые будут не менее интересны и будут подходить складу характера...и думаю можно найти другие области для применения твоих знаний. и не гнушайся маленькой зп, я вот пошла на маленькую а потом знакомые с этой работы позвали меня на хорошее место....все меняется, главное быть к этому готовой.
Я думаю,что Ксюша имела ввиду то,что хочет работать именно по специальности.ну призвание у нее такое!А когда обрубают все крылья дурацкими законами и тому подобными делами,то очень трудно куда-нить пристроится.и в том числе даже на практику без хороших знакомств(((А работу по "неспециальности" можно найти,но ведь душу-то греть это уже не будет(((
вообщем то это слова наивной молодой девушки)))) а как правило любая даже самая "по душе " работа становится просто работой(
Ставропольчанка
« Ответ #193 : 16 Марта , 2011, 23:44:59 »
Margaritta ,это нормально - сомневаться.Просто ты подумай о том,что в твоем животике зарождается новая жизнь,которая просто безумно благодарна тебе за то,что ты даешь ей шанс начаться,И тот маленький человаечек будет тебя любить искренне и нежно,радоваться твоему присутствию,каждому мгновению,проведенному с тобой.Любить тебя.не требуя ничего взамен...Разве это не счастье!?!
DZV
« Ответ #194 : 16 Марта , 2011, 23:45:53 »
У нас ругаюсь одна я, и мирюсь тоже я))))))) А меня все не отпускает...то хочу рожать, то не хочу. Вот периодами накатывает на меня что прям не время сейчас, маленькая слишком разница, да еще про образование тут вспомнила вы в теме обсуждали... это их двоих почти одновременно потом учить, потом двоих разом в институт... сможем ли дать все это своим детям?! одни страхи и никакой радости(в отличии от первой беременности)
не загоняйся, будущее в нашей стране непредсказуемое..а может все наладится и будет все замечательно.