Svetusik
|
 |
« Ответ #150 : 16 Марта , 2011, 22:26:43 » |
|
ВкУсНяШкА, помнишь, выкладывала фото про пропавшую девушку, это ведь в Магнитогорске и оказывается моя тетя знакома с ее родственниками. Она периодически узнает про поиски. Пока девушку не нашли.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #151 : 16 Марта , 2011, 22:27:40 » |
|
У меня Данил сейчас салфетки сташил,ходит отрвет кусочек и попу вытирает :2funny: :2funny:
:2funny: Вы ещё не спите? неа,мы проснулись в 7 часов вечера а мы сегодня в 7 утра проснулись. а днем так и не легли, поэтому вечером сразу же уснула.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #152 : 16 Марта , 2011, 22:30:54 » |
|
Svetusik,вы сегодня спали?
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #153 : 16 Марта , 2011, 22:31:38 » |
|
мама Андрюшеньки, даже представить не могу как бы мы могли и день провести без нашего папы. Вы такие молодцы с Андрюшей, держитесь. У меня когда Максим работу искал, я сразу сказала, чтобы была без командировок.
держимся пока, вот Андрей, наверно, думает, что он за главного остался, строит меня :sad:
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #154 : 16 Марта , 2011, 22:33:54 » |
|
Какое то настроение дурацкое....Вроде и день неплохо прошел, а все бесит...Мы сегодня после сна с папой катались, заехали в белоснежку купили трость, потом поехали в Кубу в игровой набесились, бабочек посмотрели, потом пиццу купили и домой поехали, так все хорошо было, но как коляску достали - с мужем переругались. Я не могу ее сама сложить и разложить, сил не хватает, да и не удобно раскладывается. В магазине я ее только внешне оценила, так как Сеня с нами был и носился там между колясок и великов, я за ним бегала, не смогла протестировать на сборку-разборку и не поднимала. Потом еще и оказалось, что она тяжелее нашей переги, а ведь мне нужна была легкая трость, которая легко и быстро складывается. Вобщем кроме ее более или менее внешнего симпатичного внешнего вида одни сплошные минусы. Расстроилась..., а муж не хочет ехать и менять...
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #155 : 16 Марта , 2011, 22:38:40 » |
|
муж разбил машину, сильно, тихо сам с собою((. каско нет. теперь я минимум месяц без машины, и если не удастся сделать как дтп, то наш летний отдых накрылся медным тазом((
очень жалко конечно, но надеюсь все у вас решится благополучно!!!! главное все живы, а машина - всего лишь вещь, хоть и дорогая и нужная.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #156 : 16 Марта , 2011, 22:41:05 » |
|
Voronaya,а что за коляска?
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #157 : 16 Марта , 2011, 22:41:28 » |
|
я в Белоснежку сдавала-меняла коляску даже после 1 дня эксплуатации). наехала на продавцов, что неправильно проконсультировали). лучше еще раз съездить, чем потом мучиться постоянно
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #158 : 16 Марта , 2011, 22:41:38 » |
|
Svetusik,вы сегодня спали?
Когда Маша начала засыпать в коляске(уже закрыла глаза), я решила ее положить и она сразу же проснулась. Так, что мы не спали.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #159 : 16 Марта , 2011, 22:43:42 » |
|
Voronaya, а какая модель коляски?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #160 : 16 Марта , 2011, 22:46:16 » |
|
Voronaya,съездейте и поменяйте.Зачем мучаться?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #161 : 16 Марта , 2011, 22:46:24 » |
|
Voronaya,а что за коляска?
трость, а фирма даже нигде и не написана, может в паспорте - не смотрела честно говоря. выбрали чисто по внешнему виду, да и Сеня сильно мешался. Конечно еслиб на длительный период покупала, подошла бы к выбору посерьезней, а коляска то нужна на ближайшие 4-5 месяцев, вот и пролетели.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #162 : 16 Марта , 2011, 22:47:07 » |
|
я в Белоснежку сдавала-меняла коляску даже после 1 дня эксплуатации). наехала на продавцов, что неправильно проконсультировали). лучше еще раз съездить, чем потом мучиться постоянно
Угу,согласна
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #163 : 16 Марта , 2011, 22:49:14 » |
|
Voronaya, а какая модель коляски?
сейчас специально паспорт достала, называется "коляска прогулочная"))))))
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #164 : 16 Марта , 2011, 22:49:31 » |
|
|
|
|