Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 49. Весенне-позитивный)
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #375 : 17 Марта , 2011, 13:38:37 »

Мы сейчас из магазина вернулись, Андрей каждому прохожему кричал "папа"  :crazy2:
У меня Даниил так же делает,на каждого человека мужского пола кричит папа и тычит палцем.Блин,так стыдно почему то становится,на меня смотрят как незнаю на кого :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Сообщить модератору   Записан

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #376 : 17 Марта , 2011, 13:40:26 »

мама Андрюшеньки, скучает по папе, жалко как. Я тебя читаю и думаю, что мы в мае уезжаем от папы на 2 месяца, моя тоже будет скучать:( но и в городе сидеть не хочется, у там уже тпло снег тает и подснежники появляются. У нас в области не подснежники, а пролески, но они прям из-под снега появляются, голубые, цветут безумно красиво, в лес заходишь, листьев нет, а все голубое, мммм такая красота и воздух, ах какой там воздух...я уже сплю и вижу, что мы там отдыхаем:)

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #377 : 17 Марта , 2011, 13:41:08 »

мама Андрюшеньки,соскучился малыш!Ну ничего - недолго ждать осталось)))
ага, сильно скучает.

Андрей, кстати, второй день ничего не просит в магазине, я догадалась из дома брать игрушки, он с ними всю дорогу играет и забывает просить  :смеется:

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #378 : 17 Марта , 2011, 13:42:37 »

мама Андрюшеньки, скучает по папе, жалко как. Я тебя читаю и думаю, что мы в мае уезжаем от папы на 2 месяца, моя тоже будет скучать:( но и в городе сидеть не хочется, у там уже тпло снег тает и подснежники появляются. У нас в области не подснежники, а пролески, но они прям из-под снега появляются, голубые, цветут безумно красиво, в лес заходишь, листьев нет, а все голубое, мммм такая красота и воздух, ах какой там воздух...я уже сплю и вижу, что мы там отдыхаем:)

Ой ка красиво описала :smitten:Да,пролески-это класс!Заходишь в лес и все ими усыпано))))Так завораживает)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #379 : 17 Марта , 2011, 13:43:56 »

ага, сильно скучает.

Андрей, кстати, второй день ничего не просит в магазине, я догадалась из дома брать игрушки, он с ними всю дорогу играет и забывает просить  :смеется:

О,начинаешь дрессировать себя :смеется:А вы до этого игрухи не брали с собой?Мы всегда обязательно берем,чтоб было на что с другими детками меняться - своими-то играть неинтересно))))))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Дюшка
долгожитель

Надежда

Награды
« Ответ #380 : 17 Марта , 2011, 13:45:59 »

Ставропольчанка,Маркушу с даткой!

Сынок 01.03.2005г.
Дочка 19.03.2009г.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #381 : 17 Марта , 2011, 13:47:01 »

Дюшка,спасибо!

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #382 : 17 Марта , 2011, 13:47:08 »

а папа с вами совсем не может поехать, хоть ненадолго?

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #383 : 17 Марта , 2011, 13:47:14 »

ага, сильно скучает.

О,начинаешь дрессировать себя :смеется:А вы до этого игрухи не брали с собой?Мы всегда обязательно берем,чтоб было на что с другими детками меняться - своими-то играть неинтересно))))))
:смеется: да просто денег мало осталось  :D.
Если на улице играть идём, то игршки беру, а если в только магазин, то не брала ничего. Теперь в коляске всегда будет лежать пакет и игрухами. ;)

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #384 : 17 Марта , 2011, 13:47:37 »

Дюшка,как подготовка к празднованию дня рожденья?Будете отмечать?

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #385 : 17 Марта , 2011, 13:48:19 »

мама Андрюшеньки,так сынулю жалко, представляю как по папочке скучает!!!

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #386 : 17 Марта , 2011, 13:48:24 »

Мы сейчас зашли в магазин, Насте очень надо было, взяла она йогурт, точнее творожок растишка, я как-то даже на цену не глянула ,подошли к кассе, она просит яичко, я одно что-то бери, тут кассирша сидит недовольная, услышала меня и таким злобным тоном говорит "ой, щас истерить будет, давай я вам за свой счет яичко пробью, у меня голова болит не хочется бешеных орущих детей слушать" млин, это при том, что у Насти и намека не было на истерику, я говорю "спасибо, конечно, но мы сами в состоянии оплатить свои покупки" Настя кстати выбрала творожок и спокойно отказалась от яичка.  Дльше пробивают мне его, а он стоит 57 рублей, афигеть,  видимо самый дорогой выбрала, глаз-алмаз, оказывается там ещё и игрушка есть, а я и не знала, Настя знала, сказала что папа ей уже покупал такой.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #387 : 17 Марта , 2011, 13:48:59 »

Ставропольчанка,Марку привет большой и поздравления передай!!!

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #388 : 17 Марта , 2011, 13:49:26 »

мама Андрюшеньки, :2funny:Тоже верно)))Я из соображений "не куда потом их складывать" не покупаю часто)))Вон позвчера купила мотоцикл ему новый,так он мосика,мосика,а на утро уже и не нужен был((( :crazy2:

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #389 : 17 Марта , 2011, 13:49:49 »

мама Андрюшеньки,спасибо :smitten:Обязательно передам)))

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 09:44:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее