ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #375 : 17 Марта , 2011, 13:38:37 » |
|
Мы сейчас из магазина вернулись, Андрей каждому прохожему кричал "папа" :crazy2:
У меня Даниил так же делает,на каждого человека мужского пола кричит папа и тычит палцем.Блин,так стыдно почему то становится,на меня смотрят как незнаю на кого :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #376 : 17 Марта , 2011, 13:40:26 » |
|
мама Андрюшеньки, скучает по папе, жалко как. Я тебя читаю и думаю, что мы в мае уезжаем от папы на 2 месяца, моя тоже будет скучать:( но и в городе сидеть не хочется, у там уже тпло снег тает и подснежники появляются. У нас в области не подснежники, а пролески, но они прям из-под снега появляются, голубые, цветут безумно красиво, в лес заходишь, листьев нет, а все голубое, мммм такая красота и воздух, ах какой там воздух...я уже сплю и вижу, что мы там отдыхаем:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #377 : 17 Марта , 2011, 13:41:08 » |
|
мама Андрюшеньки,соскучился малыш!Ну ничего - недолго ждать осталось)))
ага, сильно скучает. Андрей, кстати, второй день ничего не просит в магазине, я догадалась из дома брать игрушки, он с ними всю дорогу играет и забывает просить :смеется:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #378 : 17 Марта , 2011, 13:42:37 » |
|
мама Андрюшеньки, скучает по папе, жалко как. Я тебя читаю и думаю, что мы в мае уезжаем от папы на 2 месяца, моя тоже будет скучать:( но и в городе сидеть не хочется, у там уже тпло снег тает и подснежники появляются. У нас в области не подснежники, а пролески, но они прям из-под снега появляются, голубые, цветут безумно красиво, в лес заходишь, листьев нет, а все голубое, мммм такая красота и воздух, ах какой там воздух...я уже сплю и вижу, что мы там отдыхаем:)
Ой ка красиво описала :smitten:Да,пролески-это класс!Заходишь в лес и все ими усыпано))))Так завораживает)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #379 : 17 Марта , 2011, 13:43:56 » |
|
ага, сильно скучает. Андрей, кстати, второй день ничего не просит в магазине, я догадалась из дома брать игрушки, он с ними всю дорогу играет и забывает просить :смеется: О,начинаешь дрессировать себя :смеется:А вы до этого игрухи не брали с собой?Мы всегда обязательно берем,чтоб было на что с другими детками меняться - своими-то играть неинтересно))))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #380 : 17 Марта , 2011, 13:45:59 » |
|
Ставропольчанка,Маркушу с даткой!
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #381 : 17 Марта , 2011, 13:47:01 » |
|
Дюшка,спасибо!
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #382 : 17 Марта , 2011, 13:47:08 » |
|
а папа с вами совсем не может поехать, хоть ненадолго?
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #383 : 17 Марта , 2011, 13:47:14 » |
|
ага, сильно скучает. Андрей, кстати, второй день ничего не просит в магазине, я догадалась из дома брать игрушки, он с ними всю дорогу играет и забывает просить :смеется: О,начинаешь дрессировать себя :смеется:А вы до этого игрухи не брали с собой?Мы всегда обязательно берем,чтоб было на что с другими детками меняться - своими-то играть неинтересно)))))) :смеется: да просто денег мало осталось :D. Если на улице играть идём, то игршки беру, а если в только магазин, то не брала ничего. Теперь в коляске всегда будет лежать пакет и игрухами. ;)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #384 : 17 Марта , 2011, 13:47:37 » |
|
Дюшка,как подготовка к празднованию дня рожденья?Будете отмечать?
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #385 : 17 Марта , 2011, 13:48:19 » |
|
мама Андрюшеньки,так сынулю жалко, представляю как по папочке скучает!!!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #386 : 17 Марта , 2011, 13:48:24 » |
|
Мы сейчас зашли в магазин, Насте очень надо было, взяла она йогурт, точнее творожок растишка, я как-то даже на цену не глянула ,подошли к кассе, она просит яичко, я  одно что-то бери, тут кассирша сидит недовольная, услышала меня и таким злобным тоном говорит "ой, щас истерить будет, давай я вам за свой счет яичко пробью, у меня голова болит не хочется бешеных орущих детей слушать" млин, это при том, что у Насти и намека не было на истерику, я говорю "спасибо, конечно, но мы сами в состоянии оплатить свои покупки" Настя кстати выбрала творожок и спокойно отказалась от яичка. Дльше пробивают мне его, а он стоит 57 рублей, афигеть, видимо самый дорогой выбрала, глаз-алмаз, оказывается там ещё и игрушка есть, а я и не знала, Настя знала, сказала что папа ей уже покупал такой.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #387 : 17 Марта , 2011, 13:48:59 » |
|
Ставропольчанка,Марку привет большой и поздравления передай!!! 
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #388 : 17 Марта , 2011, 13:49:26 » |
|
мама Андрюшеньки, :2funny:Тоже верно)))Я из соображений "не куда потом их складывать" не покупаю часто)))Вон позвчера купила мотоцикл ему новый,так он мосика,мосика,а на утро уже и не нужен был((( :crazy2:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #389 : 17 Марта , 2011, 13:49:49 » |
|
мама Андрюшеньки,спасибо :smitten:Обязательно передам)))
|
|
|
|
|