Green Apple
|
 |
« Ответ #960 : 20 Марта , 2011, 01:13:17 » |
|
Lia, ты про Японию?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #961 : 20 Марта , 2011, 01:13:43 » |
|
Хелин, я вот раба цивилизации. Мне надо и сотовый, и инет, и телек. В общем, не могу без этого. Вообще дичаю быстро вдали от города...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #962 : 20 Марта , 2011, 01:14:03 » |
|
Green Apple, ага
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #963 : 20 Марта , 2011, 01:14:43 » |
|
Lia, точно.... :cry: Но я ж без рыбы не человек... :-|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #964 : 20 Марта , 2011, 01:15:08 » |
|
сегодня вроде луна подойдет на максимально близкое расстояие к земле, мы на луну смотрели, у нас настя любитель, ниче особенного я не заметила :не знаю:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #965 : 20 Марта , 2011, 01:15:58 » |
|
Хелин, я вот раба цивилизации. Мне надо и сотовый, и инет, и телек. В общем, не могу без этого. Вообще дичаю быстро вдали от города...
ну меня хватает на месяц, бз инета без проблем, без сотового сложнее, зато экномия если бы он там был мы бы с мужем за месяц боюсь представить сколько денег наговорили :смеется:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #966 : 20 Марта , 2011, 01:16:16 » |
|
Хелин, не, реально большая babochka, на сырка перейдем и карпов :)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #967 : 20 Марта , 2011, 01:16:26 » |
|
сегодня вроде луна подойдет на максимально близкое расстояие к земле, мы на луну смотрели, у нас настя любитель, ниче особенного я не заметила :не знаю:
Ничего и не заметишь. Луна движется по эллипсу, относительно Земли. Вот сегодня просто максимальное сближение орбит.
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #968 : 20 Марта , 2011, 01:17:11 » |
|
Мда, теперь и дешевых праворуких радиоактивных машин-утопленников все будут долго опасаться... :-|
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #969 : 20 Марта , 2011, 01:17:47 » |
|
А Луна сегодня действительно потрясающая.... Долго любовались.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #970 : 20 Марта , 2011, 01:17:54 » |
|
Lia, сырка сегодня вот вечером пожарила в кляре. Сын не ест. Муж так себе. Только мы Матвеем и поели нормально. Зато карпа муж обожает, а я терпеть не могу. Сын (старший) карпа тоже не ест... Лосося едят ВСЕ!!! :2funny:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #971 : 20 Марта , 2011, 01:18:10 » |
|
Хелин, не, реально большая babochka, на сырка перейдем и карпов :)
а по мне как и всегда в полнолуние но мы на неё смотрели часов в 11 вечера, а сейчас в окошко не видно мне её. сегодня вроде луна подойдет на максимально близкое расстояие к земле, мы на луну смотрели, у нас настя любитель, ниче особенного я не заметила :не знаю:
Ничего и не заметишь. Луна движется по эллипсу, относительно Земли. Вот сегодня просто максимальное сближение орбит. хм...везде пишут, что она будет очень большая, врут?
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #972 : 20 Марта , 2011, 01:19:59 » |
|
Lia, Наташ, мне тоже показалось, что она больше обычного полнолуния.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #973 : 20 Марта , 2011, 01:21:24 » |
|
Хелин, по мне так луна как луна. Просто полнолуние. Она всегда завораживающе действует. Я с детства с луной на "вы". Всегда ночью просыпалась, как только она в окно начинала "заглядывать". И потом уснуть долго не могла. Ощущение, что кто-то смотрит... :idiot2:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #974 : 20 Марта , 2011, 01:21:44 » |
|
может мой дом неудачно по отношению к луне находится :смеется:посто мы её каждый день смотрим, Настя почему-то к ней неровно дышит и вот сегодня я обратила внимание что ничего особенно. Утром была такая красота, мы вышли Настя долго восхищалась и говорила "какая касотааа" :smitten:
|
|
|
|
|