Oksana_V
|
 |
« Ответ #300 : 17 Марта , 2011, 10:29:38 » |
|
Voronaya,клево выглядишь!И хде ты там лишние кг углядела)))
так после родов лишних то было всего то парочку, а потом еще 4 за год прибавились
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #301 : 17 Марта , 2011, 10:31:32 » |
|
Хелин,да уж...а обычную АКДС ты катергорически не хочешь?
Ира, да, категоричски не хочу, у нас на ножке ещё пару пятнышек аллергических, вот пентаксим разрешили нам делать, а акдс наша врач сказала не стоит, т.к. там много чоень компонентов вызывающих аллергию и наша сыпь может ухудшиться, сказала только импортные...ну капец...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #302 : 17 Марта , 2011, 10:32:21 » |
|
Voronaya, классная фотка с роддома, очень здорово выглядишь, я при выписке даже не фоткалась, т.к. у меня н авсем лице капиляры полопались, я такая "красотка" была:)
а у меня к капиллярам на лице, шее и груди, еще и глаз один был с кровью. Жуть вообще! Зато на второй раз все было отличненько
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #303 : 17 Марта , 2011, 10:34:32 » |
|
Хелин, пентаксим в Росточке 2020 рэ + 250 прием врача + 70 за постановку. Мы вот тоже пока не ставим. У нас раздельные прививки. А тут же полиомиелит плюсом. Вообще вилы. Не успеем мы к сентябрю все прививки поставить. Нам третья акдс повисла теперь. Потом еще гепатит отдельно и полио...
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #304 : 17 Марта , 2011, 10:36:31 » |
|
Хелин,а чем вы вашу сыпь аллергическую лечите?
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #305 : 17 Марта , 2011, 10:37:59 » |
|
тоже интересно у меня ребенок вообще последнее время сыпет на все подряд(( на днях сдали кал на дисбак, сегодня взяла талончик к аллергологу на след.неделю, хочу попросить сдать анализы на пищевые аллергены, кровь
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #306 : 17 Марта , 2011, 10:40:04 » |
|
Солнышко, у меня мишка тоже. причем питание +- одинаковое, но вдруг начинает чесаться... не могу понять на что аллергия. сегодня съездили сдали пока основной анализ, потом на этой неделе надо будет решить на какие аллергены проверять. второй раз я этой истерики с вырываниями не выдержу, а пробирки они только неделю хранят
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #307 : 17 Марта , 2011, 10:42:18 » |
|
Девчонки, сижу плакаю, я так пролетела с прививкой, на прошлой недели не поставили, у Насти немного насморк был, а сегодня пошли в поликлинику, нас направили на прививку, поехали покупать а их нигде нет, как и говорила Ира, что пентаксима тоже скокро не будет. Сижу расстроеная, я на 14 мая билеты купила, уезжать хотела, как раз сегодня хотела поставить привику и потом через 45 дней за неделю до отъезда, а теперь не получится. Поставим как появится пентаксим, сказали через две недели точно будет и потом аж в июле когда приедем вторую поставим:(
074 звонила?это справочная по городу всех аптек.
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #308 : 17 Марта , 2011, 10:43:12 » |
|
тоже интересно у меня ребенок вообще последнее время сыпет на все подряд(( на днях сдали кал на дисбак, сегодня взяла талончик к аллергологу на след.неделю, хочу попросить сдать анализы на пищевые аллергены, кровь нам тож на следующей неделе повторно к аллергологу идти, тож хочу попросить направления на анализы, что то не очень нам лечение помогает
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #309 : 17 Марта , 2011, 10:44:32 » |
|
а я в послед время вообще в шоке от новой тенденции-многие предпрениматели стали на работу брать инвалидов!и не в благородстве же дело к сожалению((( Даже если не в благородстве,то это очень даже неплохо. Опять же это мое мнение. Молодеж если захочет найдет себе работу.А если нет,то найдет любую отмазку,чтобы не работать. Да и хорошие кадры на дороге не валяются А вот инвалидам нереально сложно выживать в нашей стране,они именно выживают,а не живут. Так что закидайте меня тапками но я за эту тенденцию :не знаю: Не за что закидывать. Полностью согласна. Иначе инвалидам вообще жизни нет. Хорошо рассуждать,пока тебя это не коснется.Никто не против инвалидов и очень даже за!И вчера об этом было написано.Только вот когда при первом же собеседовании спрашивают есть ли у тебя группа и после ответа "нет",говорят,что вы нам не подходите,то есть повод задуматься и явно не о том,что все тут резко собрались помогать людям с ограниченными возможностями!Да,инвалидам нужна работа,причем не меньше чем остальным,но также работа нужна молодым мамочкам,которым из-за таких вот "работодателей",которые просто тупо наживаются на людях с ограниченными возможностями(может кому это и не известно,но налоговые льготы для предприятий,где в штате инвалиды - еще никто не отменял).И логика тут следующая - я возьму инвалида лучше,который зв гроши будет работать,никуда не уйдет,повышения зп не попросит и т.д. и т.п.,да еще и налогов меньше заплачу.А то ведь возьму нормального человека,так то ему зп со временем повысь,то продвижение по службе и еще налогов кучу платить и т.д. и т.п.,а то если что не так,то развернется работник и уйдет лучшей жизни искать.Нехорошо!И никто в этом вроде и не виноват,просто государство у нас корявое такое,что нормальный спец вроде никому и не нужный получается,тем более если статус "молодой мамочки" имеется(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #310 : 17 Марта , 2011, 10:46:30 » |
|
Хелин,ну а если не ставить пока?Или твердо решили,что надо?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #311 : 17 Марта , 2011, 10:50:50 » |
|
Тан4ик, ща спозвоню в росточек. Voronaya, Солнышко, прописали нам мазь адвантан и линекс для кишечника, в общем-то больше ничего, ещё аципол 1000 прописали, вот куплю, вчера нам его только прописали. Я уже писала у нас эти пятна появляются в феврале-марте и проходят как уезжаем из Челябинска...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #312 : 17 Марта , 2011, 10:52:25 » |
|
Ставропольчанка,Марка с даткой :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #313 : 17 Марта , 2011, 10:52:47 » |
|
Девочки,кто-нибудь на улице был,как там?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #314 : 17 Марта , 2011, 10:54:01 » |
|
Тан4ик, спасибище огромное, записалась в росточек на завтра, 2340 будет стоить, у них есть вакцина! glückliche matveika, 074 звонила, сказали будет через 2 недели только. Хелин,ну а если не ставить пока?Или твердо решили,что надо?
да а сколько уже тянуть, год тяну, я до года осознанно отказывалась. потом сыпь, потом уехали, потом прибоели, полиомелит сделали, потом бронхит, потом карантин и прививки не делали, если сейчас не сделаю, то опять уедм до августа, приедем там уже садик...
|
|
|
|
|