Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #315 : 17 Марта , 2011, 10:54:13 » |
|
Тан4ик, ща спозвоню в росточек. Voronaya, Солнышко, прописали нам мазь адвантан и линекс для кишечника, в общем-то больше ничего, ещё аципол 1000 прописали, вот куплю, вчера нам его только прописали. Я уже писала у нас эти пятна появляются в феврале-марте и проходят как уезжаем из Челябинска...
Может это тогда что-то типа сезонного авитаминоза?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #316 : 17 Марта , 2011, 10:55:00 » |
|
ВкУсНяШкА, мы были проьегом из машины до поликлиники и обратно и так же до дома. но так даже утром было теплышко, а сейчас вообще солнышко думаю отличная погодка должна быть.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #317 : 17 Марта , 2011, 10:55:24 » |
|
Ставропольчанка,Марка с даткой :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :smitten: :smitten:
Спасибо!А я и забыла совсем))) Бабушка звонила,сказала,что на улке не холодно,но промозгло как-то
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #318 : 17 Марта , 2011, 10:56:44 » |
|
Спасибо!А то выглядит морозно как то на улице :не знаю:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #319 : 17 Марта , 2011, 10:57:06 » |
|
Ставропольчанка, я у аллерголога была в прошлом году сказали что похоже на авитоминоз, и больше ниче не сказали. В этом году педиатр наша говорит, что аллергия, но на пищевую не похожа, может на воду, а вообще если пройдет в Белгороде, то типа климат нам не подходит. Сейчас уже их пости нет пятен, если появится думаю нужно искать хорошего аллерголога. Они её не беспокоят не чешатся, просто шелушатся и все.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #320 : 17 Марта , 2011, 10:57:10 » |
|
Тан4ик, ща спозвоню в росточек. Voronaya, Солнышко, прописали нам мазь адвантан и линекс для кишечника, в общем-то больше ничего, ещё аципол 1000 прописали, вот куплю, вчера нам его только прописали. Я уже писала у нас эти пятна появляются в феврале-марте и проходят как уезжаем из Челябинска...
нам тоже самое прописали, только еще лакртофильтрум. А то что смена климата сразу сметет всю сыпь - я даже не сомневаюсь. Со мной было также, как только приезжала в Рязань - все сразу проходило, а у меня посильней чем у мальчика моего было.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #321 : 17 Марта , 2011, 10:57:46 » |
|
Спасибо!А то выглядит морозно как то на улице :не знаю:
а у нас тает и капает все со всех сторон.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #322 : 17 Марта , 2011, 10:58:35 » |
|
Voronaya, ну вот, и у многих так за пределы Челябинска уезжают и все сыпи проходят:( я все мечтаю уехать в Белгород жить, но нет там работы для моего мужа...
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #323 : 17 Марта , 2011, 10:58:58 » |
|
Ладно пошли мы в больничку,много не болтайте :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #324 : 17 Марта , 2011, 11:04:12 » |
|
Хелин,да,климат тут тот еще(((Я когда к родитеям уезжаю,то прям дышу там по другому!
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #325 : 17 Марта , 2011, 11:06:21 » |
|
Voronaya, ну вот, и у многих так за пределы Челябинска уезжают и все сыпи проходят:( я все мечтаю уехать в Белгород жить, но нет там работы для моего мужа...
вот и у меня муж боится уезжать, он же всю жизнь здесь прожил и родился здесь, но вроде сейчас уже и уговорила, но у нас с военником вопрос не решен, здесь то он у дяди работает, а там без военника сложно.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #326 : 17 Марта , 2011, 11:10:06 » |
|
А у меня, судя по всему,проблемы с щитовидкой начались(((Пойду к варчу на след неделе
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #327 : 17 Марта , 2011, 11:15:33 » |
|
Хелин, пентаксим?
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #328 : 17 Марта , 2011, 11:17:01 » |
|
А у меня, судя по всему,проблемы с щитовидкой начались(((Пойду к варчу на след неделе
[ b]Ставропольчанка[/b], а в чем проявляется? сдай кровь на ТТГ. В любом случае отправят
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #329 : 17 Марта , 2011, 11:17:26 » |
|
Тан4ик,да,пентаксим они хотели ставить
|
|
|
|
|