Хелин
|
 |
« Ответ #330 : 17 Марта , 2011, 11:17:40 » |
|
Тан4ик, да пентаксим.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #331 : 17 Марта , 2011, 11:18:59 » |
|
Voronaya, у меня муж не против уехать, просто мы хотим именно в белгород, а там работы для него нет, вот он получает второе высшее экономическое, если получится где-то устроится то переедем.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #332 : 17 Марта , 2011, 11:19:05 » |
|
Училка,у мну сыпь воспалительная на лбу уже давно и не проходит((Думаю,что с гормонами что-то связано.Хотя может и не из-за этого.Но проверится не помешает.Кто такой этот зверь ТГГ?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #333 : 17 Марта , 2011, 11:19:29 » |
|
Хелин,а кто муж по профессии?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #334 : 17 Марта , 2011, 11:20:50 » |
|
Хелин,да,климат тут тот еще(((Я когда к родитеям уезжаю,то прям дышу там по другому!
согласна, да и зима пол года, вообще не могу жить здесь, я зиму терпеть не могу.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #335 : 17 Марта , 2011, 11:22:01 » |
|
Выгоните меня гулять)))А то я ленивая седня какая-то)))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #336 : 17 Марта , 2011, 11:24:57 » |
|
Ставропольчанка, инженер в машиностроении, работает в производственных компаниях, а в белгород сельскохозяйственная область, производства там нет...
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #337 : 17 Марта , 2011, 11:29:33 » |
|
Хелин,да,климат тут тот еще(((Я когда к родитеям уезжаю,то прям дышу там по другому!
согласна, да и зима пол года, вообще не могу жить здесь, я зиму терпеть не могу. да, зима для меня - каторга. Мне муж шубу 3 года назад купил для того чтоб я хоть иногда из дома выходила, я ему как то при знакомстве говорила, что вот шубку я бы раз в неделю выгуливала, а так бы всю зиму с удоволльствием дома сидела, вот он и купил. чтоб выгуливала ее)))))))))))))))))
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #338 : 17 Марта , 2011, 11:31:04 » |
|
как говорила моя учительница по физике, она же классный руководитель - лень тоже уважительная причина
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #339 : 17 Марта , 2011, 11:31:43 » |
|
Voronaya,молодец муж!))))ТОже хочу шубу,чтоб выгуливать ее)))
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #340 : 17 Марта , 2011, 11:33:53 » |
|
Voronaya,молодец муж!))))ТОже хочу шубу,чтоб выгуливать ее)))
вот сейчас бы я о таком только мечтала....раньше могли себе кое что позволить, а сейчас урезаны по самое не хочу..., но ничего просвет скоро будет
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #341 : 17 Марта , 2011, 11:37:05 » |
|
Ставропольчанка, это самый главный гормон, который отвечает за щитовидную железу. Я перед первыми родами и всю беременность сидела на гормонах, раз в год стараюсь сдавать этот анализ. самой бы надо сходить, но все некогда
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #342 : 17 Марта , 2011, 11:47:40 » |
|
пошли пуховики выгуливать :смеется:, мы собираемся уже :)
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #343 : 17 Марта , 2011, 12:00:50 » |
|
+
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #344 : 17 Марта , 2011, 12:05:55 » |
|
Margaritta,Доченька твоя просто заглядение!!! Красавица такая!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|