Мама Арсюши
« Ответ #420 : 17 Марта , 2011, 14:28:22 »
Voronaya , будете 27 ждать? :)
не знаю, для нас это больной вопрос. может что и с военником придумаем.
а через врачей как-то можно?У меня дяде в свое время через врача справочку делали
Oksana_V
« Ответ #421 : 17 Марта , 2011, 14:32:06 »
Voronaya , будете 27 ждать? :)
не знаю, для нас это больной вопрос. может что и с военником придумаем.
а через врачей как-то можно?
нарновее можно было бы, но врачей знакомых нет...да и не каждый врач, даже знакомый, на такое пойдет.
DarjaL
« Ответ #422 : 17 Марта , 2011, 14:33:33 »
DZV , с 2-летием дочурку! :рай: :рай: :рай:
Львиц@
« Ответ #423 : 17 Марта , 2011, 14:36:50 »
Мама Арсюши , у моего мужа гипертония какой-то степени, он регулярно посещает терапевта и кардиолога, периодически попивает таблетки, потому она его постоянно беспокоит, короче, он действительно не пригоден для службы, но он не хочет ложиться на 2-х недельное обследование, потому что работать за него не кому :(
Svetusik
« Ответ #424 : 17 Марта , 2011, 14:41:11 »
Voronaya , это у вас рядом с коляской коляска или люлька-колыбелька?
это коляска!!! меня в роддом положили за 2 недели до родов это было в среду, я планировала в выходные сбежать из роддома и дошить бортики в кроватку, а не успела - в первую же ночь воды отошли и меня прокесарили, так что бортики не доделала, вот и спал малыш первую неделю в кроватке, пока мама дошивала)))))))
а почему тебя кесарили?
Ставропольчанка , Марка с даткой! :рай: :пятачок с шариком: :рай:
Oksana_V
« Ответ #425 : 17 Марта , 2011, 14:44:50 »
Svetusik ,тазовое предлежание. Малыш как сел на попу в 25 недель, так и не перевернулся
Svetusik
« Ответ #426 : 17 Марта , 2011, 14:45:45 »
как я вчера и говорила, сегодня любимы молча взял коляску паспорт и приехал с новой, получше и поудобней и полегче. Вот зачем вчера ругались?если исход итак ясен
какую теперь взяли?
Ставропольчанка , да, люблю пролески, уже 8 лет не видела этой расоты, все мечтаю туда в конце марта начале апреля поехать и все никак.Voronaya[/b папа к нам приедет, не знаем в каком месяце, может в июне, может в июле на месяц. В мае у него сесия. Просто не знаю как дела с садиком, сегодня звонила мне сказали нам он не светит идут 450 человек прошлогдних, кто не попал и 60 человек 2009 года рождения и ВСЕ льготники!!! Вот если он нам и правда светить не будет, то будем там до конца августа.
а вы в каком районе на очереди стоите?
Svetusik
« Ответ #427 : 17 Марта , 2011, 14:47:36 »
Svetusik ,тазовое предлежание. Малыш как сел на попу в 25 недель, так и не перевернулся
у меня Мария тоже до 25 недельки на попе сидела, а потом перевернулась, правда меня все равно кесарили. У нас воды с меконием отошли, и потом ещё оказалось, что была очень короткая пуповина. Врачи сказали, что все равно бы сама не родила.
Svetusik
« Ответ #428 : 17 Марта , 2011, 14:48:06 »
Мама Арсюши , Вы спите? Мы сегодня даже уснули.
Oksana_V
« Ответ #429 : 17 Марта , 2011, 14:50:29 »
http://www.anto *nchik.ru/index.php?productID=2032 вот такую, а цветом голубая, как на маленькой картинке снизу
Oksana_V
« Ответ #430 : 17 Марта , 2011, 14:52:51 »
у меня Мария тоже до 25 недельки на попе сидела, а потом перевернулась, правда меня все равно кесарили. У нас воды с меконием отошли, и потом ещё оказалось, что была очень короткая пуповина. Врачи сказали, что все равно бы сама не родила.
ну и ничего страшного, главное детишки здоровенькие
Svetusik
« Ответ #431 : 17 Марта , 2011, 14:55:50 »
http://www.anto *nchik.ru/index.php?productID=2032 вот такую, а цветом голубая, как на маленькой картинке снизу
видела там такую. Мне понравилась, но для меня тяжелая.
я сначала очень переживала. Так хотелось самой родить. А сейчас как представлю чем могли бы закончиться мои роды с короткой пуповиной. ..Все таки "все, что не делается, к лучшему".
Тан4ик
« Ответ #432 : 17 Марта , 2011, 15:00:20 »
Svetusik , а я так боялась сама рожать, что была согласна на КС заранее. Но все равно родила сама - врач убедила.
Oksana_V
« Ответ #433 : 17 Марта , 2011, 15:02:22 »
видела там такую. Мне понравилась, но для меня тяжелая.
я сначала очень переживала. Так хотелось самой родить. А сейчас как представлю чем могли бы закончиться мои роды с короткой пуповиной. ..Все таки "все, что не делается, к лучшему".
меня больше всего свекровь бесила, вот с этого и начался у нас разлад. Она хотила и на мозги капала, ну может сама рожать будешь, а то ведь чувствительность женскую потеряешь и так каждый день и не по одному разу. И доказывать что рожать в тазовом предлежании опасно, особенно мальчиков - бесполезно.
Ставропольчанка
« Ответ #434 : 17 Марта , 2011, 15:03:56 »
Ставропольчанка , Ира, что-нить надумала на счет 93 садика? что-то он меня тоже заинтересовал :ой засмущали:
Да не знаю пока(((Муж на разведку съездиет
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.