Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 49. Весенне-позитивный)
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #570 : 18 Марта , 2011, 09:48:49 »

вот и славненько, что так быстро, по мне плановое КС страшно
неа, понимаешь же что из подводной лодки не выпрыгнешь :) я думала у меня от страха колотун будет. но нет спокойно ждала сидела. уже и помылась и все процедуры, а меня никак не зовут... еще оперировали девочку, которая с нами на утренник была, а я в предродовой ждала, смотрела как девченки бегали и плакали. потом уже пошла спрашивать сколько еще и тут ее мимо на каталке провозят, она довольная показывает что всё классно :) ну я опять настроилась идти в операционную, но меня завернули так как там напачкали и нужно было убираться. плюнула и пошла спать легла, подумала что потом некогда спать будет)) почти 3 часа в итоге на низком старте была и ни один мускул не дрогнул хотя я паникерша)) зато муж из кабинета своего не выходил, тресся))
меня ожидание убивало из-за того что я сильно хотела есть,меня 2 должны были кесарить ,но привезли внеплановую,поэтому меня пригласили  только во втором часу из-за нее же меня на сутки позже выписали((а из-за этого была страшная 3 часовая истерика в итоге почти полное исчезновение молока,дура конечно,но для меня этот лишний день был катастрофой я с 20 апреля по роддомам лежала а выписали 5 июня только
Сообщить модератору   Записан

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #571 : 18 Марта , 2011, 09:49:37 »

Солнышко, мне кажется не будут ездить рано ещё, у нас есть с ручой который, так она и на нем не ездила, посмотрим что в этом году будет.
Утро доброе:)

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #572 : 18 Марта , 2011, 09:50:09 »

И мне кажется,что не смогут кататься еще - маленькие,не сообразят.Ближе  к 3 наверное надо велик покупать.Я вот тоже не помню,когда племяшка кататься начала сама

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #573 : 18 Марта , 2011, 09:51:23 »

Хелин, ну который с ручкой, вообще обычно по-идиотски сделан((, у него до педалей очень сложно дотянуться.
Все ж склоняюсь, что велик -на след.лето)
Что ж тогда подарить? ??? Желательно бюджетное-что-то
Квадроцикл тоже есть)))
Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #574 : 18 Марта , 2011, 09:52:02 »

Львиц@, я вот тоже , насколько помню, что в 2 года еще как-то не очень.. Есть, конечно, детки, которые ездят, но это исключение, мне кажется
у нас с прошлого лета с ручкой для мамы. Но сейчас пробуем научить самому педали крутить, иногда получается. Так что летом посмотрим, или сам будет уже, или я буду за ручку возить

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #575 : 18 Марта , 2011, 09:52:13 »

DZV, Это вот то что на видео, это называется обвисла? хм...
обычно обвисло или нет часто определяют подложив карандаш под грудь. если он выпал то упругость идеальна, если держится то висит...
интересная штука, на подобие таких я видела уже в сети, но они обычно снизу клеились, а эта интересно так...
а идея ж не нова, Мерлин Монро еще пластырем таким способом грудь клеила чтоб "стояла" без лифчика.
меня этот тест прикалывает. мне карандаш не под что подсовывать. после второго кормления груди почти что нет :( но и не висит зато  :2funny:
ой а я думала я одна такая,меня это очень огорчает,у меня до беременности грудь небольшая была 1 размер,а после того как кормить перестала,я в реально в мальчика превратилась,у меня ее просто нет,и я не преувеличиваю,мне 75а большой(((

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #576 : 18 Марта , 2011, 09:52:31 »

А я вот все думаю как Марка летом транспартировать))Велик с ручкой не хочу,трость тоже)))Чего же придумать?

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #577 : 18 Марта , 2011, 09:52:39 »

Хелин, ну который с ручкой, вообще обычно по-идиотски сделан((, у него до педалей очень сложно дотянуться.
Квадроцикл тоже есть)))
а на нашем сидение двигается ближе к педалям :не знаю:

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #578 : 18 Марта , 2011, 09:54:13 »

Львиц@, я вот тоже , насколько помню, что в 2 года еще как-то не очень.. Есть, конечно, детки, которые ездят, но это исключение, мне кажется
мы все прошлое лето и осень на велике прокатались, правда не сами. Мама возила. Он легче, чем коляска и удобнее. Думаю и в этом году я буду катать. Мы ещё до педали не достаем.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #579 : 18 Марта , 2011, 09:54:26 »

Солнышко, ага, не доставала Настя на нем до педалей в том году, а  она почти не подросла, так что думаю и не достанет ещё.
Ставропольчанка, мы ножками транспортируемся и в прошлом году тоже ножками везде:)

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #580 : 18 Марта , 2011, 09:54:49 »

у меня племянник прошлым летом еще сам не ездил или через раз,вообщем у них с род ручкой еще был,им почти 3 года было

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #581 : 18 Марта , 2011, 09:55:10 »

Квадроцикл тоже есть)))
о клёво, наод глянуть мож у нас тоже двигается.

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #582 : 18 Марта , 2011, 09:55:47 »

Ой не могу(((Сижу реву...Толкьо что сообщили,что друг мой хороший погиб!Ну вот почему так?Он такой добрый и отзывчивый был! :cry: :cry: :cry:

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #583 : 18 Марта , 2011, 09:55:51 »

Ставропольчанка, транспортировать куда-то на дальние расстояния? У меня есть трость, думаю, что еще попользуюсь ей
Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #584 : 18 Марта , 2011, 09:56:13 »

Квадроцикл тоже есть)))
о клёво, наод глянуть мож у нас тоже двигается.
посмотри канеш, мы пол комнаты иногда сами проезжаем,

Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Августа , 2025, 11:52:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее