Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #660 : 18 Марта , 2011, 17:08:04 » |
|
Shustrik,ну сходить мона,так вернее будет.От слова заведки много при распределении путевок зависит
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #661 : 18 Марта , 2011, 17:42:22 » |
|
Ой не могу(((Сижу реву...Толкьо что сообщили,что друг мой хороший погиб!Ну вот почему так?Он такой добрый и отзывчивый был! :cry: :cry: :cry:
Соболезную. Не понаслышке знаю что значит, терять друзей... :cry:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #662 : 18 Марта , 2011, 17:44:42 » |
|
Сходили мы к окулисту :idiot2: Сказала что ничего плохого не видит(т.к. до больницы,ячмень лопнул),...попросила анализы у нее,сказала что пробирок нет и неизвестно когда будут,попросила направление выписать,чтоб платно сдать.Ответ меня просто убил :uglystupid2: : " А для чего,смысл вам платно его делать,я ничего плохого не вижу" :tickedoff: Сказала придти тогда когда будет гной,чтоб она своими глазами увидела :idiot2: К  у я не ходила,она мне все равно ничего нового не скажет и не посоаетует.Отпинывают опять к гастеэнтерологу,а тот к окулисту.Вообщем замкнутый круг какой то :idiot2: Ксюш, кто вас смотрел?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #663 : 18 Марта , 2011, 17:50:10 » |
|
ВкУсНяШкА,не плачь!Все образумится
Спасибо! Вот что мне в онлайн консультации ответели Если малыш заболел глазным ячменем повторно, он должен сдать анализы крови, общий и обязательно на сахар. Обычно назначается мазок на флору коньюнктивальной полости. Блин неужели так трудно просто выписать бумажку с анализом :cry: Про кровь на сахар я тебе писАла, как только он у вас соскочил. Ты не придала значение, наверное...
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #664 : 18 Марта , 2011, 18:09:47 » |
|
babochka,Лен спрашивала про этот анализ,от нас отмахнулись,поэтому сейчас спросила.Принемала нас женщина со светлыми волосами,она в окулистах одна вроде работает :-|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #665 : 18 Марта , 2011, 18:12:54 » |
|
babochka,Лен спрашивала про этот анализ,от нас отмахнулись,поэтому сейчас спросила.Принемала нас женщина со светлыми волосами,она в окулистах одна вроде работает :-|
У нас есть окулист Виктория (не знаю отчество и фамилию только девичью знаю). Попробуй к ней сходить. Она одноклассница моя. Она точно не светленькая. Очень тёмная, с чёрными глазами, немного полноватая, красивая женщина. Насколько я знаю, очень внимательная и детки её любят.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #666 : 18 Марта , 2011, 18:47:21 » |
|
Девчони, подскажите, а куда вам тавили пентаксим кто делал, ну или АКДС? Нам в бедро поставили...НАстя жалуется что ножка болит :cry: но там пока что ТТТ нет отека...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #667 : 18 Марта , 2011, 18:48:58 » |
|
ВкУсНяШкА, а что за пликлиника такая? Я бна твоем месте сразу к заведующей шла, думаю и пробирки бы нашлись и анализы бы взяли...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #668 : 18 Марта , 2011, 18:51:25 » |
|
Хелин,нам ставили в ножку.Ты анотацию читала?Там возможны всякие подобные побочные действия.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #669 : 18 Марта , 2011, 18:51:45 » |
|
Девчони, подскажите, а куда вам тавили пентаксим кто делал, ну или АКДС? Нам в бедро поставили...НАстя жалуется что ножка болит :cry: но там пока что ТТТ нет отека...
всем в бедро ставят. А темпа? Может дать зиртек ей?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #670 : 18 Марта , 2011, 18:52:57 » |
|
Хелин,кстати вы что-нить типа зиртека/фенистила пили до прививки?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #671 : 18 Марта , 2011, 18:53:24 » |
|
всем в бедро ставят. А темпа? Может дать зиртек ей? А нам в послед раз предлагали в попу- я отказалась
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #672 : 18 Марта , 2011, 18:53:44 » |
|
Зиртек пили, темпы нет, просто она ходит прихрамывает и говорит что ножка болит:(
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #673 : 18 Марта , 2011, 18:54:43 » |
|
Ставропольчанка, а почему отказались, я вот хотела в попу чтоб поставили, но они сказали, что в бедро лучше, но без аргументов, но я читала что вроде всем в бедро ставят, поэтому и согласилась, думаю им виднее должно быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #674 : 18 Марта , 2011, 18:55:20 » |
|
Хелин,ну возможна реакция такая.Завтра уже ниче не будет.Вы где ставили?
|
|
|
|
|