Львиц@
|
 |
« Ответ #855 : 19 Марта , 2011, 22:28:15 » |
|
DZV, не с кем оставить?
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #856 : 19 Марта , 2011, 22:39:33 » |
|
DZV, не с кем оставить?
не на долго можно конечно, только вроде подумаешь оставить сходить куда нибудь так что то происходит )) а вообще думаю что и не так она меня утомила, чтобы уходить развеятся...
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #857 : 19 Марта , 2011, 22:58:09 » |
|
Мама Арсюши,нееееееее, ты спать пока не уходи, покажись, какая ты теперь красивая)))))))))
я вернулася, а показаться трудно, не можем пока фотик найти
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #858 : 19 Марта , 2011, 22:59:18 » |
|
DZV, не с кем оставить?
не на долго можно конечно, только вроде подумаешь оставить сходить куда нибудь так что то происходит )) а вообще думаю что и не так она меня утомила, чтобы уходить развеятся... так и я не надолго оставляла, но мне и 3 часа это счатье
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #859 : 19 Марта , 2011, 23:00:42 » |
|
мне хватает отправить гулять на часок и расслабиться на диване с буком :)
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #860 : 19 Марта , 2011, 23:01:47 » |
|
я наверное старею, сентиментальная стала, сижу песенки свадебные слушаю и прям муражки по мне бегают........
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #861 : 19 Марта , 2011, 23:03:27 » |
|
у меня у мамы нога болит, так что гуляю всегда я...
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #862 : 19 Марта , 2011, 23:03:38 » |
|
о таком я просто мечтаю, муж без проблем может остаться с Сеней дома хоть на весь день, а меня гулять отправить, а я хочу просто дома в одиночестве побездельничать, а они чтоб погуляли - а нифига, гулять папа наш не любит
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #863 : 19 Марта , 2011, 23:07:34 » |
|
о таком я просто мечтаю, муж без проблем может остаться с Сеней дома хоть на весь день, а меня гулять отправить, а я хочу просто дома в одиночестве побездельничать, а они чтоб погуляли - а нифига, гулять папа наш не любит У нас тоже самое, поэтому решила воспользоваться папиным предложением мне одной погулять
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #864 : 19 Марта , 2011, 23:11:43 » |
|
о таком я просто мечтаю, муж без проблем может остаться с Сеней дома хоть на весь день, а меня гулять отправить, а я хочу просто дома в одиночестве побездельничать, а они чтоб погуляли - а нифига, гулять папа наш не любит У нас тоже самое, поэтому решила воспользоваться папиным предложением мне одной погулять вот и молодец!!!!!
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #865 : 19 Марта , 2011, 23:14:10 » |
|
я тоже не могу сказать, что устала :angel: просто после посещения салона или встречи с подругами у меня прям крылья за спиной вырастают :смеется:
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #866 : 19 Марта , 2011, 23:16:46 » |
|
я тоже не могу сказать, что устала :angel: просто после посещения салона или встречи с подругами у меня прям крылья за спиной вырастают :смеется:
у меня как то периодами, иногда прям хочется все бросит)
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #867 : 19 Марта , 2011, 23:17:54 » |
|
DZV, выздоравливайте, скорее! ой девочки, я сегодня оторвалась по полной. Ребенка у бабушки, муж у друзей, а я в салон и по магазам.
давай рассказывай, что сделала. Девочки, кто-нибудь знает, где можно купить пророщенную пшеницу?
вроде в теореме какую то пшеницу видела, кстати ее ведь проростить оочень просто. у меня мама когда то давно сама проращивала, вкусная она кстати - я частенько у нее подъедала спасибо. Надо будет посмотреть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #868 : 19 Марта , 2011, 23:20:59 » |
|
Ая сегодня решила от груди отлучать.Что-то совсем у меня кожа на лице испортилась.Я никогда не страдала такой бякой как прыщи и сыпи различные на лиые.А тут прям кошмар что с лицом.Грешу на гормоны взбушевавшиеся.Вообщем не могу я больше на себя без слез смотреть.Папа наш пошел МАрка укладывать,вроде пока без криков.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #869 : 19 Марта , 2011, 23:27:06 » |
|
DZV, выздоравливайте, скорее!
вот уже часа 4 как температуры нет, скачет как коза на кровати)
|
|
|
|
|