rakel, Леночка, спасибо за костюмчик
так приятно было познакомиться и чайку испить:))))))))))
я теперь еще больше хочу еще лялю.......... все таки дети - это супер!!!!!!!!
ага ты мое спасение сегодня, Егор уже не знал как меня еще достать)))а тут пришла добрая т.Аня и поиграла с ним, тольо вот констуткол не собрала)) блин машинку еле достала, если бы не жужжала да и фиг с ней...ох эти детки.
rakel, я иду в баню на 99%. доезжай до меня и вместе поедем.
Ирин а смысл до тебя ехать? если я поеду на такси или на маршртуке то от себя и через плотину а так я только до тебя столько же времени потрачу.
девчата с северка никто не надумал?
а кто вобще идет????
Ося, если разница в цене непринципиальная, то лучше, конечно, чтоб регулировалась. но и без этого детки спят ;)

Дааашаааа, ну бедная зайка, это сколько так можно проспать? оно конечно когда хочешь- пофигу но все же, думаю не очень удобно.
Forward, жестокая :смеется:
снова выложила фотку своей красотули :smitten:
я после Катюши rakel еще в себя не пришла
Лен, ты ее умой кстати... я вроде не глазливая, и глаза у меня светлые... но уж больно к девочкам не равнодушная... мало ли.......... :ой засмущали:
еще не будет спать малышастая, буду потом себя виновницей очучать
вот зачем ты это сказала? я гнала свои мысли а ты их озвучиваешь) я вобще мало в это все верю, верю в Бога и этого достаточно, просто ты как ушла она заныла и до 10 часов(( на мне висела, как подменили ребенка)) но я думаю ты тут непричем,это зубы. Я умываю святой водой но делаю это чоень редко, в основном в болезни, а после гостей как то нет, верю в то что ко мне в дом приходят хорошие и добрые люди, которые не могут сглазить нас.
Катенок,а зачем тогда маленькая? у меня большая прогулка, и единств косяк это если едем куда то - в парк например - грузить её в багажник. но по большому счету летом практически в городе не бываем. а так спускаюсь выхожу с ней без проблем, она по ступенькам сама едет.
anna78,тоже приятно было познакомится, удивляюсь сколько в тебе энергии!!! ( с учетом того что малышастый тебе спать не дает совсем)