Forward
« Ответ #630 : 22 Марта , 2011, 10:22:59 »
rakel , Катюшу с даткой!!!
Ося , Ну тем более - склон есть, 2 кг - ощутимо, я бы не стала заморачиваться.
На фото Алиса на "арендованной" коляске в Питере, нормально спала час-полтора :)
rakel ты, да я, да мы с тобой :смеется:
Ирина, Настя и я
Успех предполагает усилия
marisabelca
« Ответ #631 : 22 Марта , 2011, 10:31:52 »
rakel , я бы с радостью в баню, но по делам я иду сейчас, сына с мамой вывезу гулять а сама бегом-бегом, а в баню вы вечером собрались, там мне никак(
Liza Caddy
« Ответ #632 : 22 Марта , 2011, 10:34:11 »
rakel , Катюшу-красотку с даткой!!!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Janna172
« Ответ #633 : 22 Марта , 2011, 10:34:47 »
rakel ,Катеньку сладкую девочку с девяточкой!
Alma mater
« Ответ #634 : 22 Марта , 2011, 10:47:02 »
rakel , Катюшу с даткой! зубиков вас желаем наростить в этом месяце) я в баню никак, седня Борю на хор поведу первый раз.
Alma mater
« Ответ #635 : 22 Марта , 2011, 10:48:29 »
да у нас кашля как такового нет, просто иногда кашлянет, а там сырость. но сопли обильные, сегодня уже 3 раза отсасывала промывала. врач выписала изофру брызгать, она по-моему тоже с антибиотиком. ее решила покапать, т.к. это местно, большого вреда не будет, а от зелени избавимся. у меня Боре изофра хорошо помогает, день покапать и зеленые сопли уходят. чабрец еще заварила, пою им вместо чая.
Qwayess
« Ответ #636 : 22 Марта , 2011, 10:49:49 »
rakel , с даткой Катюшу! Не болейте))))
Alma mater
« Ответ #637 : 22 Марта , 2011, 10:52:26 »
у нас теперь одно из любимых занятий - вытаскивать из корзины игрухи. к Боре в комнату приползет и все кубики лего повыкидывает, помощница растет)
Alma mater
« Ответ #638 : 22 Марта , 2011, 10:58:02 »
я в ауте. Оля уже несколько раз сегодня на собачку-неваляшку сказала аф, ва-ва. вот думаю, случайно или нет.
Liza Caddy
« Ответ #639 : 22 Марта , 2011, 11:06:51 »
BoNa , не случайно конечно у нас давно собака ва-ва, киски - мяяяяяяяяяяяя (так смешно тянет) :смеется: гуси и утки на картинках и в игрушках поголовно га-га-га только курица тоже почему-то га-га :не знаю: лошадь ГО, корова и бык МУ, носорог и бегемот тоже МУ :2funny: вот как-то так у нас звери классифицируются
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Котька
« Ответ #640 : 22 Марта , 2011, 11:48:31 »
А мы только глазки у всех показываем и "бух" говорим, когда что-то роняем
syssana
« Ответ #641 : 22 Марта , 2011, 11:49:41 »
rakel , Катюшу с датой!!!!!
Liza Caddy
« Ответ #642 : 22 Марта , 2011, 12:06:13 »
Котька , а мы глазки, носик и ушки наоборот не можем выучить:((( как я ни бьюсь, и пока-пока не машем к большому маминому расстройству
rakel
« Ответ #643 : 22 Марта , 2011, 12:13:00 »
у нас теперь одно из любимых занятий - вытаскивать из корзины игрухи. к Боре в комнату приползет и все кубики лего повыкидывает, помощница растет)
у моей это тоже любимое занятие, заползти в детску, - сломать ЖД брату и скинуть все его машины со стенки. как только все это сделает - выползает из комнаты. типа всё.)))
Наташа а она легкие слушала? чисто там?
я в ауте. Оля уже несколько раз сегодня на собачку-неваляшку сказала аф, ва-ва. вот думаю, случайно или нет.
конечно не случайно, моя пока говорит ма-ма, ба-ба, папа, тоже что то типа бух и ав и еще какие то.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #644 : 22 Марта , 2011, 12:17:34 »
Котька , а мы глазки, носик и ушки наоборот не можем выучить:((( как я ни бьюсь, и пока-пока не машем к большому маминому расстройству
каждый день учите?? по скольк минут уроки? :2funny:
ну ты мать даешь! говоришь вчера что он не хочет ползти-идти, конечно пристала к нему с умтвенным развитием, он физически не поспевает.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.