Индейчик
|
 |
« Ответ #165 : 18 Марта , 2011, 17:57:17 » |
|
Qwayess, уговорила))) а мы на фруктозу отвечаем красными щеками даже не красными а пурпурными
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #166 : 18 Марта , 2011, 17:59:12 » |
|
Qwayess, а че про масло ваш доктор глаголет? и сливочное и растительное до года ни ни?
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #167 : 18 Марта , 2011, 18:17:51 » |
|
Forward, Стёпа на тебя похож!
Женьшень, а я считаю, что все правильно Комаровский пишет. Просто таких мамочек, которые забивают на мужей и для них дите это все - процентов 80 если не больше! а разве так правильно???
Любимая, нет, не бред про отдельный сон! у меня подружка дочу приучила спать так - сразу после выписки на второй день переселила на ночной сон в детскую. Ей не сложно встать и прийти если что. Зато ребенок уже сейчас к году даже не просится спать с ними. У него своя комната. А для мамы хотя бы ночь свободное и личное время от ребенка, с которым она проводит все оставшиеся 20 часов без помощников.
lovinka, так отучала от груди у меня тетя сестренку в год и два. У них безвыходная ситуация - в городе живут одни, квартира двухкомнатная, где два ребенка и мама с папой. Ребенка стал укладывать папа, а мама или была в другой комнате или шла в магазин. Да плакала, да кричала, но три дня. А как же? это ведь было частью ее жизни, а потом раз и забрали, не по ее кстати желанию. Так что к этому надо просто быть готовой морально, физически и психически. Но через три дня она забыла что такое ночью просить титьку и пила водичку, потом вообще перестала просыпаться. Спала в придвинутой кроватке к дивану, потом через неделю поставили стенку, а еще через неделю кроватку к другой стене от дивана родительского. Но вы еще маленькие.
Ты просто предлагай ей водичку на ночь. А еще как вариант, сначала приучи к кроватке. Так как рядом с тобой она чувствует твой запах, чувствует молочко и спит может по-этому плохо. Только опять же придется вставать сначала по 12 раз за ночь к ней, а это, как я теперь поняла на своем опыте, совсем даже не легко :(
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #168 : 18 Марта , 2011, 18:22:50 » |
|
Qwayess, а че про масло ваш доктор глаголет? и сливочное и растительное до года ни ни?
растительное сказал добавлять если есть желание, но лучше нерафинированное или которое в аптеках продается волгоградское. а про сливочное мы с ним не обсуждали, я сама не горю желанием его давать)))))
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #169 : 18 Марта , 2011, 18:39:39 » |
|
натуничка, у нас сын наверное думает, что мир состоит из людей и котов: у нас двое, и у бабушек по коту. Завтра намыливаюсь к подруге в гости, бум с собачкой дитё знакомить
Индейчик, мы хипповский чай потребляем иногда, но так, больше не пьём, а балуемся, я потом допиваю. а так в основном компотик либо водичка.
Ося, не знаю, мне Комаровский ваще не понра :(... Он мужик, детей не рожал, ему материнских чувств не понять :crazy2:. Да и мужья разные бывают, психологически не зрелые в том числе :uglystupid2:, и пофиг что полбашки седой, а он как дитё капризит и с ребёнком за мамино внимание конкурирует :D
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
syssana
|
 |
« Ответ #170 : 18 Марта , 2011, 18:59:42 » |
|
натуничка, какой парень видный!!! Ирокез тоже супер!!
|
|
|
|
Janna172
|
 |
« Ответ #171 : 18 Марта , 2011, 19:02:09 » |
|
rakel,Лен, а ты забрала костюмы от 200,0? ты же тоже заказывала костюм красную футболку и бриджики с цветочками. Нам на 80 впритык, а вам как?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #172 : 18 Марта , 2011, 19:35:24 » |
|
Индейчик, а мы всякое масло едим... если молоко не пьет, пусть хоть кашу с маслом - нам врач разрешила еще в 8 месяцев)))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
syssana
|
 |
« Ответ #173 : 18 Марта , 2011, 20:16:09 » |
|
А мы гуляли впервые после болезни!!!!! :ура: И в новой коляске!!!
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #174 : 18 Марта , 2011, 20:28:30 » |
|
syssana,модные)
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #175 : 18 Марта , 2011, 20:29:03 » |
|
syssana, красивое фото!!!!
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #176 : 18 Марта , 2011, 20:36:18 » |
|
Девочки у меня кот с ума сошел...погрыз руки мужа,сейчас сидит в углу балкона и щипит не подойти....уже часа два.
|
|
|
|
syssana
|
 |
« Ответ #177 : 18 Марта , 2011, 20:38:12 » |
|
Индейчик,натуничка, спасибо девочки
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #178 : 18 Марта , 2011, 20:44:56 » |
|
syssana, Красота невозможная!
натуничка,А кот у вас кастрированный? от бешенства привит? на улицу не выбегал? Может кстати шипит, потому что боиться выходить, знает, что трендюлей получит. Можно водой попробовать его окатить, чтоб остыл.
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #179 : 18 Марта , 2011, 20:51:04 » |
|
syssana, сынуля класнуля в новой колясе))) ну и мама не отстаёт!!!
|
|
|
|
|