Irisss
« Ответ #330 : 20 Марта , 2011, 00:45:31 »
anna78 , ага хрущовка. Я когда впервые вошла после ремонта, не сразу и поняла что хрущевка. Хорошо продумали перепланировку. Продали очень быстро. При чем меня удивило, что квартиру практически студийного типа купила женщина около 60 лет для себя. Нравы меняются))
rakel
« Ответ #331 : 20 Марта , 2011, 00:50:59 »
Qwayess ,ничего себе масечка! надо же какие взрослые дети у наших молодых мамочек. Удачи ему в решающем матче! сама когда то занималась баскетболом.Бона , Наташ, ну в 151 хоть и под боком, тоже не советую, у меня оттуда братья сбежали,кстати в 97 лицей, один отучился уже, учится в Екате, другой еще там, 11 заканчивает подготовка там хоршая. Подруга водит дочь в начальную школу туда (с 1 класса) щасв 3-ем, сюда водят не центр. Она конечно не всем довольна, но им фиг угодишь, из высшего общ-ва. Еще одна знакомая-педагог тоже о 151 отзывалась не очень хорошо. А как вы научились в 3 года читать?? прям в 3?
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Ося
« Ответ #332 : 20 Марта , 2011, 00:53:04 »
Индейчик , ой, а я была утепленных не было :( а так надо было и хотелось...syssana , я тоже :( вот все, надо бы уже начинать ;)Qwayess , в инфекцинку кроме как рото - энетеровирус не увезут. Ну а для начала поставят острый гастроэнтереит неуточненной этиологии. Ох... как я не люблю эту больничку... сама дома отпаивала и откармливала...
Донна Роза
« Ответ #333 : 20 Марта , 2011, 00:56:48 »
rakel , мы тоже уже читаем :ой засмущали:
rakel
« Ответ #334 : 20 Марта , 2011, 01:00:52 »
Асюша ,ну я надеюсь в 3,7 мы тоже что то будем читать. нам 3 еще нет)) мне и инетресно во сколько они начали. 3,5 тоже 3.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Dogma_chka
« Ответ #335 : 20 Марта , 2011, 01:01:11 »
lovinka , на счет отучения от ночных кормлений и сна в своей кроватки у нас получилось следующее: в ту субботу 12.03 мы с папой и Ромашкой ходили в зоопарк, я там промерзла и итог вечером температура до 39 поднялась((( днем мы ели смесь, так как были вне дома, вечером у меня температура и я его травить больным молоком не решилась, у нас папа ночь с ним перекантовался и кормил смесью (хотя до этого на груди постоянно просыпался и кушал целыми ночами). на следующую ночь ребенок весь день кормился папой смесью и на ночь тоже, итог: ребенок проспал в своей кроватке всю ночь не просыпаясь, лишь с утра пораньше выдул целую бутылочку! В итоге мы слезли за два дня с ГВ и перешли окончательно на смесь, спим (т-т-т) хорошо всю ночь в своей кроватке и не просыпаемся))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Ося
« Ответ #336 : 20 Марта , 2011, 01:17:58 »
Бронечку с Днем Рождения и скорейшего выздоровления!!!
Liza Caddy
« Ответ #337 : 20 Марта , 2011, 01:34:17 »
Irisss , у нас тоже было все раздолбано и сделан отличный ремонт... не чета тому в котором щас живем:((( купила женщина лет 50 вообще из запретки - ей сертификат дали за выслугу и вредность какую-то... короче она решила что она хочет жить красиво - ей 44 метра самое оно... а нам конечно мало было... ты хоть какой керамогранит положи и хоть 3 раза испанскую ванну поставь, но эти 44 метра в 90 не превратятся:((( это был единственный минус той квартиры... а так там было очень красиво конечно...........
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Ося
« Ответ #338 : 20 Марта , 2011, 01:36:26 »
BoNa , Асюша , научите КАК???
Liza Caddy
« Ответ #339 : 20 Марта , 2011, 01:42:19 »
ну раз все хвастаются то и я:))))))) мой знал все буквы в 2,5 в 3,6 уже читал, правда ну очень по слогам, но все же и считал, в 4 уже складывал и вычитал в пределах 10 на пальцах в развивайки не водила, сама дома занималась как умела,покупала книжки в мягком переплете в Умной игрушке и вперед, я и бабушка, больше никто не занимался
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Ося
« Ответ #340 : 20 Марта , 2011, 02:01:39 »
anna78 , молодцы!
Донна Роза
« Ответ #341 : 20 Марта , 2011, 02:17:12 »
Ося , у нас говорящая азбука сначала была, плакат такой электронный, к 2 годам все буквы выучили, все в игровой форме канеш, не заставляли и не напрягали.... Подруга с 5 месяцев по Маниченко занимались..., по мне, так ни к чему так. Английскую книжку говорящую купила, ей нра, но стала англ. и русские путать, рановато видно, в разговоре тоже мешает, я пока отложила англ. Еще говорят кубики Зайцева хорошо, у нас нет. Самое главное чтобы сама хотела, больше никак не научишь.
Ося
« Ответ #342 : 20 Марта , 2011, 02:22:02 »
Асюша , а читать-то как начали?
Ося
« Ответ #344 : 20 Марта , 2011, 02:33:00 »
Асюша , нуу, ты это говоришь так просто :) я все понимаю, но сестре в 7 лет это очень трудно давалось