|
Irisss
|
 |
« Ответ #690 : 22 Марта , 2011, 14:40:22 » |
|
ЮвИ,спасибо за инфу о 23 школе. Хоть знать буду)) А может ты еще знаешь о школе (номера не знаю) на комсомольской площади? когда то она вроде как с французким уклоном была.
|
|
|
|
|
|
syssana
|
 |
« Ответ #691 : 22 Марта , 2011, 14:43:04 » |
|
syssana, у меня так же :cry: :cry: :cry:
и у меня таже ситуэйшн (( Таак жалкооо
|
|
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #692 : 22 Марта , 2011, 14:47:19 » |
|
anna78, мне языки нужны
нам тоже. Причем я считаю, что деть должен из школы выйти с нормальным знанием языка. Это же просто нонсонс: учить язык в школе 7 лет, в универе 5 и не говорить!!! (эт я про себя сейчас) И более того, бояться того, что ты говоришь что то не правельно, не то время или склонение поставила. А эти комплексы как раз в школе и заложили. Учитель английского в 5 классе нам говорила:"если не уверен, что правельно, то и не говори"! Вот-вот....точная фраза....а я теперь детей заставляю "Ты лучше на тарабарском скажи и жестами дополни, но чтобы иностранец тебя понял..."))) ЮвИ,ты права на все сто!!! Я со своим далеко не лингвистическим знанием языка понимала, как ужасно говорят например немцы по английски. Как итальянцы ужасно произносят фразы. Но они не бояться говорить. И зная основные времена например и основные склонения глаголов, смело говорят,что горошо владеют языком. А мы, жертвы советской педагогической школы, боимся рот открыть))
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #693 : 22 Марта , 2011, 14:51:07 » |
|
Irisss,так в том и прикол.....Знаю женщину, которая 3 года прожила в Англии....она изъясняется исключительно простыми словами и предложениями, используя только простейшие временные формы. Она вернулась в Челябинск, т. к. ей диплом был нужен переводчика, так у неё такие глаза были растерянные, когда с неё спрашивали всякую галиматью на английском в нашем Педе
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #694 : 22 Марта , 2011, 14:54:31 » |
|
Irisss, а на Комсомольской 48 школа....Французский с 1 класса, английский со второго....Французский на достойном уровне, английский на уровне обычной школы....мне там не очень нравится уровень преподавания по остальным предметам и состояние самой школы (местами прямо аварийное....). Денег особо много не просят, но и не звездят...(((
|
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #695 : 22 Марта , 2011, 15:01:33 » |
|
проводила врача...темпа поднялась до 38,9 предлагают в больницу лечь
лечение регедрон, полисорб, энтерофурил и кипферон+безмолочная гречневая каша и соевая смесь...
она опять спит...уже полдня...ни разу даже не ползала сегодня и не вставала даже
|
|
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #696 : 22 Марта , 2011, 15:04:46 » |
|
бедная малипусенька Владочка! Совсем наверное сил нет. Любимая, держитесь!
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #697 : 22 Марта , 2011, 15:06:27 » |
|
Владуська-малышечка, бедненькая....Любимая,держитесь....
|
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #698 : 22 Марта , 2011, 15:08:18 » |
|
Irisss, и не говори...она ручку маленькую поднять не может...вялая привялая...сил нет..ниче не ест
|
|
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #699 : 22 Марта , 2011, 15:11:03 » |
|
Любимая,а темпу врачь сбивать не сказала? И водичку то Влада пьёт?
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #700 : 22 Марта , 2011, 15:16:46 » |
|
Любимая, все один в один как у нас было... только кушать давайте маленькими порцайками, не более 50 мл и кашу лучше рисовую, а не гречневую, она на желудок в таких ситуациях лучше децствует и крепиит чуток
|
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #701 : 22 Марта , 2011, 15:18:12 » |
|
Ося,это что ли и есть ротовирус?
|
|
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #702 : 22 Марта , 2011, 15:18:34 » |
|
У нас уже четвертый день темпа 38-39 начали пить антибиотики кроме темпы токо горло красное но Мила ползает, токо ноет постоянно
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #703 : 22 Марта , 2011, 15:19:57 » |
|
Irisss, эх... он самый видимо в этом году он легче протекает, чем в прошлом... дня 3-4-5 и все в порядке
|
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #704 : 22 Марта , 2011, 15:20:23 » |
|
У нас уже четвертый день темпа 38-39 начали пить антибиотики кроме темпы токо горло красное но Мила ползает, токо ноет постоянно
Evva, унас так было недавно. Сказали, что где то я ребенка подстудила. Где и как я не поняла.. Скорейшего вам выздоровления!
|
|
|
|
|
|