|
натуничка
|
 |
« Ответ #825 : 23 Марта , 2011, 11:14:11 » |
|
Qwayess,с мужем помирились?
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #826 : 23 Марта , 2011, 11:14:58 » |
|
Forward, Даш Степана с очередным рубежом!!! 
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #827 : 23 Марта , 2011, 11:18:09 » |
|
Forward, С даткой Степана!  А у нас сёдня "день космонавтики", блин - Кирюха с дивана улетел, теперь во лбу звезда горит :shock:, ну как успел то упасть, на минуту вышла на кухню за пюрешкой... :sad: Прививка пока не дала о себе знать, темпы не было, деть весел и жизнерадостен :ура:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #828 : 23 Марта , 2011, 11:20:40 » |
|
syssana,аааааааааа ну я туплю.. я думаю значит на сумку-переноску а это обычная кенгурушка, только еще и лежа... понятно... мне не удобно с ними... может просто привыкнуть надо... у меня с Ленькой обычная была - пару раз воспользовалась, не смогла привыкнуть Мариночка-Марисабелька вон и гуляет в слинге с Бронечкой причем на дальние дистанции, счастливая такая.. значит ей удобно сила привычки видать.. я кроме коляски ни к чему не приучена, мне надо все сложить и ехать - я барахольщица :2funny: про гости вообще ничего не говори :D у нас консьержки все ржут, когда мы на 3-4 часа к свекрови едем или к бабушке в Копейск в гости, у нас полная машина брата в пожитках, мы даже качель электронную разбираем и с собой прем:)))))))))) но это не есть гуд конечно:( просто Ромкис наш не очень любит в чужом месте быть, поэтому если уж приехал то все должно родное окружать - максимум игрух, книжек, пеленки надо свои везде раскидать просто по полу - тогда он хоть не ноет и вполне веселенький... видать социально-неадаптированный какой-то мальчуган у меня
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #829 : 23 Марта , 2011, 11:23:28 » |
|
Женьшень, хорошо что Кирюндель так на прививки реагирует я помню у Леньки темпа по 2 дня держалась 38:((((((( мы пока еще не ставили, с ужасом жду........ ну с Днем Космонавтики вас!!! молодец, легче переживаешь... я все утро помню девочкам в жилетку плакалась когда мой упал все в деталях описывала и в красках... тучи сгущала:)))))))))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #830 : 23 Марта , 2011, 11:27:08 » |
|
syssana, я надеюсь это возрастное и пройдет а то как в ясли то топать.... если конечно мы путевку в эти самые ясли, куда я уже изсобиралась вся, получу вааще
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #831 : 23 Марта , 2011, 11:28:26 » |
|
anna78, мы тоже в слинге гоняем и довольны до жути. А коляска у нас трансформер, вот снег расстает и если их величество Кирилл Петрович пожелают, будем коляску юзать, а если нет - то куплю себе слингорюкзак, чтобы прицепить-отцепить по-быстрому можно было.
У нас когда дитёныш первый раз с дивана улетел - меня сутки колотун бил, муж валерьянкой отпаивал :uglystupid2:, а сейчас спокойнее стала, заметила просто - я спокойная - деть спокоен, я нервничаю - Кирюндель истерит :лялька плачет:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #832 : 23 Марта , 2011, 11:30:18 » |
|
Кстати, слинг и кенгуру - это две большие разницы, причём как для мамы, так и для малыша
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #833 : 23 Марта , 2011, 11:50:34 » |
|
syssana, ничё, до свадьбы заживёт! он минуту поплакал и забыл, а потом, когда я папе нашему позвонила стала рассказывать об инциденте, Кирюхин посмотрел на меня так внимательно и разревелся - типа чтобы папа пожалел, трубку кладу - сидит улыбается, засранец!
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #834 : 23 Марта , 2011, 11:57:04 » |
|
syssana, я надеюсь это возрастное и пройдет а то как в ясли то топать.... если конечно мы путевку в эти самые ясли, куда я уже изсобиралась вся, получу вааще
Я просто представила, как в ясли со всем своим добром :shock: :crazy2: :смеется:  ыыыыыыыыыыыыыыыы с пеленками, с ящиком игрух и качелькой......... спеленальника это не по деццки ужо:(((((((((((( я тут у Лены-Ракел когда костюмчик брала посмотрела как братик сестренку любит... он ей кулаком по голове бьет, та сидит такая спокойная... у меня сердце в пятки упало я помню когда Ромашке Ленька нечайно коленкой по голове ударил.... ну там не ударил даже а толкнул... он сидел рядом и баловался, задел, а Ромке месяца 2 было, он как раз титьку сосал, напугался и заплакал, ну может конечно еще и больно было короче мы тоже вызывали скорую и ездили в травму и снимок делали и к неврологу бегали... а там удара то как такового и не было... но вот я тогда натерпелась......... Леньку еще месяца 2 к Ромке не подпускала на пушечный выстрел
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #835 : 23 Марта , 2011, 12:12:33 » |
|
Девочки, спасибо-приспасибо за поздравления!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: anna78,syssana, Шпоголик - Наталья, которая выкладывает инфу про мамочку с дочкой на форуме с момента его основания, она повидала больше нашего всевозможного "лукавства" на тему "помогите чем можете". Непроверенную инфу она выкладывать не стала бы
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #836 : 23 Марта , 2011, 12:14:44 » |
|
Forward, Даш а я и не говорю что этой девочки нет в помине и что это развод просто море белых пятен, я уже перечисляла их через чур странная история на мой взгляд может я уже совсем скептик и очерствела... просто мое мнение
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #837 : 23 Марта , 2011, 13:18:25 » |
|
Женьшень,страшно когда детки падают....вроде см за ним тока отвернулась...и оп.. ужо ребенок упал и плакает...моя казявочка вчера таак плакала -сердце кровью обливалось..
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #838 : 23 Марта , 2011, 13:22:28 » |
|
Forward, Степушку поздравляю! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #839 : 23 Марта , 2011, 13:31:15 » |
|
Forward, Даш а я и не говорю что этой девочки нет в помине и что это развод просто море белых пятен, я уже перечисляла их через чур странная история на мой взгляд может я уже совсем скептик и очерствела... просто мое мнение
не хочешь помогать - не помогай, но не говори о том, чего не знаешь на 100%. я согласна с Дашей, Шпоголик абы о чем писать не стала. и если эта семья в Челябинске, и если ей нужна помощь - значит так надо, не нужно обсуждать это за их спиной, додумывая то, чего, возможно, нет в помине.
|
|
|
|
|