|
Forward
|
 |
« Ответ #855 : 23 Марта , 2011, 15:58:27 » |
|
Спасибо-спасибо всем за поздравления!!!! :smitten: Сегодня такой солнечный денёк, мне прям попу припекло :2funny: Асюша эх... я в банкиры бы пошёл, пусть меня научат.... :crazy2: Девчата, не спим ;) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33339.new.html#new
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #856 : 23 Марта , 2011, 16:12:19 » |
|
Forward, Степу с 9 месяцами!!!! Лена, С именинником тебя !!!!! Пусть растет твой сынок вам на радость!!! Здоровья и много счастливых моментов. Передавай ему от Нинули огромный привет!!! 
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #857 : 23 Марта , 2011, 16:14:50 » |
|
Степана, взрослого парня, с ДАТОЙ!!!
|
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #858 : 23 Марта , 2011, 16:33:39 » |
|
marisabelca,какие у Брони ямочки славные на щечках! ))
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #859 : 23 Марта , 2011, 16:46:59 » |
|
а мы смогли ботинки минименки натянуть-таки на свои пухлявые ножки) расшнуровала полностью до основания, и налезли, только бантик теперь не завязывается, шнурков не хватает, только узелочек :смеется: так что мы к встрече весны готовы, осталось только научиться ножками ходить. я сегодня весь день на работе, уже не могу как соскучилась, прям приду домой и ничего делать не буду, только обниматься с красоточкой. муж пусть готовит нафик.
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #860 : 23 Марта , 2011, 16:50:41 » |
|
Forward, Степана - богатыря с девяточкой!!!! Пасибки Ирочка!!!!!
Любимая, а как себя Влада чувствует? Ела чтонибудь, как пьете? Если ухудшений нет лучше не ездите, там как раз таки можно чем-нибудь заразиться.
|
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #861 : 23 Марта , 2011, 17:02:13 » |
|
Forward, Дашуль, моднявого парня Стёпика с 9 месяцами!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #862 : 23 Марта , 2011, 17:04:18 » |
|
rakel, Егорку с трёхлетием! Пусть и дальше помогает мамочке! )) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #863 : 23 Марта , 2011, 17:22:41 » |
|
девочки, а вы бы смогли сами быть без телевизора и без общения пять месяцев??? я бы рехнулась лично! ведь это крыша может поехать... сидеть и смотреть только дышит твой ребенок или нет и думать только об этом
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #864 : 23 Марта , 2011, 17:32:51 » |
|
девочки, а вы бы смогли сами быть без телевизора и без общения пять месяцев??? я бы рехнулась лично! ведь это крыша может поехать... сидеть и смотреть только дышит твой ребенок или нет и думать только об этом
здесь с телеком то крыша едит....
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #865 : 23 Марта , 2011, 17:48:30 » |
|
Qwayess, Ксюш, чего злишься? я не додумывала - просто написала факты которые мне именно странными кажутся и все.... они реально странные...... при чем тут за спиной? чего мне теперь к ним ехать и ей выссказывать про телевизор и Меррисы? просто поделилась своими соображениями на счет ссылочки, не более того не думала столько агрессии в ответ получить
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #866 : 23 Марта , 2011, 17:52:50 » |
|
Ося,натуничка, я без телека смогу. я его вообще не смотрю, не интересен он мне))) А вот без компа с инетом НЕТЬ :смеется:
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #867 : 23 Марта , 2011, 17:56:24 » |
|
anna78,я не злюсь. я открыла объявление - меня там ничего не смутило. а я уж цинизму в жизни нахваталась, по самое нихачу. она просит коляску ИЛИ кенгуру, объясняя зачем. просит меррисы, потому что на них нет аллергии. ты представляешь вообще каково это, когда твое дите с трубкой в горле, а ты вынужден ПРОСИТЬ и еще и объяснять почему просишь? Ты не думаешь о том, что она одна в чужом городе? И что ей пришлось пережить, чтобы попросить о помощи? Не дай Бог тебе это узнать или получить людскую агрессию по этому поводу. еще раз говорю, не можешь-не хочешь помогать - пройди мимо. не надо комментировать все подряд.
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #868 : 23 Марта , 2011, 17:57:24 » |
|
чего мне теперь к ним ехать и ей выссказывать про телевизор и Меррисы? просто поделилась своими соображениями на счет ссылочки, не более того
ну и написала бы в личку Шопоголику. зачем сотрясать воздух, чтобы просто сотрясти?
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #869 : 23 Марта , 2011, 17:58:26 » |
|
Qwayess, я ничего не сотрясала зачем мне куда-то писать? если реально я вообще к этой ситуации неоднозначно отношусь просто поделилась своими мыслями, вот и все другие темки без вопросов вызывают желание помочь, поддержать эта... ну может я одна ее странной нашла
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|