syssana
« Ответ #975 : 24 Марта , 2011, 21:30:01 »
Ося , Оль, ну так че с тренажеркой то?
Дево4ка Оле4ка
« Ответ #976 : 24 Марта , 2011, 22:11:41 »
syssana , я в Альянс спорт хочу по ю.бульвару, но не звонила ещё не узнавала что у них,сколько и как)))
syssana
« Ответ #977 : 24 Марта , 2011, 22:15:12 »
Дево4ка Оле4ка , я вот тоже не знаю, может пока только открылись так недорого :coolsmiley:
Дево4ка Оле4ка
« Ответ #978 : 24 Марта , 2011, 22:34:08 »
syssana , да я поняла тебя))) тож частенько всякую чушь говорю :lol:
Донна Роза
« Ответ #979 : 24 Марта , 2011, 22:35:27 »
подружка, на мое заявление, что пора бы потихоньку отучать ее полуторогодовалого сына от титьки. они были у меня в гостях и он раз 5 подходил, задирал ей майку и присасывался. на что получила ответ, что дескать если кормить до 3 лет у ребенка будет сильный иммунитет и вообще молоко становится жирнее))) када я расхохоталась - получила в ответ, шо мне дескать это не дано, ибо сама я больно лихо свернула ГВ)))))
чорте чо) ИМХО
я наблюдала такую же картину подвисания на груди 2,5 летнего сына своей знакомой, на мой вопрос долго ли еще она планирует его титьками баловать сказала что старшая ее дочка до 5 лет периодически подгребала))))
ох уж эти фанаты ГВ)))
Мне кажется 2,5-3 года слишком, но это имхо. А правда в словах подруги Ксении есть, разумеется не в этих "шо мне дескать это не дано, ибо сама я больно лихо свернула ГВ" а про иммунитет. Инволюция кажется это называется, наступает через 1,5-2 года. Типа молоко становится как молозиво. Я с Липой настраивалась до этого этапа докормить, но. Видимо, чтобы молоко стало таким, нужны по-прежнему частые прикладывания. как это обеспечить, особенно когда работаешь. У меня молоко через 1,5года стало жидким, голубым даже. Закончили мы с ней в 1,5, но до 1,10 периодически выпрашивала, особенно перед сном на минуточку ^-^
Донна Роза
« Ответ #980 : 24 Марта , 2011, 22:52:43 »
а про ГВ кто и когда свернул - это личное дело каждого :) Я планирую в год отучить, если конечно летом можно отучать... Еще слышала, что промежутков не должно быть, типа в 1,5 нельзя отучать, только в год, либо в два, кто что знает по этому поводу?
согласна, личное, а как же иначе.
Нельзя отлучать весной и осенью, по-крайней мере у врачей такое мнение.
Про промежутки ни разу не слышала, мне кажется, это неправда
Irisss
« Ответ #981 : 24 Марта , 2011, 23:01:45 »
syssana , я в Альянс спорт хочу по ю.бульвару, но не звонила ещё не узнавала что у них,сколько и как)))
там тренажерки нет.
rakel
« Ответ #982 : 24 Марта , 2011, 23:11:04 »
в жару нельзя отлучать.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Qwayess
« Ответ #983 : 24 Марта , 2011, 23:20:37 »
Инволюция кажется это называется, наступает через 1,5-2 года. Типа молоко становится как молозиво. Я с Липой настраивалась до этого этапа докормить, но. Видимо, чтобы молоко стало таким, нужны по-прежнему частые прикладывания. как это обеспечить, особенно когда работаешь. У меня молоко через 1,5года стало жидким, голубым даже. Закончили мы с ней в 1,5, но до 1,10 периодически выпрашивала, особенно перед сном на минуточку ^-^
а для чего нужна эта инволюция и молоко как молозиво?
rakel
« Ответ #984 : 24 Марта , 2011, 23:21:01 »
Любимая у вас похоже и на отравление и на ротовирус, но знакомых не вините, долеченного или недолеченного его не бывает. бывает инкубаионный период после него, и корее всего в него то вы и попали. как ты написала ро ручки мне аж плохо стало(( скорее вам на поправочку пойти! По поводу пюрешек я вобще разные покупаю, и в тот раз я не уверена что ФН была.Например фруктовые беру спеленок и с ежиком,они в таких упаковочках типа сока, когда выдавлиаешь в крушку-миску - объем той же банки но дешевле % на 30 чем банка, видимо за стекло. там и с творогом, тоже всякие комбинации, с рисом, с гречкой. С пюрешкой не в РПН идти надо, они торговые точки проверяют. а именно - плохой или хороший продукт над в СЭС на Елькина, по моему в 101 кабинете можно проконсультироваться. мы туда рыбу возим каждый раз - там необходимая Бак-лаборатория.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #985 : 24 Марта , 2011, 23:23:31 »
а толку кормить до 2,5 лет "для иммунитета" если потом наши дети заболевают такими болячками которые на фиг весь иммунитет срубают((не дай Бог конечно, взять тот же мононуклеоз, думаю слышали что за бяка, и никто не застрахован,я думала редкая болезнь, а щас стала часто встречатся, мне даже мед сетсра сказала - а чего вы так боитесь? 80% детей ею сейчас переболевают, особенно когда идут в сад.
rakel
« Ответ #986 : 24 Марта , 2011, 23:32:04 »
и вобще сейчас что ГВшки что ИВшки болеют и не болеют одинаково.
lovinka
« Ответ #987 : 24 Марта , 2011, 23:39:12 »
Сегодня была передача по совместным родам "Пусть говорят". Так вот главная акушер страны сказала, что беременная женщина по закону должна иметь : 1. Бесплатную Эпидуральную анестезию 2. присутствие мужа или любого близкого человека на родах 3. прикладывание к груди ре сразу после рождения Сказала, что если хотя бы один РД это не обуспечивает писать ей жалобу:)
rakel
« Ответ #988 : 24 Марта , 2011, 23:41:04 »
lovinka ,ну 2 пункта у нас соблюдаются, про эпидуралку теперь будем знать, в принципе все к этом шло, офиц роды с мужем разрешили по моему по осени. прикладывание после рождения - я в 2 РД рожала и там и там сразу приложили
Qwayess
« Ответ #989 : 24 Марта , 2011, 23:54:44 »