Севастьянов (уполномоченный по правам человека в ЧО) вчера съездил к Ларисе, которой требовалась помощь.
проверил на месте, так сказать, правдивость.
готовит кучу обращений, обещался помогать :ура:
мир не без добрых людей и это радует.
Согласна с Аней на счет болеют - не болеют, у тех кто дома сидит шансов заразится практически нет, и сильнее они от того что не болеют, не ослабляется организм.
На счет того то сама болею, ну вот если бы дома сидела, а так то в садик то туда то сюда, как машину у подъезда так вечно какие то дела и едешь туда где народ волей неволей контактируешь. как машины не стало и болеть перестали)))максимум во двор выйдешь.
И состояние мамы ещ зависит от нагрузок и ее настроения, у меня к сожалению что с первыми родами что со вторыми повылазили какие то бяки, сейчас жду завершения ГВ чтобы хоть одна разрешилась. Егора бросила по этой причине еще кормить + мы как и Рома у Ани не фига не спали, всю ночь висели, после отлучения хоть как то стали спать. У кого детки спят я завидую по белому, сама сейчас наверно не выдержала бы уже вторую бессонную, потому что до сих пор сс одраганием вспонимаю наши ночи с сыном. И даже накануне родов летом он не спал ночами и не давал нам спать, от чего тут здоровья прибавиться?? так что тут много факторов.
девочки а Контр Закуп седня смотрели?? хваленого гербера этикетка мне увиделась.
да, кстати я тоже впервые слышу про весну-осень, про жару читала, а весной и осенью то почему не отлучать??