Хелин
« Ответ #270 : 01 Апреля , 2011, 14:51:05 »
lana! , :смеется: ты детектив :mrgreen: Девчонки, ловлю помидоры, а у копейского хлебокомбината бывают вкусные торты? я сколько пробовала, ох и гадость мне попадалась, может они под заказ и делаю вкусно, но то что они продают я за бесплатно даже не могу есть.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ЕленаБ
« Ответ #271 : 01 Апреля , 2011, 16:02:38 »
Natavolvo , про каталог это я конечно загнула :смеется:....несколько фоток в простеньком альбомчике там показали, я уж думала за год что изменилось
LENOK74
« Ответ #272 : 01 Апреля , 2011, 16:44:45 »
Девочки, всем привет! Насчет эпидуралки хочу сказать...я бы без неё не родила наверно, по крайней мере последствия могли быть плохими.. У меня шейка не открывалась, а воды еще с утра отошли, так к 4 часам дня я уже просто на стену лезла от боли, а открытия почти не было!!! Но после эпидуралки у меня началось открытие, врач не отходил от меня практически, пришлось даже сделать разрыв на шейке, но родила я благополучно!!! БЛАГОДАРЯ ОЧЕНЬ ХОРОШЕМУ ВРАЧУ! Гипоксия конечно у ребенка была, но уже все последствия позади. Так что врачу видней нужна эпидуралка или нет. Понятно если всё идет хорошо, а просто боль терпеть не хочется, то это никчему,а в моем случае это было единственно правильное решение. Вот.))
[/URL]
Ольк@ (Лелик)
« Ответ #273 : 01 Апреля , 2011, 18:54:20 »
а я у жуковой наблюдалась, пипец полный
вот и меня к ней послали, а я попросила другую мне начили голову марочит, я развернулась и ушла
Ольк@ (Лелик)
« Ответ #274 : 01 Апреля , 2011, 18:58:38 »
всех с праздником
Ольк@ (Лелик)
« Ответ #275 : 01 Апреля , 2011, 18:59:12 »
Девочки, всем привет! Насчет эпидуралки хочу сказать...я бы без неё не родила наверно, по крайней мере последствия могли быть плохими.. У меня шейка не открывалась, а воды еще с утра отошли, так к 4 часам дня я уже просто на стену лезла от боли, а открытия почти не было!!! Но после эпидуралки у меня началось открытие, врач не отходил от меня практически, пришлось даже сделать разрыв на шейке, но родила я благополучно!!! БЛАГОДАРЯ ОЧЕНЬ ХОРОШЕМУ ВРАЧУ! Гипоксия конечно у ребенка была, но уже все последствия позади. Так что врачу видней нужна эпидуралка или нет. Понятно если всё идет хорошо, а просто боль терпеть не хочется, то это никчему,а в моем случае это было единственно правильное решение. Вот.))
я вообще не советовала эпидуралку
~копеечка~
« Ответ #276 : 01 Апреля , 2011, 19:08:58 »
Девочки, расскажу вам секрет, ;) нас тут читают и педиатры и гинекологи из консультации! Так что поаккуратнее! :sad:
Анькоу
« Ответ #277 : 01 Апреля , 2011, 19:12:07 »
Девочки, расскажу вам секрет, ;) нас тут читают и педиатры и гинекологи из консультации! Так что поаккуратнее! :sad:
я думаю они все равно не понимают кто такая
~копеечка~ ,
Ольк@ (Лелик) ,
LENOK74 ,
ЕленаБ ,
Хелин ,
Natavolvo ,
Butterfly_irina ,
lana! , и т,д. Зато хоть будут знать какого мы о них мнения)))
lana!
« Ответ #278 : 01 Апреля , 2011, 21:15:49 »
~копеечка~ ,
Ольк@ (Лелик) ,
LENOK74 ,
ЕленаБ ,
Хелин ,
Natavolvo ,
Butterfly_irina ,
Анькоу , Это ты точно подметила!!!! :mrgreen: У нас тут такие ники, :2funny: что ни одна разведка не раскроет, кто есть кто! :смеется:
Пусть читают, может к лучшему даже!
NataZ
« Ответ #279 : 01 Апреля , 2011, 21:40:26 »
~копеечка~ ,
Ольк@ (Лелик) ,
LENOK74 ,
ЕленаБ ,
Хелин ,
Natavolvo ,
Butterfly_irina ,
Анькоу , Это ты точно подметила!!!! :mrgreen: У нас тут такие ники, :2funny: что ни одна разведка не раскроет, кто есть кто! :смеется:
Пусть читают, может к лучшему даже!
а я считаю, пусть читают и повышают свою квалификацию, а то скоро совсем откажутся в нашу консультацию и роддом ходить, останутся одни синяки кому деваться некуда, да законов толком не знают, а вообще у нас есть платная клиника "Здоровье", так туда если пациентки идут, так сразу просят чтобы не направляли к врачам из ЖК.
мама Андрюшеньки
« Ответ #280 : 01 Апреля , 2011, 21:42:28 »
lana! ,но у нас есть "фототемка" ;)
~копеечка~
« Ответ #281 : 01 Апреля , 2011, 22:57:05 »
~копеечка~ ,
Ольк@ (Лелик) ,
LENOK74 ,
ЕленаБ ,
Хелин ,
Natavolvo ,
Butterfly_irina ,
Ошибаетесь, как в профиль зайдешь - вот они все лица, явки, пароли! Уже был один случай, когда одну девушку зав. поликлиники приглашала на беседу.Но мне-то тоже по фигу, я так предупредила.
~копеечка~
« Ответ #282 : 01 Апреля , 2011, 22:57:54 »
Ага, это точно вся подноготная с адресами у некоторых, тут и господином полицейским быть не надо!
NataZ
« Ответ #283 : 02 Апреля , 2011, 01:34:17 »
Ага, это точно вся подноготная с адресами у некоторых, тут и господином полицейским быть не надо!
Наталья ты что-то в этом страшное видишь? Мне лично без разницы что они узнают что я это я, т.к. и так им могу сказать что у вас не хватает квалификации, если конечно это касаеся конкретно какого-то специалиста
Афина
« Ответ #284 : 02 Апреля , 2011, 08:34:22 »
~копеечка~ ,
Ольк@ (Лелик) ,
LENOK74 ,
ЕленаБ ,
Хелин ,
Natavolvo ,
Butterfly_irina ,
Ошибаетесь, как в профиль зайдешь - вот они все лица, явки, пароли! Уже был один случай, когда одну девушку зав. поликлиники приглашала на беседу.Но мне-то тоже по фигу, я так предупредила.
Ну Афигеть :D
Ф*С*Б, млин. Лучше бы медицинскую энциклопедию и мед.форумы читали, а не нас....
А про инфу в профиле и фотки я вам давно говорила!!!!