Natavolvo
|
 |
« Ответ #795 : 26 Апреля , 2011, 09:33:46 » |
|
Наф@ня, проголосовала за вас! :)
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #796 : 26 Апреля , 2011, 09:42:44 » |
|
Natavolvo,спасибо)
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #797 : 26 Апреля , 2011, 10:06:04 » |
|
Афина, мои желания ещё зависят и от наших возможностей, я как представлю сколько нужно денег чтобы протопить зимой 150-200 квадратов, ну и убрать их реально сложно, жила у подруги в трехэтажном коттедже месяц, тяжко там убираться. А ещё я вечером боюсь в таких домах быть, например если одна с детками. Ну это видимо мои заморочки, мне 100 за глаза хватит. А вот земли да, тоже хочу много и чтобы плодовоягодные деревья и чтобы елочки. Единственное, что огродом я заниматься не люблю, в детсве переработала, у бабушки всегда было больше гектара картошки, мы её сажали, пололи, копали,как вспомню...
вот и я говорю - хде денех взять? :lol: посадки сама терпеть не могу - тоже у бабушки переработала в детстве, видать...жесть такая, ага, вспомнишь - вздрогнешь эти гряды с картофелем...а если еще на них колорад завелся - бррррррр((( насекомых терпеть не могу.... А что вы переживаете, за газ по счетчику (отопление 100 кв.м ) зимой не много выходит, до 1,5 т.р., по ночам спим спокойно - стоит тревожная кнопка и дымовые датчики на чердаке. Дом выходит по коммуналке дешевле чем 1 комн.квартира. И дом у нас не очень новый, простой такой дом. ооооо как)))а тепло дома? а кнопка тревожная...мб...хотя мне не жутко в домах. тут наверно почему коммуналка дешевле - ведь за лифт не платится, за вывоз мусора тоже, за уборку территории тоже, за ремонт и содержание дома не платится, дворникам, уборщицам и пр. не платится...Верно я рассуждаю? Никогда своего дома не было, чисто домыслы...
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #798 : 26 Апреля , 2011, 10:07:19 » |
|
У нас пневманию обнаружили. Пока небольшая, поэтому лечимся дома под присмотром врачей.
ох, обалдеть... чем лечитесь? как обнаружили?
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #799 : 26 Апреля , 2011, 10:18:56 » |
|
Отцу позвонила. Говорит давай съездим на неделе и все узнаем на месте.
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #800 : 26 Апреля , 2011, 10:35:03 » |
|
Мамаша Паприка, И когда вы ехать собираетесь? Мне уже так загорелось)))
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #801 : 26 Апреля , 2011, 11:16:59 » |
|
У нас на Курочкино-2 сад. Ничего мы не покупали. Вступили в товарищество. Нам выделили 12 соток земли. Мы их приватизировали. Построили дом. На лето - самое оно. До озера действительно 10 минут ходьбы. Но у меня другая проблема - я клещей боюсь.
там уже нет участков свободных, выкупили всё. Вы давно приобрели участок? А клещей там нет судя по отзывам местных садоводов. У вас какой участок? Странно... У меня отец в правлении... Говорит, много свободных участков... Какой участок у папы надо спрашивать. и я хочу))
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #803 : 26 Апреля , 2011, 14:19:08 » |
|
Мамаша Паприка, И когда вы ехать собираетесь? Мне уже так загорелось)))
я из-за вас тоже загорелась :) Когда поедем, зависит от отца
|
|
|
|
ЛедиКэт
|
 |
« Ответ #804 : 26 Апреля , 2011, 20:41:58 » |
|
скажите,у меня в закупках стоит статус Статус:'подготовлено на передачу в ЕЦ !!еще НЕ ПЕРЕДАНО в ЕЦ!!' Вид: из ЕЦ - курьер Копейск что это значит?давно причем и по многим закупкам
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #805 : 26 Апреля , 2011, 21:05:17 » |
|
ЛедиКэт, кто то из оргов писал что в ЕЦ нет инета, из за этого стоит такой статус. У меня тоже такие статусы стоят, но товар я давно уже забрала на встрече.
|
|
|
|
ЛедиКэт
|
 |
« Ответ #806 : 26 Апреля , 2011, 21:28:16 » |
|
как теперь быть?куда писать звонить?когда встречи вообще?
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #807 : 26 Апреля , 2011, 21:30:41 » |
|
ЛедиКэт, встречи каждую среду с 20.20 до 20.40. вы почитайте темку орг если передал в ЕЦ то бегите на встречу за товаром)))
|
|
|
|
ЛедиКэт
|
 |
« Ответ #808 : 26 Апреля , 2011, 21:39:40 » |
|
Девочки, кто нибудь идет на встречу завтра?где она хоть проходит?))
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #809 : 26 Апреля , 2011, 21:56:40 » |
|
ЛедиКэт, возле дикси есть красный кирпичный магазинчик, (пересечение славы и коммунистического) там и проходит встреча точный адрес пр. Славы д5/1, приедет или Daewoo Nexia (Дэу Нексия), красный цвет, номер 251, илиRenault (Рено), серый цвет, номер 233 может вместе с ними приехать газелька, народу обычно очень много. Мальчик читает ники, а вы говорите я здесь, платите 10 руб, и забираете свой заказ
|
|
|
|
|