~копеечка~
« Ответ #1065 : 03 Июня , 2011, 09:37:43 »
ПодснежНИК ,Мы уже не платим, мы школьники, сдаем 1000 руб в год на нужды коллектива, а так 550 за месяц для дошколят(коммерческие группы),если не повысят в сентябре.В акробатике бесплатно было. Девочки, есть вопрос???? Где можно отремонтировать зонт в Копейске.У меня вчера на любимом зонтике ветром оторвало крючок от ручки, наверно можно припаять? Жалко, ему 12 лет, он ни разу не ломался,не выцвел, хороший, добротный,покупала дорого. :cry:
Наф@ня
« Ответ #1066 : 03 Июня , 2011, 10:38:35 »
мама Андрюшеньки , Я хожу всегда к своему врачу в нашу стоматологию, Хабибуллин Эдуард, по записи к нему и бесплатно можно попасть, но чтоб быстро и без очереди лучше за деньги 1000р за зуб берет, вырывать не любит, любит сохранять зубы! За это нравится! Делает качественно и гарантию дает, если пломба вылетит или ещё что переделывает бесплатно.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Наф@ня
« Ответ #1067 : 03 Июня , 2011, 10:40:18 »
ПодснежНИК ,Приходите к нам в Юнону, мы 3 года отходили, вам самое время сейчас, потом через год уже отставать ото всех будете, как мы сейчас (мы пошли в 5) во дворец на Ленина, а еще в последнее время там же во дворце хвалят акробатику.
~копеечка~ , спасибо за информацию. А сколько платите в месяц?
У подруги дочка туда ходит им тоже 4 года, они уже год отходили почти, им нравится!
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
ПодснежНИК
« Ответ #1068 : 03 Июня , 2011, 10:49:42 »
Наф@ня ,~копеечка~ , спасибо за ответы, наверное тоже туда пойдем записываться :ура:
[url=http://nick-name.ru/nickna
мама Андрюшеньки
« Ответ #1069 : 03 Июня , 2011, 12:27:51 »
~копеечка~ ,Наф@ня ,спасибо, девочки! :рай: А телефончик не подскажите, чтоб записаться. :)
Velvet
« Ответ #1070 : 03 Июня , 2011, 14:59:38 »
мама Андрюшеньки , Я хожу всегда к своему врачу в нашу стоматологию, Хабибуллин Эдуард, по записи к нему и бесплатно можно попасть, но чтоб быстро и без очереди лучше за деньги 1000р за зуб берет, вырывать не любит, любит сохранять зубы! За это нравится! Делает качественно и гарантию дает, если пломба вылетит или ещё что переделывает бесплатно.
Наф@ня , а для того чтобы за 1000(я так понимаю не через кассу) у него зуб вылечить, записываться нужно на платной или бесплатной основе?
АлиБория
« Ответ #1071 : 03 Июня , 2011, 21:49:52 »
Девочки, посоветуйте - доче будет 4 года, хочу отдать её в какой-нибудь кружок занятия танцами, где у нас в Копейске есть хорошие преподаватели? Целый год отходили в 1-ую музыкальную школу - думала хоть песенки будут разучивать, ничего подобного, занимались ерундой какой-то, а она у меня подвижная очень (т.е. на месте не сидит) и петь любит... "а я иду такая вся в дольче габанна.." - это у нас любимая песня :2funny: Прямо и не знаю куда её приспособить, как в анекдоте "...и умная и красивая.." :смеется: Куда вы водите своих детей помимо садика?
это куда вы отходили???
МЫ записались где-то на Ленина что-ли, нам там расхвалили и изо и вокал и танцы, вы туда ходили??? Не понравилось,да?
мама Андрюшеньки
« Ответ #1072 : 04 Июня , 2011, 10:51:50 »
Афина С днём рождения!!!
Анькоу
« Ответ #1073 : 04 Июня , 2011, 12:25:15 »
Красива, стройна и весьма гениальна С кем надо учтива, с кем надо – нахальна Порядок со вкусом, тип-топ с чувством меры У ног у твоих целый полк кавалеров И с завистью в след тебе смотрят старухи. Подружка, давай продолжай в том же духе!
АФИНА это ТЕБЕ!!!
Dogma_chka
« Ответ #1074 : 04 Июня , 2011, 16:12:51 »
АФИНА с днем рождения!! Счастья, любви и много улыбок!!
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Natavolvo
« Ответ #1075 : 04 Июня , 2011, 17:25:44 »
Афина , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
NataZ
« Ответ #1076 : 04 Июня , 2011, 22:23:44 »
Мамаша Паприка
« Ответ #1077 : 05 Июня , 2011, 00:13:34 »
Поздравляю!!!!!!!!!!
Женечк@
« Ответ #1078 : 05 Июня , 2011, 14:39:18 »
АФИНА!!!Поздравляю!!!! Счастья,любви и море позитива!!!
Анькоу
« Ответ #1079 : 05 Июня , 2011, 15:18:45 »
Наф@ня ,Когда заберешь закупку??? :coolsmiley: Я её сразу как забрала спрятала от дочери, а то мы любим пакеты пошарить. А скоро у мужа д.р. и я ему купила подарок и тоже спрятала. И говорю что подарок купила, но показывать не буду, чтоб сюрприз был. Он все мучил меня что я ему купила. А тут я прихожу домой а он мне заявляет, что я случайно нашел подарок, ну мне конечно приятно ну я думал что там кое что другое будет. Я говорю а где ты его нашел, а он мне притаскивает ваш пакетик с чаем и перчатками прорезиненными. Меня как на ха ха пробило. Ну говорю если не заберут "твой" подарок до 19 числа, придется мне тебе его подарить :-D :-D :-D