мама Андрюшеньки
« Ответ #1095 : 07 Июня , 2011, 19:34:04 »
lana! ,нам ничего не назначали, когда манту ставили.
Анькоу
« Ответ #1096 : 07 Июня , 2011, 19:48:32 »
lana! , манту это не прививка, это туберкулиновая проба, так что давать фенистил не надо.
lana!
« Ответ #1097 : 07 Июня , 2011, 20:26:18 »
мама Андрюшеньки ,Анькоу , Спасибо девочки!!! Успокоили.
Dogma_chka
« Ответ #1098 : 07 Июня , 2011, 20:33:56 »
Наф@ня , ой можно мне тоже номер дохтора))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #1099 : 07 Июня , 2011, 22:49:28 »
Подскажите, в Копейске шугаринг где-нить делают?
Полинесс
« Ответ #1100 : 08 Июня , 2011, 11:06:55 »
Эни Вей ,Надо совсем немного,особенно мальчику. 1) 5 комплектов(трусики-майка), 2) носочков пар10 (обязательно 1-2 белые для физкультуры) 3) футболки, рубашки, шорты по усмотрению(и степени загрязнения ребенком), 4) белая футболка(лучше на размер побольше) 5) черные шорты для физкультуры и зарядки (обязательно), 6) сандалии для группы 7) колготки штук 5-6 ( у меня их 10) 8) Носовые платки (много) один в куртку, один в групповую одежду.Можно бумажные в шкаф, либо салфетки влажные. 9) Всегда с собой пакет со сменкой (на всякий пожарный, даже если ребенок давно не ходит в штанишки, в садике всякое случается) Колготки, трусики, майка, носки,футболка,шорты.
А для девочки можно список необходимых вещичек для садика?
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #1101 : 08 Июня , 2011, 11:13:14 »
Полинесс ,мне кажется, все тоже самое, только в пункте 3 вместо шорт, платья, юбки и тд.
Наф@ня
« Ответ #1102 : 08 Июня , 2011, 12:46:24 »
Эни Вей ,Надо совсем немного,особенно мальчику. 1) 5 комплектов(трусики-майка), 2) носочков пар10 (обязательно 1-2 белые для физкультуры) 3) футболки, рубашки, шорты по усмотрению(и степени загрязнения ребенком), 4) белая футболка(лучше на размер побольше) 5) черные шорты для физкультуры и зарядки (обязательно), 6) сандалии для группы 7) колготки штук 5-6 ( у меня их 10) 8) Носовые платки (много) один в куртку, один в групповую одежду.Можно бумажные в шкаф, либо салфетки влажные. 9) Всегда с собой пакет со сменкой (на всякий пожарный, даже если ребенок давно не ходит в штанишки, в садике всякое случается) Колготки, трусики, майка, носки,футболка,шорты.
Лично из своего опыта пишу. Впринципе всё тоже самое))
Только комплектов трусы майки, у нас нас штук 20, носим все.
Носки моя в садик вообще не одевала, в колготках ходила.
Колготок тоже много.
Для девочки обычную одежду, юбки, футболки, сарафаны и т.д.
Носовой платок всегда с собой и в рюкзачке влажные салфетки.
Сменная одежа: трусы, майка, колготки, футболка, шорты (на всякий случай), случаи бывают разные...моя ниразу в штаны не на писила, но вот недавно ей разбили нос и сменная одежда понадобилась вся т.к. даже майка и трусы в крови были и даже сандали.
И ещё вместо пакета, у нас рюкзак, просто он удобнее, на спину одел и пошел.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
lana!
« Ответ #1103 : 08 Июня , 2011, 13:24:48 »
УРА!!!! :ура: :рай: Мы в ясли 57 попали, сегодня путевку получили!!! кто с нами в 57 идет?? :roll:
~копеечка~
« Ответ #1104 : 08 Июня , 2011, 13:39:50 »
У нас группа на втором этаже и очень тепло всю зиму было, потому только в носочках ходили, в соседней группе был дубак там даже у некоторых цистит начался. Короче говоря надо самой в группе побыть и решить что надевать на ребенка.А еще дети все разные, дочь у меня каждый день приходила с пятнами на платье :tickedoff:,а сын ходит чистенький,футболку ни одну не уляпал все чистые без пятен. :mrgreen:Так что тут не скажешь точно, что и сколько собрать. Мой список примерный, дополнить всегда успеете, это не в наши времена, когда на полках была только паутина :-DLana! Поздравляем! Хорошей адаптации! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А мы с сынулей зависли дома, подцепили пузырчатку,наградили нас в садике, говорят в городе очень много случаев. :не знаю:
Кaтрин
« Ответ #1105 : 08 Июня , 2011, 13:41:58 »
почти то же, что и для мальчика :)
удобно сарафанчики, джинсовые юбочки - футболку меняем и уже вид другой + они не так сильно пачкаются и можно просто почистить влажной салфеткой.
вместо носков мы обычно гольфики носим.
для улицы обязательно головной убор! косынку, панамку, кепку....
если будет хореография - белая футболка + юбочка, носочки (гольфики), чешки.
для физкультуры - шортики (можно черные, девочкам можно цветные) + белая футболка
!!!обязательно свою расческу! (пусть в шкафчике лежит) и несколько резинок-заколок (теряются на раз-два)
Кaтрин
« Ответ #1106 : 08 Июня , 2011, 13:42:50 »
А мы с сынулей зависли дома, подцепили пузырчатку,наградили нас в садике, говорят в городе очень много случаев. :не знаю:
а что это такое?
~копеечка~
« Ответ #1107 : 08 Июня , 2011, 13:42:57 »
Наф@ня ,еще хотела спросить, к какому врачу ходишь в консультацию, у меня знакомая беременная, но тут живет недавно, ищет хорошего врача,к кому идти или не идти?
Кaтрин
« Ответ #1108 : 08 Июня , 2011, 13:45:03 »
Наф@ня ,еще хотела спросить, к какому врачу ходишь в консультацию, у меня знакомая беременная, но тут живет недавно, ищет хорошего врача,к кому идти или не идти?
к Истоминой не ходите :)
слышала много хорошего про Пленкину.
~копеечка~
« Ответ #1109 : 08 Июня , 2011, 13:47:02 »
Кaтрин ,А это разновидность инфекционной болезни, что-то вроде ветрянки, но не такая.Вызывается энтеровирусами.Передается бытовым путем, через чихание, кашель и посуду. У нас в одной из групп осталось 7 деток. В нашей уже трое.Одной правда поставили в поликлинике аллегию :uglystupid2: Потом инфекционист определил вирусную пузырчатку. :-|