Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто судился со страховыми?
Мама Бешеной Букашки
местный житель

Награды
« Ответ #75 : 12 Мая , 2011, 21:39:26 »

RinaN, исходя из вашей позиции получается, что люди еще и специально в ДТП попали, чтобы "заработать"....

Зря вы шпильки в текст вставляете. Вы СТОА, где чинитесь-то, сами выбираете или вам его страховая определяет?
Так вот они на вас и зарабатывают.......
К тому же людям даже не независимая оценка такой ущерб в 120 тыс насчитала, а сама страховая. Никакого "мучения" со стороны граждан вообще нет..................
Просто я по-другому деньги зарабатываю.
Наверняка это очень достойный способ заработка, раз вы так этим гордитесь. Мы очень рады за вас. Правда. :-)

Сообщить модератору   Записан

Дети не глупее взрослых, просто они меньше знают...
RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #76 : 12 Мая , 2011, 21:52:19 »

Мама Бешеной Букашки, я честно не понимаю причину вашей агрессии.
Я не вставляю шпильки, как вы изволили выразиться, просто мое мнение немного другое. Я прямо написала, что подобные действия считаю нормальными.
Ну просто каждому свое.
Мне просто в лом было бы бегать по страховым, выбивать эти деньги, судиться, потом искать, где починить дешевле. Но это мне. Это абсолютно не значит, что я против такой позиции.
Каждый вправе сам выбирать как и где ему чинить машину.
Насчет СТОА. Мне предлагают достаточно большой (15-20) список СТОА. Из него выбираю. претензий по ремонту не было.
Ну и пусть на мне зарабатывают. Зато я не нервничаю.
Зарабаывают на каждом из нас, и не только страховщики. Ну что мне теперь, разрыдаться из-за этого?
Я тоже на ком-то зарабатываю, да и вы тоже свою помощь не бескорыстно предлагаете. Правда ведь?
10% вы ведь зарабатываете на тех, кому нужна помощь. И что в этом плохого?

Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #77 : 24 Июня , 2011, 09:54:30 »

Мама Бешеной Букашки, подскажите , пожалуйста. У нас по второму ДТП -отказ в страховой выплате. причину пока не знаем, письмо направили позавчера, еще не получено, узнали по телефону. Сколько времени дается на повторное обращение? Т.е., я так понимаю, м.б. две причины -1) что-то не так с документами и 2) какая-то принципиальная причина, которую решить можно только в суде.
Все осложняется тем, что через 5 дней мы улетаем в отпуск, и очень не хотелось бы пропустить все сроки((. Компания -чудная РГС

Кстати, Аско нам по 1 ДТП выплатило максималку :)
Мама Бешеной Букашки
местный житель

Награды
« Ответ #78 : 25 Июня , 2011, 19:33:26 »

Солнышко, у РГС главная причина - нежелание платить деньги ))))
Не совсем поняла про повторное обращение - если будет письменный отказ, то обращаться второй раз к ним же бесполезно, нужно подавать иск в суд. Вы им по почте что отправили - претензию? А документы какие-то прилагали? С момента направления претензии у РГС есть 30 дней на выплату, если после этого срока денег не будет, письменного ответа не будет или будет отказ - смело топаем в суд ))))

Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #79 : 26 Июня , 2011, 15:13:54 »

Мама Бешеной Букашки, письмо не мы отправили, а РГС -нам. Вроде 22.06, но на сей момент еще не получено. В нем, я так думаю, должна быть причина отказа, нет?
Т.е. я понимаю, получив этот письменный отказ, нам только в суд? и сколько дней дается на это? Мы послезавтра уезжаем до середины июля
Мама Бешеной Букашки
местный житель

Награды
« Ответ #80 : 27 Июня , 2011, 03:57:47 »

Солнышко, в суд можно обратиться в течение 3 лет - здесь применяется общий срок исковой давности. Причина отказа однозначно в письме будет указана. Если будет отказ - то да, только в судебном порядке.... Возможен отказ из-за непредоставления каких-либо документов и предложение "донести" эти документы для дальнейшего рассмотрения. В общем, важно знать точную причину, которую РГС сформулирует в письме. Как получите - пишите. Как правило, причины отказа - формальные и лукавые (в надежде на то, что клиент поверит, что всё именно так, как они пишут, а на самом деле по закону - всё иначе).

Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #81 : 27 Июня , 2011, 19:46:22 »

Мама Бешеной Букашки, а какие они обычно сроки дают на представление недостающих/правильных документов? а то письмо так и не пришло, а мы завтра уезжаем(((. не просрочим?
Мама Бешеной Букашки
местный житель

Награды
« Ответ #82 : 27 Июня , 2011, 21:41:58 »

Солнышко, они сроки не ставят, не волнуйтесь )))))
вы не обязаны подчиняться их срокам, даже если бы они их и обозначали. Так что отдыхайте, приезжайте, авось и письмо придет - там дальше и разберемся с причиной отказа :-)

Страниц: 1 ... 4 5 [6]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Февраля , 2026, 15:44:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:53→Спасибо большое за совет,попробуем.
Автор Olga T 11:22→С вас 2000
Автор Татьяна Семенова 11:22→Ага :)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее