Королев@
« Ответ #1185 : 29 Марта , 2011, 00:02:50 »
мама Андрюшеньки , неделю я бы не стала давать, нурофен не так безобиден как кажется, его без темпы советуют давать редко, а неделя ИМХО это много.Королева Юлия , милое животное такое, а он у вас не в клетке сидит по квартире бегает?
и в клетке - и по квартире, мы за свободу попугаям))) Скорее бы привык, запомнил бы свое имя...прикольно...говорят его на улицу можно брать совсем без шлейки он никуда не денется от хозяина... и живет 20 лет...но он такой нежный.... аж страшно...
Lia
« Ответ #1186 : 29 Марта , 2011, 00:20:51 »
а мы вообще ничего конфетно-шоколадного ни разу не пробовали). и чем-либо угощать всем строго запрещаю))
ого! молодец!
а у нас "сетка" это прям самое важное... печенье, торты тоже на ура. сейчас вместо этого покупаю ему батончики из сухофруктов в аптеке. иногда на улицу выходим и он сразу зовет меня в (ап)теку.
Lia
« Ответ #1187 : 29 Марта , 2011, 00:24:01 »
Хелин , поздравляю с радостным событием! :рай:
Королев@
« Ответ #1188 : 29 Марта , 2011, 00:27:15 »
Lia , что такое сетка??? а моей нравится бондик мерендинка из аптеки и манники я пеку...печенья овсяные пеку вкуснотища... А иногда подойдет в слюнях шоколадных...это папа от моей заныканной милки ее подкармливает))) я ворчу...
glückliche matveika
« Ответ #1189 : 29 Марта , 2011, 00:28:34 »
моя 1 раз съела бондик.в 2 захода,2 раз отказалась.....не покупаю ей ничего такого....
Lia
« Ответ #1190 : 29 Марта , 2011, 00:30:28 »
у меня дети не спят еще... лёнька как ююла в кроватке ноет "мама, пожау" и "айя! больно!" больно при этом везде... прошлую ночь всю меня развлекал, ныл. седня как зомби встала. если седня повторит завтра откажусь вставать до обеда))
Lia
« Ответ #1191 : 29 Марта , 2011, 00:33:46 »
Королева Юлия , конфетка :) меня нтв отворотило полностью практически от всего магазинного кондитерского. детские печенья и недетские не покупаем. ну т.е. муж иногда контрабандой проносит, если в магазин голодный заезжал
Королев@
« Ответ #1192 : 29 Марта , 2011, 00:39:30 »
glückliche matveika , у МЕНЯ 2 в день съедала, наверное съест и больше но я не даю...еще хорошо едим кукурузные палочки и изюм вообще в почете "АКИ""
Королев@
« Ответ #1193 : 29 Марта , 2011, 00:41:59 »
Королева Юлия , конфетка :) меня нтв отворотило полностью практически от всего магазинного кондитерского. детские печенья и недетские не покупаем. ну т.е. муж иногда контрабандой проносит, если в магазин голодный заезжал
ну я не в силах каждый день что-нить печь по крайней мере в последнее время что-то нехорошо себя чувствую...не могу собраться с силами вафли испечь...Потому бондик или сырок здрайверы на полдник выручает...фрукты ест мало...
Lia
« Ответ #1194 : 29 Марта , 2011, 00:45:52 »
Королева Юлия , у меня щас замечательная альтернатива появилась - йогурт :) он после прогулки перед сном не обедает, но йогурт ест. а вместо полдника у нас обед :)
babochka
« Ответ #1195 : 29 Марта , 2011, 00:48:15 »
Мой ребенок на днях попробовал впервые конфету, ну как обычно - на улице угостили добрые тёти. Но сегодня в поликлинике я была очень удивлена, когда врач после того как поставила прививку, дала Ксюшке конфетку (не спросив даже можно/нельзя)
Мы тут приходили на прививку противоэнцефалитную. А моя заведующая в отпуске была. И мы пошли к глав врачу поликлиники. И, что меня тоже удивило, она тоже пыталась дать зайке конфетку.... Ну ладно, он и не возьмёт никогда, но я то ему не даю. Или даю, но очень редко, и не конфеты, а шоколад. Прям сильно меня это напрягло...
babochka
« Ответ #1196 : 29 Марта , 2011, 00:49:54 »
Marisha_V , а всмысле не качается, вроде нет просто сидит.
Некоторые девочки сидя на стуле шоркаются промежностью об стул (кажется это называется детский онанизм)
:shock: :lol: Я и не слышала про такое ни разу... :ой засмущали:
babochka
« Ответ #1197 : 29 Марта , 2011, 00:52:50 »
а мы вообще ничего конфетно-шоколадного ни разу не пробовали). и чем-либо угощать всем строго запрещаю))
Как тебе это удалось???
Королев@
« Ответ #1198 : 29 Марта , 2011, 01:01:43 »
Marisha_V , а всмысле не качается, вроде нет просто сидит.
Некоторые девочки сидя на стуле шоркаются промежностью об стул (кажется это называется детский онанизм)
:shock: :lol: Я и не слышала про такое ни разу... :ой засмущали:
Я вообще не верю в такое...
Margaritta
« Ответ #1199 : 29 Марта , 2011, 05:11:32 »
И почему я телек не смотрю....тоже хочу чтоб отворотил от кондитерки магазинной :смеется: И сама пеку часто и покупаем тоже часто. У нас за полгода ушел мешок муки :shock: представляете! Это я и тесто сама сейчас делаю и пеку разную выпечку)))
Ксюша 15.03.2009