Mimilli
« : 22 Марта , 2011, 17:35:43 »
Девочки, расскажите под какую музыку вы начинаете свой день? :)
Вуу Дуу
« Ответ #1 : 22 Марта , 2011, 17:40:26 »
Под вибровызов. И раздражает невероятно! Вообще любая будильная музыка через определенное время начинает вызывать приступы очень сильной нелюбви к окружающему :-D
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
Воскресенье
« Ответ #3 : 22 Марта , 2011, 17:58:42 »
У меня давно уже обосновались Макаревич и Никольский "Снилось мне". Может помните, её ещё Лолита пела одно время. Слова песни Снилось Мне (Song Lyrics) Снилось мне неожиданно выпал снег В мире наступили тишина и свет Свет и тишина, покой и белый снег Жаль что это только снилось мне Снилось мне: по притихшему городу Проплывало медленное облако. Облако покоя в спящем городе. Жаль, что это только снилось мне. И теперь наяву я живу и не живу Сохранить пытаюсь тишину Но приходит за мной сумасшедший день земной И меня уводит за собой Снилось мне, что впервые за много лет Счастье почему - то улыбнулось мне. Призрачное счастье в суматохе лет. Жаль, что это только снилось мне Снилось мне, что печали кончаются, Люди одинокие встречаются. Встретятся, молчат и улыбаются. Жаль что это только снилось мне. Жаль, что это только снилось мне
стрелка
« Ответ #4 : 22 Марта , 2011, 18:01:58 »
у меня Пэрис Хилтон))... всегда на всю громкость и в зале оставляю, чтоб возможности выключить и уснуть вновь не было))... а так через всю квартиру пробежишься под динамичную песенку и спать уже не хочется))
Афина Паллада
« Ответ #5 : 22 Марта , 2011, 18:39:28 »
у меня Павел Воля "лучшая песня".. пробуждаюсь с первых нот чтобы скорее отключить... бужу мужа на работу.. а он еще минут двадцать через каждые пять минут будильник глушит.. так просыпается
ИРБИС
« Ответ #6 : 22 Марта , 2011, 18:49:47 »
стрелка , я так же делаю)))) Чем дальше будильник, тем меньше шансов подойти, выключить, лечь полежать 5 мин и проспать!))
Воскресенье , вот под нее точно не проснусь - она засыпательная очень для меня.
Я сейчас под Harry Тilsson coconut встаю -
http://www.youtube.com/watch?v=Tbgv8PkO9eo
Максениван
« Ответ #7 : 22 Марта , 2011, 19:06:17 »
а я просыпаюсь под мяуканье нашей кошки,которая знает,что в семь часов подъём и с полседьмого начинает мне под ухо завывать,никакой будильник не нужен.
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Allochka_Deniska
« Ответ #8 : 22 Марта , 2011, 19:10:14 »
а я просыпаюсь последнее время под песню Елки "Прованс", потом хожу и напеваю пол- дня, прикольная песенка
Елизавета
« Ответ #9 : 22 Марта , 2011, 19:19:29 »
А у меня стоит "От улыбки, станет всем светелей..." даже тимка с улыбкой просыпается и идет в садик)))
White Horse
« Ответ #10 : 22 Марта , 2011, 21:07:48 »
я встаю под ВЕСНУ которую Максим поет
alst
« Ответ #11 : 22 Марта , 2011, 21:15:47 »
А у меня вальс из к\ф "Мой ласковый и нежный зверь"
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
bookmark
« Ответ #12 : 22 Марта , 2011, 21:19:34 »
У меня что-то типичное самсунговское играет каждые 3 минуты с 10-кратным повтором (и больше бы поставила, да больше телефон не даёт), с первого раза не просыпаюсь :) . Но окончательно мы поднимаемся под бодрый ремикс на телефоне мужа:Неба утреннего стяг… В жизни важен первый шаг. Слышишь: реют над страною Ветры яростных атак! И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди… И Ленин — такой молодой, И юный Октябрь впереди! Только желание добраться до тумбочки на противоположном конце комнаты и вырубить это может прогнать остатки сна :D
Мама Лен@
« Ответ #13 : 22 Марта , 2011, 21:56:05 »
У меня такая милая песенка из рекламы Вискаса для котят ("...Тут тоже пуфто... Мама!" ) Называется " laurent thierr mieg thierry durbet - baby rock." Во как!
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
Liza Caddy
« Ответ #14 : 27 Марта , 2011, 01:17:21 »
Серебро "Дыши со мной"
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.