|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #705 : 07 Апреля , 2011, 12:55:09 » |
|
Хелин,Кстати с брынзой даже вкуснее получаются, у мну папа и муж их обычно с пивком шмякают. солененькие же получаются
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #706 : 07 Апреля , 2011, 12:55:35 » |
|
Мама Арсюши,а с чем их еще делают?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #707 : 07 Апреля , 2011, 12:55:41 » |
|
Мама Арсюши,да не только твой)))Большинство тут таких,так что не переживай.Я ,если честно,даже не задумывалась об этом еще)))Ну иногда только,когда покупаю в магазе памперсы - жаба душить начинает,что уже не ляля,а все в памперсах :смеется:
у меня по этим же причинам
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #708 : 07 Апреля , 2011, 12:55:45 » |
|
прочитала, проще наверное рулет из курицы и лаваша сделать.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #709 : 07 Апреля , 2011, 12:55:58 » |
|
хотя если честно...мы вечером сейчас уже не всегда памперс одеваем....иногда когда Ярик совсем протестует оставляю ему трусики...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #711 : 07 Апреля , 2011, 12:56:18 » |
|
Мама Арсюши,а с чем их еще делают?
с обычным сыром, с плавленным. Я с сыром и курочкой делаю
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #712 : 07 Апреля , 2011, 12:56:59 » |
|
прочитала, проще наверное рулет из курицы и лаваша сделать.
Это точно, а то тесто пока раскатаешь, пока пожарятся, а в лаваше за 10 мин и готово
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #713 : 07 Апреля , 2011, 12:57:09 » |
|
Тан4ик,поделись как вы от памперса ночного и уличного отучались?
Нечаянно. ОНа у меня немного тревожная, все-таки. Особенно по сравнению с Машей. Мес. в 9 у нее от Либеро была оч сильная аллергия, дома ходили только в ползунках, и я ее регулярно над ванной "пись-пись" держала. И к горшку как-то быстро приучилась (Маша иногда на горшок ходила - пример показывала). А потом памперсы чистые по утрам стали. Ну и усе. Есть парочка на н/з в ящике. Тан4ик, там купила, где я говорила? видела я клетчатые)
Ага, там :) все померила! на каблучке хотела, но они мне большие были. Резиновые
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #714 : 07 Апреля , 2011, 12:57:22 » |
|
Мама Арсюши,ясно,просто я не любитель подобных вещей,вот и не знаю из чего они делаются -знаю,что с сыром,а каким...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #715 : 07 Апреля , 2011, 12:57:29 » |
|
а я из слоёного теста в пн рулетики пекла)))нам понравились)
|
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #716 : 07 Апреля , 2011, 12:57:34 » |
|
Мама Арсюши, не снимай ты пока на улицу памперс! Я каждый раз на улицу натягиваю один и тот же пампрес до тех пор пока не измарахтится, ну, или все же пописит))))
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #717 : 07 Апреля , 2011, 12:58:27 » |
|
мы такие в молнии брали, честно не впечатлило. хотя если самой приготовить наверное вкуснее получится
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #718 : 07 Апреля , 2011, 12:58:37 » |
|
я перестала покупать памперсы месяца два, как ночьюю не стали пить, так и памп сухой, вот пачка лежит почти полная, так я не нарадуюсь экономия конечно есть:) но честно я б не парилась, я была настроена что до 2,5 лет бум памперсы носить, и была удивлена что доча рано на горшок стала просится, а нестала, я и не собиралась настаивать.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #719 : 07 Апреля , 2011, 12:59:55 » |
|
Мама Арсюши, не снимай ты пока на улицу памперс! Я каждый раз на улицу натягиваю один и тот же пампрес до тех пор пока не измарахтится, ну, или все же пописит))))
ладно спасибо уговорили, будем пока еще лентяйничать в памперсах
|
|
|
|
|