Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 52. Встречаем весну!!!
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #690 : 07 Апреля , 2011, 12:41:57 »

Тан4ик,поделись как вы от памперса ночного и уличного отучались?
думаю, как писиться ребенок перестанет, так и снимать))
не парься уже :). Пока прохладно, пусть ходит на улке в памперсе, зачем лишние головняки? Летом не будешь одевать
Сообщить модератору   Записан
Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #691 : 07 Апреля , 2011, 12:44:07 »

не парься уже :). Пока прохладно, пусть ходит на улке в памперсе, зачем лишние головняки? Летом не будешь одевать
да я не парилась, а тут почитала, что у мнегих уже без них гуляют и спят, вот и подумала, что тоже пора как-то, не знаю как

Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #692 : 07 Апреля , 2011, 12:45:55 »

а я и вечером не хочу какахи пинать((( не наю што и делать. в окно погулять што ли?!
у мну каждый день такая идея возникает :2funny:
и у меня)
и вообще.... состояние уже длительное, называется "ни-че-го я ни хочу!" Весенняя депрессия????
Может, у кого-то солнышко и птички на улице, а у меня горы мусора, г.... , грязь и вода(((((
Вчера дочу отвозила на занятия, так такое ощущение сложилось, что в том доме люди просто всю зиму мусор из окон выбрасывали, такой с.ач.....ужас...
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #693 : 07 Апреля , 2011, 12:46:32 »

Мама Арсюши,я думаю что переберемся в штаники такие...которые просто поменять будет легко и не будем больше носить пампы...
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #694 : 07 Апреля , 2011, 12:47:00 »

Хелин, с брынзой может хачапури замутишь? :) я не тормоз, просто комп только счас включила :)
а как их делать?
Хелин, про детского гинеколога: мы в свою ходим, №8. Там и анализы сдаем. А вас что беспокоит? Моя вот тоже пищит, что больно. А у нее это началось после запора сильного. + мы же памперс не носим - а на качелях на улке качаемся, может подстудила :( Вот завтра буду мочу на анализ собирать
ну вот тоже после запора пищит, посмотреть не дает вообще и когда писяет говорит больно, но это только сегодня. на улке мы в пампе пока холодно и на качелях не качаемся и по лужам не ходим чисто теоретически не могли застудить, тоже мочу сдадим на выходных но нам и общую и по нечипоренко назначили.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #695 : 07 Апреля , 2011, 12:47:36 »

Мама Арсюши, ну если не писиется ребенок, пусть гуляют :). А если иногда бывают "проколы", то не вижу смысла снимать.. Мы почти всегда с улицы приходим сухие, порой я уже умираю как хочу..))), а Катя сухая :). Но пока всякие штаны-комбезы и на улице не жара, я пармерс оставляю.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #696 : 07 Апреля , 2011, 12:49:22 »

мы даавно не писяемся ни на улице ни дома, но я все равно памп пока холодно не снимаю, мало ли захочет и до дома не добежим, а держать голой попой на ветру рано ещё.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #697 : 07 Апреля , 2011, 12:51:40 »

да я не парилась, а тут почитала, что у мнегих уже без них гуляют и спят, вот и подумала, что тоже пора как-то, не знаю как

Да рано еще)))Летом реально попроще будет.Я даже в том году на прогулку набирала кучу штанов/трусов и Марка переодевала - ну жалко мне было по такой жарюке его в памперсе держать.И в этом году также буду деалть - а там глядишь и от памперсов отучимся)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #698 : 07 Апреля , 2011, 12:51:55 »

Хелин,хачапури с брынзой делай как обычные,.Тесто я покупаю, брынзу с зеленью и майонезам смешиваю, залепляю и сверху яйцом смазываю чтоб румяные были, и духовку на 20мин

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #699 : 07 Апреля , 2011, 12:53:08 »

Да рано еще)))Летом реально попроще будет.Я даже в том году на прогулку набирала кучу штанов/трусов и Марка переодевала - ну жалко мне было по такой жарюке его в памперсе держать.И в этом году также буду деалть - а там глядишь и от памперсов отучимся)))
в прошлом году летом мы тоже без памперсов были, а вот зимой же экстренно если приспичет не высадишь, вот и маемся в них. Хотя мож вы правы еще не созрел мой ребенок

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #700 : 07 Апреля , 2011, 12:53:28 »

Мама Арсюши,а тесто слоеное или обычное?

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #701 : 07 Апреля , 2011, 12:53:34 »

Мама Арсюши,я думаю что переберемся в штаники такие...которые просто поменять будет легко и не будем больше носить пампы...
мы также сделаем

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #702 : 07 Апреля , 2011, 12:53:52 »

Мама Арсюши,а тесто слоеное или обычное?
слоеное, тонко тонко раскатываю

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #703 : 07 Апреля , 2011, 12:54:46 »

Мама Арсюши,да не только твой)))Большинство тут таких,так что не переживай.Я ,если честно,даже не задумывалась об этом еще)))Ну иногда только,когда покупаю в магазе памперсы - жаба душить начинает,что уже не ляля,а все в памперсах :смеется:

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #704 : 07 Апреля , 2011, 12:54:50 »

Мама Арсюши, а тесто дрожжевое или слоеное? с дрожжевым я не дружу вообще.

Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 17:53:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее