Королев@
|
 |
« Ответ #15 : 05 Апреля , 2011, 17:30:18 » |
|
Королёва Юля, хорошо, что платная палата освободилась! Здоровье дороже денег, не переживай из-за этого. Зато на гепатитниц смотреть не будешь. Поправляйтесь с лялькой поскорее!!! :рай:
да согласна...спасибо...отойти бы от них...у меня пузо никто не видит...а у той все видят))))....щассс отдохну...только бы не надумали ко мне в гости ходить, подружки))))
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #16 : 05 Апреля , 2011, 17:31:09 » |
|
Мы только с улицы, Андрей опять в лужу упал :crazy2:, утром тоже мокрый зашел.
А мой сегодня встал в лужу постоял походил по сей и сел прям в центр, короче у нас даже майка и трусы насквозь.... :crazy2:
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #17 : 05 Апреля , 2011, 17:31:36 » |
|
Ксюшка сегодня в гостях попробовала бутерброд с маслом - лопала с удовольствием и слизывала масло.... я на это смотреть не могу, терпеть его не могу в чистом виде (по маминым рассказам в детстве ложками лопала, видимо переела :D)
моя тоже любит....а если еще икра сверху....то она этот"многоразовый хлеб"три раза приносит я ей мажу она съедает икру масло...а потом заново))))
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #18 : 05 Апреля , 2011, 17:32:01 » |
|
Королёва Юля, хорошо, что платная палата освободилась! Здоровье дороже денег, не переживай из-за этого. Зато на гепатитниц смотреть не будешь. Поправляйтесь с лялькой поскорее!!! :рай:
да согласна...спасибо...отойти бы от них...у меня пузо никто не видит...а у той все видят))))....щассс отдохну...только бы не надумали ко мне в гости ходить, подружки)))) А ты изнутри закрывайся или прикидывайся спящей, нече им у тебя делать
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #19 : 05 Апреля , 2011, 17:32:27 » |
|
Мама Арсюши, ни фига се))) я тоже с дочей хочу гулять...
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #20 : 05 Апреля , 2011, 17:32:50 » |
|
Ксюшка сегодня в гостях попробовала бутерброд с маслом - лопала с удовольствием и слизывала масло.... я на это смотреть не могу, терпеть его не могу в чистом виде (по маминым рассказам в детстве ложками лопала, видимо переела :D)
моя тоже любит....а если еще икра сверху....то она этот"многоразовый хлеб"три раза приносит я ей мажу она съедает икру масло...а потом заново)))) оо мы тоже недавно распробовали икру, просто ложками ест, а до этого только рыбку красную ел :shock:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #21 : 05 Апреля , 2011, 17:33:06 » |
|
да согласна...спасибо...отойти бы от них...у меня пузо никто не видит...а у той все видят))))....щассс отдохну...только бы не надумали ко мне в гости ходить, подружки)))) А ты изнутри закрывайся или прикидывайся спящей, нече им у тебя делать А чего притворятся то? Слать в сад сразу. И всё.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #22 : 05 Апреля , 2011, 17:33:38 » |
|
Мама Арсюши, ни фига се))) я тоже с дочей хочу гулять...
Ну у тебя же девочка, она врядли будет выбирать самую глубокую лужу и плавать в ней :knuppel2:
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #23 : 05 Апреля , 2011, 17:33:58 » |
|
Мама Арсюши, да думаю понимают что мы не с одной компании....если че закроюсь...
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #24 : 05 Апреля , 2011, 17:34:49 » |
|
да согласна...спасибо...отойти бы от них...у меня пузо никто не видит...а у той все видят))))....щассс отдохну...только бы не надумали ко мне в гости ходить, подружки)))) А ты изнутри закрывайся или прикидывайся спящей, нече им у тебя делать А чего притворятся то? Слать в сад сразу. И всё. Ну, я как то не решилась написать, сама то конечно бы в такой ситуации отправляла бы далеко
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #25 : 05 Апреля , 2011, 17:35:21 » |
|
Мама Арсюши, да думаю понимают что мы не с одной компании....если че закроюсь...
это правильно
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #26 : 05 Апреля , 2011, 17:35:34 » |
|
ко мне Настя подошла и говорит "какая ты у нас заяяя, мамочка" :smitten: и ещё и поцеловала, блин так приятно :smitten:
а мой щас сквозь сон кричит "пии(сить) буду! пии буду!" он у нас щас сначало всех предупреждает, а потом идет. прибегаю поднимать а уже лужа в кроватке) видимо во сне меня предупреждал что щас пойдет))
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #27 : 05 Апреля , 2011, 17:35:53 » |
|
Мама Арсюши, я в таких ситуациях довольно жестоко обхожусь. Я не представляю такое соседство...
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #28 : 05 Апреля , 2011, 17:35:58 » |
|
Еще очень интересный момент мои уколы стали БЕЗБОЛЕЗНЕННЫМИ...это как понимать? :смеется: тот же самый укол просто номер палаты стал другим :)....да в нашей стране лечится надо за деньги...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #29 : 05 Апреля , 2011, 17:37:01 » |
|
Королева Юлия, хорошо, что переселилась. Мама Арсюши, ни фига себе, вы даете! А я все вот никак не могу на улицу без подгуза ребенка отправить, хотя мы уже давным давно не писаемся, но я боюсь на улицу без подгуза идти.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|