Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #75 : 05 Апреля , 2011, 21:05:23 »
девочки, сейчас дочу буду час усыплять, с тел. пишу, ссыль дать не могу. на ДО и-нет витрина, называется Модная я и вся моя семья. географически девочка живет на чичерина
Мама Арсюши
« Ответ #76 : 05 Апреля , 2011, 21:06:10 »
Мы сегодня запускали кораблики! И по лужам бегали))) Теперь я нуждаюсь в резиновых сапогах
молодцы!!!!!!!!! ))) мы тоже пойдем гулять скоро))его рез сапоги пробовать,а вот о себе тоже не позаботилась))
А я себе сегодня купила дешевые и гламуррррные :рай:
А где покупала?
Мама Арсюши
« Ответ #77 : 05 Апреля , 2011, 21:07:16 »
девочки, сейчас дочу буду час усыплять, с тел. пишу, ссыль дать не могу. на ДО и-нет витрина, называется Модная я и вся моя семья. географически девочка живет на чичерина
Спасибо
Королев@
« Ответ #78 : 05 Апреля , 2011, 21:32:37 »
Пришли поставили анальгин плюс димедрол....да.....консультируюсь со своим гастриком, говорит ждем результата анализа каки...а ведь с пятницы здесь....а анализы только сегодня взяли...попрошу своего гастрика позвонить заведующей...Скорее бы домой...нет скорее бы лучше стало...и домой...
Королев@
« Ответ #79 : 05 Апреля , 2011, 21:34:33 »
Lia, я твою темку удалила :)
врач обещал прийти...
здоровья, лишь бы никакой бяки не было!
НЯК это уже очень серьезная бяка...лишь бы еще что не прицепилось...
Хелин
« Ответ #80 : 05 Апреля , 2011, 21:40:08 »
Королева Юлия ,а тебе можно анальгин и димедрол?
девчонки, вот сижу ржу надо статьей
Японское правительство намерено разработать новые стандарты по радиоактивному загрязнению для морских животных и растений, употребляемых в пищу. Решение о необходимости разработки новых стандартов было принято после того, как в акватории у берегов АЭС "Фукусима-1" был зафиксирован уровень радиации, в 7,5 млн раз превышающий норму, сообщает Associated Press.
Официальный представитель кабинета министров Юкио Эдано заявил, что теперь власти установят максимально допустимый порог радиоактивноного загрязнения для рыб и овощей. Он заметил, что в пятницу у берегов префектуры Ибараки (расположена на полпути между АЭС и Токио) была выловлена рыба с повышенным содержанием радиоактивного йода и цезия в организме.
Если не принять новые стандарты в кратчайшие сроки, страна может столкнуться с продовольственным кризисом, так как рыбной промышленности будет нанесен серьезный урон, заметили в правительстве. Читать полностью:
http://top.rbc.ru/special/japan/05/04/2011/570750.shtml неужели это правда жизни?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #81 : 05 Апреля , 2011, 21:41:40 »
мне интересно это просто кто-то сидит делать нечего и написал статью, или это реально так...
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Valensia
« Ответ #82 : 05 Апреля , 2011, 22:00:56 »
Хелин ,рыба вообще в плане радиации опасна. очень уж она кумулятивна, всю каку из воды соберет в себя))) и Япония в своей истории уже ни раз стакливалась с этим фактом. вот наверное и стараются опять не допустить.
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Королев@
« Ответ #83 : 05 Апреля , 2011, 22:12:08 »
Хелин ,они решали это вкупе с гинекологами.... Сегодня переписываюсь с гастроэнтерологом много лет знакомы уже...надо сказать очень грамотная сотрудник кафедры все гастроэнтерологи у них там учатся и повышают квалификацию... я - хорошая заведующая сделала мне узи, патологий не нашли :) Юля гастроэнтеролог - узи кого? я - Узи жкт (смеюсь) :смеется: Юля - А какие патологии она там искала? печень не видно, желчный не видно, селезенку с трудом. Чего ждали от узи? я - ??? Юля - ссут на ляжки сама понимаешь!!! Я под столом... :2funny: :2funny: :2funny:
Хелин
« Ответ #84 : 05 Апреля , 2011, 22:17:39 »
Valensia , про рыбу в курсе, мне просто забвано, что они меняют стандарты и ради продажы рыбы будут повышать безопасные для организма дозы, очень здорово делают...Королева Юлия , ну если с гинекологами то значит можно.
Valensia
« Ответ #85 : 05 Апреля , 2011, 22:19:17 »
Хелин ,ну в этом плане да.. очень интерсный подход)))
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Королев@
« Ответ #86 : 05 Апреля , 2011, 22:21:15 »
Valensia , про рыбу в курсе, мне просто забвано, что они меняют стандарты и ради продажы рыбы будут повышать безопасные для организма дозы, очень здорово делают...Королева Юлия , ну если с гинекологами то значит можно.
да меня это тоже поразило...про стандарты...а вообще я не читаю и не смотрю ничего на тему японии....Ты ведь тоже расстраиваешься? читай позитивное...смотри хорошие фильмы!
Ставропольчанка
« Ответ #87 : 05 Апреля , 2011, 22:21:29 »
Хелин ,переходи на местных карасиков)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Valensia
« Ответ #88 : 05 Апреля , 2011, 22:25:27 »
Ставропольчанка ,))) у которых тоже непонятный уровень радиации)))
Ставропольчанка
« Ответ #89 : 05 Апреля , 2011, 22:28:33 »
Ставропольчанка ,))) у которых тоже непонятный уровень радиации)))
Ну они по крайней мере не в море/океане плавают)))Мона тады еще не местных карасиков)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.