|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #180 : 06 Апреля , 2011, 14:23:28 » |
|
Хелин,спасибо за рецептик, выглядит и правда, аппетитно
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #181 : 06 Апреля , 2011, 14:25:55 » |
|
Хелин, Мама Арсюши, ВкУсНяШкА , спасибо. :) annushka_84,привет!Очень хорошо,что помирились!!!А почему Катю таскать нельзя?
У меня киста обнаружилась, произошел разрыв. Сказали полный покой, никаких резких движений, нагрузок. При малейшей боли - скорая, больница, операция.
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #182 : 06 Апреля , 2011, 14:26:02 » |
|
Мама Арсюши,да ну. этоже такое счастье. весной быть мокрым до трусов!!! я не только не запрещаю и сама еще плюхаюсь с ними в лужах))) какое дество без весенних корабликов, грязи, снежной каши-малаши и какао лужного)))
прохожие на нас всегда удивленно смотрят))) еще и Семыч в коляске похрапывает)))
когда есть соответствующая одежда или запасной весенний костюм, то это конечно здорово. Но у нас этого нет, да к тому же и стиралка еще не подключена, поэтому каждый день по два раза стирать не айс, а тому же высыхать не успевает. Поэтому пока я в этом приятностей не вижу
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #183 : 06 Апреля , 2011, 14:26:27 » |
|
Хелин, Мама Арсюши, ВкУсНяШкА , спасибо. :) annushka_84,привет!Очень хорошо,что помирились!!!А почему Катю таскать нельзя?
У меня киста обнаружилась, произошел разрыв. Сказали полный покой, никаких резких движений, нагрузок. При малейшей боли - скорая, больница, операция. ну ничего себе, поправляйся!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #184 : 06 Апреля , 2011, 14:27:27 » |
|
Сейчас звонила по поводу путёвки в садик. Сказали после 20 апреля нужно будет найти себя в электронной очереди и перезвонить еще раз в мин. образ-я, там уже скажут когда будет собеседование. Даже не верится, что я своего ребенка в садик отдаю :razz: :cry: :lol: :shock:
а тут почитала статью как журналистка в садике работала месяц и что то не очень хочется отдавать туда дочку( можно ссылочку?
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #185 : 06 Апреля , 2011, 14:27:51 » |
|
Valensia, :смеется: думаю завтра так же будет прыгать :смеется:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #186 : 06 Апреля , 2011, 14:27:59 » |
|
Мама Арсюши, спасибо. Пока мне никакого особого дискомфорта не доставляет. Единственное Катюне периодически приходится напоминать, благо, она уже не такая ручная стала...
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #187 : 06 Апреля , 2011, 14:28:15 » |
|
annushka_84,ой :cry: пОПРОВЛЯЙСЯ СКОРЕЕ!!!!
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #188 : 06 Апреля , 2011, 14:29:01 » |
|
А моя в отказку на сегодня гулять пошла. Не выташила ее. А вчера бегала по дорожкам, в лужах шлепала. Правда, у нас вязанные штаны и короткие ботиночки типо мембраны...
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #189 : 06 Апреля , 2011, 14:29:24 » |
|
annushka_84, ого, выздоравливай. Ань, а разве если уже произошел разрыв операции можно избежать? я думала если разрыв. то уже 100% операция.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #190 : 06 Апреля , 2011, 14:31:15 » |
|
annushka_84,ой :cry: пОПРОВЛЯЙСЯ СКОРЕЕ!!!!
Спасибо. Тока это не так страшно. :) Зато продукты не таскаю, ничего не двигаю, дочу не таскаю... :) annushka_84, ого, выздоравливай. Ань, а разве если уже произошел разрыв операции можно избежать? я думала если разрыв. то уже 100% операция.
спасибо за пожелания. РАзрыв был, но видимо не большой, потому что кровь в животе есть, а болей нет. Поэтому и разрешили дома остаться. На ощупь врач сказала ничего такого сверх страшного нет.
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #191 : 06 Апреля , 2011, 14:31:19 » |
|
Мама Арсюши,ну я вообще не понимаю когда мамочки на прогулке детям запрещают с горок кататься например, потому что БЕЛЫЕ ШТАНИШКИ ОДЕЛИ, или не сидеть, не прыгать, не бегать так как одежда не соответсвующая... что это за детство такое? надо о ребенке думать, а не о шмотках, я так считаю. вернее если ребенко идет гулять, то смириться или одеть одежду при виде грязи на которой не будет разрываться сердце.
у нас тоже нет соответсвующей одежды. у нас одежда для удобства ребенка. а почему по 2 раза стирать?
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #192 : 06 Апреля , 2011, 14:31:34 » |
|
девочки а никто не покупал обувь ТОМ.М?
Мы на весну старшей купили. На второй день немного в одном месте отклеилась подошва
|
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #193 : 06 Апреля , 2011, 14:32:20 » |
|
annushka_84,ого какие страшные вещи (лично для меня) поправляйтесь скорее :рай:
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #194 : 06 Апреля , 2011, 14:33:08 » |
|
Valensia, спасибо... (и вроде как на ты были... ;))
|
|
|
|
|