|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #195 : 06 Апреля , 2011, 14:34:31 » |
|
Тан4ик,то есть не советовали бы?...сейчас закупка идёт...сижу думаю...спасибо за отклик...а то все игнорируют(((
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #196 : 06 Апреля , 2011, 14:34:48 » |
|
annushka_84, ну пусть все пройдет! Valensia, да многие деткам особенно девочкам не разрешают кататься на горке, т.к. они юбочку вымажут, мне всегда забавно :смеется: а вот по лужам я не даю прыгать, нет у нас сапог резиновых, папа никак не купит, а вботинках один раз прошлись, ноги мокрющие были.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #197 : 06 Апреля , 2011, 14:34:57 » |
|
annushka_84, :) да я чтот тут вообще выпала из вашей темки. уже толком и не помню никого))) вернее тяжело в 3х темках ровесничков сидеть. в голове лица-ники путаются)))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #198 : 06 Апреля , 2011, 14:36:35 » |
|
Хелин,ааа. точно)) может потому что у меня мальчики я так к этому вопросу отношусь))) были бы девочки, ходила бы бантики поравляла, юбочки фильдиперсовые одергивала и пылинки сдувала)))) и запрещала бы кататься на горке)))
|
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #199 : 06 Апреля , 2011, 14:37:29 » |
|
Мама Арсюши,ну я вообще не понимаю когда мамочки на прогулке детям запрещают с горок кататься например, потому что БЕЛЫЕ ШТАНИШКИ ОДЕЛИ, или не сидеть, не прыгать, не бегать так как одежда не соответсвующая... что это за детство такое? надо о ребенке думать, а не о шмотках, я так считаю. вернее если ребнко идет гулять, то смириться или одеть одежду при виже грязи на которой не будет разрываться сердце.
у нас тоже нет соответсвующей одежды. у нас одежда для удобства ребенка. а почему по 2 раза стирать?
нууу, ты мои слова не правильно поняла.. По два раза потому что мы гуляем утром и вечером. И я прежде всего о здоровье ребенка забочусь а не о шмотках. Мой вот вчера нашел самую глубокую луже походил по ней( я молчу) попрыгал (молчу), так он взял и сел и нее и еще прилечь хотел. Я вот сомневаюсь что хотя бы одна мама радовалась такому!!!!!Мы бегом домой( все таки не лето и можно простыть) так у нас даже голова и майка промокли. И что ты предлагаешь такое каждый день разрешать??? ведь детки разные к какждому свои подход, кому то лучше что-то запретить, а кому-то разрешить. С утра мы погуляли и у нас тоже самое костюм насквозь мокрый и грязный, и к вечеру он не высохнет, так что поэтому и гулять уже не пойдем
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #200 : 06 Апреля , 2011, 14:39:10 » |
|
У меня опять Температура и новый диагноз сегодня ПИЕЛОНЕФРИТ, :ой засмущали: никогда в жизни подобного не было :не знаю:.... мне пора отсюда уходить на какой-нить форум СОБЕРИ ВСЕ ПАТОЛОГИИ БЕРЕМЕННЫХ! :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #201 : 06 Апреля , 2011, 14:39:25 » |
|
707, даже не знаю. Нам только они подошли - высокий взъем. И размер мы берем на 2 больше из-за этого. Может поэтому и отошла подошва.
Valensia, мои девочки катаются с горки. Обе :) Мы в юбках только в гости ходим, ну и старшая в садике в группе. Гуляем на улке в брюках или шортах
|
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #202 : 06 Апреля , 2011, 14:40:11 » |
|
annushka_84, ну пусть все пройдет! Valensia, да многие деткам особенно девочкам не разрешают кататься на горке, т.к. они юбочку вымажут, мне всегда забавно :смеется: а вот по лужам я не даю прыгать, нет у нас сапог резиновых, папа никак не купит, а вботинках один раз прошлись, ноги мокрющие были.
вот у нас тоже резиновых нет, но я все равно немного разрешала по лужам в дутышах походить, и что из этого вышло?
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #203 : 06 Апреля , 2011, 14:40:53 » |
|
У меня опять Температура и новый диагноз сегодня ПИЕЛОНЕФРИТ, :ой засмущали: никогда в жизни подобного не было :не знаю:.... мне пора отсюда уходить на какой-нить форум СОБЕРИ ВСЕ ПАТОЛОГИИ БЕРЕМЕННЫХ! :2funny: :2funny: :2funny:
что они там с тобой делают что все новые каки находят???
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #204 : 06 Апреля , 2011, 14:41:07 » |
|
Королева Юлия, или сама засядь за брошюру... :)
У нас во дворе трактор убирает лед с дороги. Может быстрее высохнет все
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #205 : 06 Апреля , 2011, 14:41:14 » |
|
Страна дождалась))) 1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК) 2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС) 3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС) 4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН) 5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА) 6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР) 7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС) С 1 марта участковые будут называться сотрудниками участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ… ГИБДДшники будут называться полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР…. а вместо ГАИ будет государственная единая инспекция - ГЕИ, не повезло еще Железнодорожному Отделению полиции!!! Где работаешь???? в ЖОПе. Эту страну не победить!!! вот страна матушка РОССИЯ
Дождались!!!!!!! :ура: :2funny:
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #206 : 06 Апреля , 2011, 14:42:02 » |
|
Хелин,ааа. точно)) может потому что у меня мальчики я так к этому вопросу отношусь))) были бы девочки, ходила бы бантики поравляла, юбочки фильдиперсовые одергивала и пылинки сдувала)))) и запрещала бы кататься на горке)))
Ну у меня тоже девочка, но пылинки не сдуваю, будто меня спрашивают. Летом вот ходили в розовых штанишках. Покатается на горке, стали земельного цвета. Если домой идем - то так, если еще куда-то - переоделись. :) Поэтому и на лето платьев-юбок всего штуки 3-4, а смысл нам их одевать? annushka_84, :) да я чтот тут вообще выпала из вашей темки. уже толком и не помню никого))) вернее тяжело в 3х темках ровесничков сидеть. в голове лица-ники путаются)))
Ничего страшного бывает. :) К тому же тебе еще более простительно, как маме маленького карапуза. ;)
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #207 : 06 Апреля , 2011, 14:42:18 » |
|
Мама Арсюши,ооо ну у васвсе супер-круто с лужами))) я бы тоже не позволила в луже полежать :2funny:
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #208 : 06 Апреля , 2011, 14:42:53 » |
|
Мама Арсюши,Тан4ик, Я не знаю вчера увидели расширение почки на узи....а потом сразу темпа и поясница болит...ждем анализов-ждем-ждем-ждем....
|
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #209 : 06 Апреля , 2011, 14:43:32 » |
|
annushka_84,да про девочек это я так... помечтала немного :рай: :-|
|
|
|
|
|