|
babochka
|
 |
« Ответ #210 : 06 Апреля , 2011, 14:43:39 » |
|
мой шилопоп спит...девчонки, что с насморком делать, у неё сильно сопельки текут, темпы нет, когда спит дышит хорошо, ничего не делать? я аквамарисом промываю. вот не понимаю людей, зная что у нас будут детки на др привели ребенка с соплями, мальчик который был ещё один тоже теперь с насморком, но у него ещё и температура...
Да уж, тут и сказать то вообщем-то нечего... Хелин, ты же сама настаивала на приходе гостей и сердилась, что кто-то отказался... :не знаю:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #211 : 06 Апреля , 2011, 14:44:10 » |
|
Хелин,ааа. точно)) может потому что у меня мальчики я так к этому вопросу отношусь))) были бы девочки, ходила бы бантики поравляла, юбочки фильдиперсовые одергивала и пылинки сдувала)))) и запрещала бы кататься на горке)))
я своей не запрещаю, по лужам да заперщаю, вся промокнет и заболеет, на горке нет. Юбки мы одеваем на прогулки, но с легинсами обычно, можно кататься сколько угодно, а многие мамочки одевают просто юбку и трусики, и тогда конечно в трусиках-то на горке не гигиенично кататься, вот они и не разрешают бедным деткам. У меня опять Температура и новый диагноз сегодня ПИЕЛОНЕФРИТ, :ой засмущали: никогда в жизни подобного не было :не знаю:.... мне пора отсюда уходить на какой-нить форум СОБЕРИ ВСЕ ПАТОЛОГИИ БЕРЕМЕННЫХ! :2funny: :2funny: :2funny:
Юлечка, ну кошмар, сил тебе все это пережить и поскорее выздороветь и забыть!!!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #212 : 06 Апреля , 2011, 14:44:17 » |
|
Judith, Сашеньку с Днем Рождения!!! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #213 : 06 Апреля , 2011, 14:44:43 » |
|
Королева Юлия,у меня в первую берменность пиелонефрит в 9 недель был. очень распростарнено среди берменных. считается что изза инфекции какой-то по восходящему пути почки воспаляются. у меня изза цистита было.
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #214 : 06 Апреля , 2011, 14:45:35 » |
|
Моя вчера в вязанных штанах на кучу мокрого грязного снега села, как зимой, так мне чуть плохо не стало. Не штаны жалко, а то что промокнет все... А если бы она в лужу легла... annushka_84,да про девочек это я так... помечтала немного :рай: :-|
Ну может еще и осуществиться... ;)
|
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #215 : 06 Апреля , 2011, 14:46:25 » |
|
Judith, поздравляю Сашу с Днём рождения!
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #216 : 06 Апреля , 2011, 14:46:34 » |
|
мой шилопоп спит...девчонки, что с насморком делать, у неё сильно сопельки текут, темпы нет, когда спит дышит хорошо, ничего не делать? я аквамарисом промываю. вот не понимаю людей, зная что у нас будут детки на др привели ребенка с соплями, мальчик который был ещё один тоже теперь с насморком, но у него ещё и температура...
Да уж, тут и сказать то вообщем-то нечего... Хелин, ты же сама настаивала на приходе гостей и сердилась, что кто-то отказался... :не знаю: Лена, я не настаивала на том чтобы приводили больных деток, я вот категорически против больных деток в компании, тем более когда мой ребенок контактирует.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #217 : 06 Апреля , 2011, 14:47:17 » |
|
Королева Юлия, поясница енто почки((
|
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #218 : 06 Апреля , 2011, 14:47:46 » |
|
annushka_84, выздоравливай!
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #219 : 06 Апреля , 2011, 14:48:18 » |
|
Дюшка, спасибо. :)
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #220 : 06 Апреля , 2011, 14:48:40 » |
|
Хелин, Мама Арсюши, ВкУсНяШкА , спасибо. :) annushka_84,привет!Очень хорошо,что помирились!!!А почему Катю таскать нельзя?
У меня киста обнаружилась, произошел разрыв. Сказали полный покой, никаких резких движений, нагрузок. При малейшей боли - скорая, больница, операция. Ань, ничего себе! А до этого не болело? :lol: Почему тебя с разрывам не прооперировали сразу? :не знаю: На сколько я знаю, это 100% показания к операции. У меня у самой с 2-х сторон кисты... :-|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #221 : 06 Апреля , 2011, 14:51:20 » |
|
Хелин, Мама Арсюши, ВкУсНяШкА , спасибо. :) annushka_84,привет!Очень хорошо,что помирились!!!А почему Катю таскать нельзя?
У меня киста обнаружилась, произошел разрыв. Сказали полный покой, никаких резких движений, нагрузок. При малейшей боли - скорая, больница, операция. Ань, ничего себе! А до этого не болело? :lol: Почему тебя с разрывам не прооперировали сразу? :не знаю: На сколько я знаю, это 100% показания к операции. У меня у самой с 2-х сторон кисты... :-| вот и я удивилась, если разрыв обычно операция, при чем вроде бы если не сильно то лапороскопией можно отделаться.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #222 : 06 Апреля , 2011, 14:51:47 » |
|
У меня опять Температура и новый диагноз сегодня ПИЕЛОНЕФРИТ, :ой засмущали: никогда в жизни подобного не было :не знаю:.... мне пора отсюда уходить на какой-нить форум СОБЕРИ ВСЕ ПАТОЛОГИИ БЕРЕМЕННЫХ! :2funny: :2funny: :2funny:
Да млин, Юля, ну что за такое? Вся зараза к тебе прицепилась. Поправляйтесь с лялькой уже поскорее!
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #223 : 06 Апреля , 2011, 14:51:56 » |
|
annushka_84, поправляйся! :рай:
Королева Юлия, давай заканчивай уже каку собирать на себя! :knuppel2: выздоравливай скорее :рай:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #224 : 06 Апреля , 2011, 14:53:27 » |
|
Королева Юлия,ну ты чего?Давай выздоравливай!!!
|
|
|
|
|