Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 52. Встречаем весну!!!
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #315 : 06 Апреля , 2011, 16:02:46 »

Lia, хороший зеленый чай поможет?
Сообщить модератору   Записан
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #316 : 06 Апреля , 2011, 16:03:02 »

Королева Юлия, я про РД и говорю. они ж оттуда по идее тоже могут спецов приглашать и совместно решать. а гинекологи свои проблемы исключат и спецов проконтролируют

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #317 : 06 Апреля , 2011, 16:03:10 »

Выгоните меня Марка будить и ужин готовить)))А то так и просижу до вечера)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #318 : 06 Апреля , 2011, 16:05:08 »

Королева Юлия, чай нет. надо кислое (морсы клюквенные и брусничные) и почечный чай. ну и диета - искл томаты, шоколад, уксус в составе любых блюд... но это все так... нужно лечение.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #319 : 06 Апреля , 2011, 16:05:58 »

а мне тута сидя некогда ре уложить)) бурундуков смотрит)) пойду блины делать наверное уже)

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #320 : 06 Апреля , 2011, 16:07:37 »

Выгоните меня Марка будить и ужин готовить)))А то так и просижу до вечера)))
Иди буди сына, а то вечером поздно ляжет!!!

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #321 : 06 Апреля , 2011, 16:08:03 »

а мне тута сидя некогда ре уложить)) бурундуков смотрит)) пойду блины делать наверное уже)
Это вы Элвина смотрите?? мы тоже в восторге

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #322 : 06 Апреля , 2011, 16:08:23 »

Lia, я торможу...буду проситься....пока только зеленый в наличии и малиновое варенье...позже принесут...заведующая сказала травки не пить пока....
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #323 : 06 Апреля , 2011, 16:13:22 »

Королева Юлия, чай с молоком  не плохое мочегонное) молочку можно. холодное нельзя

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #324 : 06 Апреля , 2011, 16:15:57 »

Королева Юлия, Юля, держись, скоро они все равно поставят диагноз и назначат хорошее лечение!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #325 : 06 Апреля , 2011, 16:17:23 »

Ставропольчанка, а я  тока написала, что долго спит моя, она проснулась, держится за ушко и говорит что ушко болит...кааапризная, темпы нет .

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #326 : 06 Апреля , 2011, 16:49:29 »

Королева Юлия,все наладится! выздоравливай!
Ставропольчанка, а я  тока написала, что долго спит моя, она проснулась, держится за ушко и говорит что ушко болит...кааапризная, темпы нет .
может отлежала)

а мы сегодня переезжаем к родителям на время(будем им мешатся))) наконец то ремонт доделывать начали, везде полы менять будем...вот переживаю за кота, он у нас нежная натура, а тут его тоже к родителям придется вести(

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #327 : 06 Апреля , 2011, 17:37:05 »

ВкУсНяШкА, а чья свадьба. У меня сестра замуж выходит, но я на её свадьбу видимо не попаду, они думали думали, в мае, в июне, я ждала билеты не покупала к маме есхать, потом они надумали в сентябре в октябре, говорят бери билеты, я бегом билеты кое-как успела взять за 6 а не за 10 тыщ. и вот теперь она говорит, что мол в конце мая решили и могу ли я сдать билеты, блин, ну конечно не могу во-первых сдам потеряю половину стоимости, во-вторых новые уже надо будет брать не за 6 а за 12. В общем обидно:(
Ой у меня 2 таких сестры!(двоюродные из Питера)
 Первая собралась замуж, сообщила дату, я купила билеты за 40 дней. За эти 40 дней они успели разругаться с мужем и забрать заявление. Потом помирились и через 2 месяца все таки поженились  :смеется: но я на свадьбу не попала
 У второй спрашиваю "замуж собираешься? а то в отпуск хотим приехать" (то есть либо на свадьбу/либо в отпуск) Ответ: твердое НЕТ. Съездили в отпуск с мужем  в Питер, через 2 недели после приезда звонок "приглашаю на свадьбу"....... ну тут я вывернулась как уж и на свадьбу поехала, правда без мужа)))

Ксюша 15.03.2009
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #328 : 06 Апреля , 2011, 17:44:15 »

DZV, да может, т.к. уже бегает играет...
Margaritta, а тут мне и ехать не нужно, она из Челбяинска, просто все знали, что я в мае уезжаю, и я ждала пока они с датой решат, готова была уехать не как планировал в мае, а в июне, а в итоге вышло вот так, что и билеты я купила не за 4 как были, а за 6 и на свадьбу не попадаю...
Эх, я есть приготовила, бедрышки запекла в духовке. Кому интересно легкий рецептик, могу рассказать. Берешь ложку соли, ложку сахара, на горячую сковородку, ждем пока расстовится и превратится в карамель, сразу как только все растаяло стакан воды туда и кипит все пока карамель не растворится в воде. Кусочки мяса намазать чесноком, если нужно специями без соли, потом это мяско в получившуюся жидкость и в духовку. Вкусно, ничего прям особенного, но мне нравится. Сварила пюрешку, добавила туда много сыра, тоже ням получилось. Пропылесосила, полы вымыла, пыль вытерла, игрушки убрала, стиралку посудомойку загрузила, теперь и отдохнуть можно :-D

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #329 : 06 Апреля , 2011, 18:15:38 »

Я поняла.....я ведь когда с наркоманками лежала, легла прям под окном и дышала, а они каждые 15 минут(вот реально не реже) бегали курить, двери конечно нараспашку и там поднимался очень сильный сквозняк...на мой ослабленный организм хватило, что бы почки застудить!!!! с утра сразу и расширение увидели, которого в пятницу не было!!!! и температура к вечеру....элементарно все оказалось...
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 18:34:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее