Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 52. Встречаем весну!!!
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #420 : 06 Апреля , 2011, 21:48:21 »

А мы вот от соски отвыкли, бутылочку ночью один раз пьем, а вот как от памперса ночью отучить не знаю.
будем вместе думать как от этого отучаться
ну к садику то надо отучать.
Сообщить модератору   Записан

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #421 : 06 Апреля , 2011, 21:49:04 »

А мы вот от соски отвыкли, бутылочку ночью один раз пьем, а вот как от памперса ночью отучить не знаю.
девчонки, а мне кажется если ещё писается то и смысла нет, ну я противник мокрых матрасов, но это мое ИМХО, я вот думаю что все равно детки дорастут до того момента когда начнут просится ночью, или же просыпаться с сухим памперсом, просто надо подождать, до школы в памперсах ещё никто не ходил, это точно.
это понятно, я и по нему вижу что ему рано

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #422 : 06 Апреля , 2011, 21:49:10 »

Девчлнки, сейчас перечитала написанное Ирой, мне кажется она не смеялась ни над кем, просто как мама ребенка, который не брал ни то ни другое думаю она просто говорила, что ей дико, потому что у них этого не было, не пытаясь высмеять кого-то.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #423 : 06 Апреля , 2011, 21:49:52 »

ДЕвчонки, у меня осталась целая пачка брынзы куда её можно использовать, она такая соленая, даже не придумаю куда, салат греческий ни муж ни я не любим именно из-за брынзы.
смешай с вареным яйцом и киндзой - отличная начинка для пирога из слоеного теста (хоть открытый пирог хоть закрытый)
смешай примерно 1:1 с сыром и засыпь тонкий лист слоеного теста - будет один из видов хачапури. есть теплым :)
мммм, тоже вкусно, я есть теперь захотела! Спасибо за рецептик!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #424 : 06 Апреля , 2011, 21:50:06 »

девчонки, а мне кажется если ещё писается то и смысла нет, ну я противник мокрых матрасов, но это мое ИМХО, я вот думаю что все равно детки дорастут до того момента когда начнут просится ночью, или же просыпаться с сухим памперсом, просто надо подождать, до школы в памперсах ещё никто не ходил, это точно.
почему мокрый матрас? Я сверху пеленку непромокайку стелю, а потом простынь.

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #425 : 06 Апреля , 2011, 21:50:14 »

будем вместе думать как от этого отучаться
ну к садику то надо отучать.
надо конечно, но как? мы и днем с полным встаем

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #426 : 06 Апреля , 2011, 21:50:33 »

Угу, и я так думаю.Помню племяшке моей до 3-х лет на ночь памерс одевали,потом как-то само ушло,хотя срывы бывали порой,но очень редко.Муж мне предлагает самому вставать и на горшок Марка ночью садить,но при этом я его будить должна в нужное время))))Я ,тады мы все втроем спать не бум по ночам)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #427 : 06 Апреля , 2011, 21:51:15 »

почему мокрый матрас? Я сверху пеленку непромокайку стелю, а потом простынь.
у нас пеленка не прокатывает, настя так вертится, что через 5 минут пеленка уже комком, тока если пришивать её.

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #428 : 06 Апреля , 2011, 21:51:44 »

Мы ещё бутылкой вовсю пользуемся. Пока и не пытаюсь из кружки пить учить. Всё на себя выливает.
вот и Андрей всё выливает на себе, как только не учила его,видимо ещё не пора. Мама говорит, что я до 3,5 лет с бутылочкой ходила, грит, что когда в гости собирались, я командовала взять с собой бутылочку и горшок.  :смеется:

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #429 : 06 Апреля , 2011, 21:52:17 »

Ставропольчанка, вот у нас тоже не вариант будить, если разбудила, то она больше спать не будет.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #430 : 06 Апреля , 2011, 21:52:50 »

Lia, Наташ, как вы с титей? Дала или терпишь?
Комки есть?
У меня тоже сегодня грудь стала побаливать. И уплотнения нащупываю... Уж неделя ведь тоже прошла. Он у меня в сон-час 29 марта последний раз прикладывался. Вот думаю, капусту приложить или сцедиться чуток?
титя у нас болеет. он ее жалеет, гладит и целует. неделю и один день уже... мне стыдно что обманываю((  первые дня 3 я сцеживала по чуть-чуть, потом не требовалось. а вот вчера чего-то болезненная стала и комочки, сцедила. щас тоже прощупываются как "трубочки" плотные, болезненные. вечером сцежу еще... пока не давала. но чувствую если попросит то дам :crazy2:

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #431 : 06 Апреля , 2011, 21:53:30 »

Девчлнки, сейчас перечитала напсианное Ирой, мне кажется она не смеялась ни над кем, просто как мама ребенка, которые не брал ни то ни другое думаю она просто говорила, что ей дико, потому что у них этого не было, не пытаясь высмеять кого-то.
я думаю в посте Ирины глаз режет слово "дико", вот и зацепились, а на самом деле его по умолчанию надо заменить на "так непривычно", и я уверена, что Ирина это и имела ввиду... Так что все миритесь, никто никого обижать не собирался))))))) Мир, дружба, шоколадка!!!

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #432 : 06 Апреля , 2011, 21:53:36 »

Мы ещё бутылкой вовсю пользуемся. Пока и не пытаюсь из кружки пить учить. Всё на себя выливает.
вот и Андрей всё выливает на себе, как только не учила его,видимо ещё не пора. Мама говорит, что я до 3,5 лет с бутылочкой ходила, грит, что когда в гости собирались, я командовала взять с собой бутылочку и горшок.  :смеется:
воо-во у нас сейчас тоже самое, сидушка на унитаз под мышку и к бабе в гости. Я по сыну тоже вижу что кружка у нас это развлечение

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #433 : 06 Апреля , 2011, 21:53:43 »

Девчлнки, сейчас перечитала написанное Ирой, мне кажется она не смеялась ни над кем, просто как мама ребенка, который не брал ни то ни другое думаю она просто говорила, что ей дико, потому что у них этого не было, не пытаясь высмеять кого-то.

Спасиб тебе)))Хоть кто-то меня правильно понял :ой засмущали:

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #434 : 06 Апреля , 2011, 21:54:23 »

Ставропольчанка, вот у нас тоже не вариант будить, если разбудила, то она больше спать не будет.
у нас тоже будить не получится. Поэтому вот и думаю что стоит сухого памперса как ты дожидаться

Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 21:58:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее