|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #465 : 06 Апреля , 2011, 22:14:42 » |
|
мама Андрюшеньки,не расстраивайся - главное,чтоб тортик вкусный был)))Много гостей будет?
в пятницу вечером родители приедут поздравить, подарки привезут. А в субботу 2 семьи придут с детьми. А какой торт купить? Мирель "Королевский" -его детям можно есть? Надо какой-нить красиииииивый.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #466 : 06 Апреля , 2011, 22:15:08 » |
|
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #467 : 06 Апреля , 2011, 22:15:53 » |
|
мы сейчас через ночь где-то сухие просыпаемся. если сажу на горшок ночью, то все хорошо обычно)
Катюша тебя сама будит? Или как проснёшся?
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #468 : 06 Апреля , 2011, 22:16:32 » |
|
девочки, но простынь все равно ж посреди ночи менять? что за радость???? тоже не вижу смысла на ночь не одевать памперс, если деть еще писиется.
ага, простынь и ребенку пижамку, я один раз поменяла, думала ещё раз описается одену памперсы обратно, но ттт не писается больше. мама Андрюшеньки, нашла из-за чего из-за торта расстраиваться, вот честно сколько раз ела копейские торты, ни разу вкусного не ела, так что ничего вы не потеряли! А Андрею торт ещё совсем не важен, думаю это больше для родителей! Ты лучше сама испеки что-нибудь легкое, и для деток полезное :рай: Хелин, я тоже сначала подскакивала чуть ли не каждый час, проверять - мокрый или нет, а потом успокоилась, тем более опытным путем убедилась, что в мокрой постели спать он не будет. Так что сплю сладким сном до его воплей))))))
моя будет в мокром спать...но я сняла памперс после того как мы уже месяц с сухим просыпались. мы сейчас через ночь где-то сухие просыпаемся. если сажу на горшок ночью, то все хорошо обычно)
она сама просится или ты сажаешь? не просыпается? мою если посадить без её ведома она мне такое устроит, что не только мы но и все соседи спать не будут :D
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #469 : 06 Апреля , 2011, 22:17:57 » |
|
девочки, но простынь все равно ж посреди ночи менять? что за радость???? тоже не вижу смысла на ночь не одевать памперс, если деть еще писиется.
ну да, логично, если простынь менять каждую ночь и не по разу - то радости ни какой и смысла тоже нет, а раз в неделю то можно. Я вообще думала до 2,5 не париться и спать в памперсе, но как то в один решила силу воли вырабатывать и за пару дней все наладилось, а еслиб было тяжко, то я бы напялила снова памперсы и спала сном младенца)))))
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #470 : 06 Апреля , 2011, 22:18:54 » |
|
а вот вы пишите, что ночью будить на горшок не хотите/ленитесь. а у всех дети спят, совсем не просыпаясь? у меня катя намного лучше спать стала после окончания гв, но все равно просыпается ненадолго 2-3 раза. ну и вошкаться начинает когда, я её беру и сажаю на горшок, писиет и дальше сп http://deti74.ru/forum/index.php?action=post2;start=445;board=94.0;wap2
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #471 : 06 Апреля , 2011, 22:19:33 » |
|
мама Андрюшеньки,не расстраивайся - главное,чтоб тортик вкусный был)))Много гостей будет?
в пятницу вечером родители приедут поздравить, подарки привезут. А в субботу 2 семьи придут с детьми. А какой торт купить? Мирель "Королевский" -его детям можно есть? Надо какой-нить красиииииивый. Мне кажется,что деткам подойдет что-нить понежнее( йогуртовый иои сметанный,или творожный).Хотя немного любого не повредит)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #472 : 06 Апреля , 2011, 22:20:14 » |
|
мама Андрюшеньки, нашла из-за чего из-за торта расстраиваться, вот честно сколько раз ела копейские торты, ни разу вкусного не ела, так что ничего вы не потеряли! А Андрею торт ещё совсем не важен, думаю это больше для родителей! Ты лучше сама испеки что-нибудь легкое, и для деток полезное :рай:
ой, я выпечкой не дружу :смеется:, лучше купим.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #473 : 06 Апреля , 2011, 22:20:21 » |
|
Солнышко,Марк спит не просыпаясь,ттт,может иногда похныкать во сне,но не просыпается
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #474 : 06 Апреля , 2011, 22:21:33 » |
|
опять с тел. фигню выдает какую-то...
|
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #475 : 06 Апреля , 2011, 22:23:17 » |
|
Ладно, девочки я спать. Всем спокойной ночи.
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #476 : 06 Апреля , 2011, 22:23:39 » |
|
а вот вы пишите, что ночью будить на горшок не хотите/ленитесь. а у всех дети спят, совсем не просыпаясь? у меня катя намного лучше спать стала после окончания гв, но все равно просыпается ненадолго 2-3 раза. ну и вошкаться начинает когда, я её беру и сажаю на горшок, писиет и дальше сп http://deti74.ru/forum/index.php?action=post2;start=445;board=94.0;wap2у нас один раз за ночь начинает вошкаться и может проснуться, тогда и сажаю на горшок и даю кефир попить, а потом только утром, как проснется.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #477 : 06 Апреля , 2011, 22:23:50 » |
|
Солнышко, моя просыпается и вошкается, но сонная, а если усажу на горшок, то она проснется! Сегодня она истерила сонная ночью и просила зеленую лошадку, тут главное сказать "да,да сейчас принесу и да, да зелененькую принесу" ляжет будет спать дальше, потом проснулась и давай орать "мама, одень штанишки, где мои штанишки, отдай мои штанишки" я её убедила что штанишки на ней, она потрогала и дальше легла спать.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #478 : 06 Апреля , 2011, 22:24:20 » |
|
опять с тел. фигню выдает какую-то...
:)А я и не пойму что это за ссылка странная)))
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #479 : 06 Апреля , 2011, 22:25:19 » |
|
Солнышко, моя просыпается и вошкается, но сонная, а если усажу на горшок, то она проснется! Сегодня она истерила сонная ночью и просила зеленую лошадку, тут главное сказать "да,да сейчас принесу и да, да зелененькую принесу" ляжет будет спать дальше, потом проснулась и давай орать "мама, одень штанишки, где мои штанишки, отдай мои штанишки" я её убедила что штанишки на ней, она потрогала и дальше легла спать.
))))))))))) так прикольно про твою дочу читать.
|
|
|
|
|