|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #480 : 06 Апреля , 2011, 22:25:25 » |
|
Солнышко, моя просыпается и вошкается, но сонная, а если усажу на горшок, то она проснется! Сегодня она истерила сонная ночью и просила зеленую лошадку, тут главное сказать "да,да сейчас принесу и да, да зелененькую принесу" ляжет будет спать дальше, потом проснулась и давай орать "мама, одень штанишки, где мои штанишки, отдай мои штанишки" я её убедила что штанишки на ней, она потрогала и дальше легла спать.
:mrgreen:Марк так покушать в основном просит)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #481 : 06 Апреля , 2011, 22:27:02 » |
|
Марк сегодня удивил меня - говорю ему:" Пойдем на горшок." Он мне :"Неть,на горошок еще рано".Через 2 минуты обписялся,стоит рукиами разводит и грит:"Теперь поздно". :смеется:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #482 : 06 Апреля , 2011, 22:27:22 » |
|
Voronaya,а вы как от памперса отучились? ночью когда просится потом нормально засыпает?
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #483 : 06 Апреля , 2011, 22:27:48 » |
|
ой, ребенок увидел тень, сначала испугалась её, потом мы объяснили, так она теперь носит все свои игрушки и говорит "смоти тень, это тень, смоти какая хоёшенькая, помаши ей учкой и она помашет" :D
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #484 : 06 Апреля , 2011, 22:28:21 » |
|
Марк сегодня удивил меня - говорю ему:" Пойдем на горшок." Он мне :"Неть,на горошок еще рано".Через 2 минуты обписялся,стоит рукиами разводит и грит:"Теперь поздно". :смеется:
класс, такой забавный :D
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #485 : 06 Апреля , 2011, 22:28:58 » |
|
а вот вы пишите, что ночью будить на горшок не хотите/ленитесь. а у всех дети спят, совсем не просыпаясь? у меня катя намного лучше спать стала после окончания гв, но все равно просыпается ненадолго 2-3 раза. ну и вошкаться начинает когда, я её беру и сажаю на горшок, писиет и дальше сп http://deti74.ru/forum/index.php?action=post2;start=445;board=94.0;wap2именно так ночью мы и "ходим" в туалет! Обычно начинает плакать, спрашиваю: "писить будешь?", мотает головой, сажу на горшок, и все дальше спим=))) сама не бужу! днем сама берет горшок, сама снимает трусы и делает свое дело)))) если получилась кака, идет к туалету, встает на четвереньки попой к верху, прося так вытереть попу=)))
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #486 : 06 Апреля , 2011, 22:31:08 » |
|
У нас прикол: у Андрея во дворе есть одна подружка-Василиса, он её называет СИ-СИ, как увидит, так кричит на весь двор "сиси!!!!" :D Сегодня мужики поржали уже над ним, говорят ему "тебе не рановато ли так девочек подзывать". :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #487 : 06 Апреля , 2011, 22:31:22 » |
|
Не,нам еще рано для беспамперсных ночей. Даже днем если описяется(днем с 7 мес без памперса),то спит спокойненько на мокром :crazy2:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #488 : 06 Апреля , 2011, 22:31:39 » |
|
ой, ребенок увидел тень, сначала испугалась её, потом мы объяснили, так она теперь носит все свои игрушки и говорит "смоти тень, это тень, смоти какая хоёшенькая, помаши ей учкой и она помашет" :D
Умничка)))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #489 : 06 Апреля , 2011, 22:31:58 » |
|
У нас прикол: у Андрея во дворе есть одна подружка-Василиса, он её называет СИ-СИ, как увидит, так кричит на весь двор "сиси!!!!" :D Сегодня мужики поржали уже над ним, говорят ему "тебе не рановато ли так девочек подзывать". :ой засмущали:
:2funny:
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #490 : 06 Апреля , 2011, 22:32:39 » |
|
:2funny: у нас примерно тоже самое, только Андрей говорит "Всё", такое ощущение, что я виновата-не успела горшок предложить. :crazy2:
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #491 : 06 Апреля , 2011, 22:33:30 » |
|
Я вот прям с каждым днем вссе сильнее расстраиваюсь.....Такое чувство, что у меня Сенька совсем не хочет интелектуально развиваться((((( Поговорка "Сила есть - ума не надо" это про него. Физически он хорошо развит, ничем ни уступая 3-4 летним, а вот интелекта ноль... Иногда у меня складывается впечатление, что он вообще ничего не знает (животные, части тела, хоть одну буковку или цыферку и т.д.) и ведь заниматься не хочет совсем - рисовать лепить любит, но мне что то при этом говорить нельзя, тоесть рассказать каким цветом рисуем, кого лепим - не реально. На книжках опять только обложку рассматривает, даже открыть не дает...
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #492 : 06 Апреля , 2011, 22:33:39 » |
|
а вот вы пишите, что ночью будить на горшок не хотите/ленитесь. а у всех дети спят, совсем не просыпаясь? у меня катя намного лучше спать стала после окончания гв, но все равно просыпается ненадолго 2-3 раза. ну и вошкаться начинает когда, я её беру и сажаю на горшок, писиет и дальше сп http://deti74.ru/forum/index.php?action=post2;start=445;board=94.0;wap2ну я не знаю просыпается или нет, просто он в детской спит
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #493 : 06 Апреля , 2011, 22:35:16 » |
|
Voronaya,а вы как от памперса отучились? ночью когда просится потом нормально засыпает?
у нас сон святое, даже если сильно захочу его разбудить, то не получится)))))так что после горшка спит сном младенца через секунду.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #494 : 06 Апреля , 2011, 22:36:16 » |
|
Voronaya,брось на ребенка наговаривать!Просто ему не все занятия интересны.Марк,к примеру, вообще рисовать не умеет(цвета знает,но рисует всегда одним карандашом и каракули какие-то).Зато он любит что-нить куда-нить перекладывать и собирать/разбирать.Ну значит и твоему Сеньке больше по душе мир познавать именно реалистичный,а не по книжкам.Все свое время
|
|
|
|
|