Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 52. Встречаем весну!!!
Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #495 : 06 Апреля , 2011, 22:36:41 »

Я вот прям с каждым днем вссе сильнее расстраиваюсь.....Такое чувство, что у меня Сенька совсем не хочет интелектуально развиваться((((( Поговорка "Сила есть - ума не надо" это про него. Физически он хорошо развит, ничем ни уступая 3-4 летним, а вот интелекта ноль... Иногда у меня складывается впечатление, что он вообще ничего не знает (животные, части тела, хоть одну буковку или цыферку и т.д.) и ведь заниматься не хочет совсем - рисовать лепить любит, но мне что то при этом говорить нельзя, тоесть рассказать каким цветом рисуем, кого лепим - не реально. На книжках опять только обложку рассматривает, даже открыть не дает...
а Сеньки они видимо все такие
Сообщить модератору   Записан

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #496 : 06 Апреля , 2011, 22:37:07 »

ой, ребенок увидел тень, сначала испугалась её, потом мы объяснили, так она теперь носит все свои игрушки и говорит "смоти тень, это тень, смоти какая хоёшенькая, помаши ей учкой и она помашет" :D
ну вы то вообще молодцы и тени знаете

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #497 : 06 Апреля , 2011, 22:37:56 »

Voronaya,а вы как от памперса отучились? ночью когда просится потом нормально засыпает?
у нас сон святое, даже если сильно захочу его разбудить, то не получится)))))так что после горшка спит сном младенца через секунду.
да это не про нас, как только посадишь сразу ор на весь дом

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #498 : 06 Апреля , 2011, 22:38:12 »

Voronaya, нуууу, что-то ты наговариваешь на ребенка, значит ему это пока что не нужно, придет время и он все все выучит, ты и не заметишь!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #499 : 06 Апреля , 2011, 22:38:38 »

Voronaya,да, ну перестань, ему и 2-х нет, я вот как делала (Андрей тоже не желал учиться) пока он играет, я к нему подсяду и говорю "повторяй за мной" и говорю подряд буквы, он повторял. Ты не навязчиво всё делай, сегодня не хочет, послезавтра захочет значит. ;)

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #500 : 06 Апреля , 2011, 22:38:57 »

Voronaya,брось на ребенка наговаривать!Просто ему не все занятия интересны.Марк,к примеру, вообще рисовать не умеет(цвета знает,но рисует всегда одним карандашом и каракули какие-то).Зато он любит что-нить куда-нить перекладывать и собирать/разбирать.Ну значит и твоему Сеньке больше по душе мир познавать именно реалистичный,а не по книжкам.Все свое время
так ведь ко всему этому он еще и не говорит совсем(((((( вот и переживаю, чувствую себя виноватой, что не могу научить

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #501 : 06 Апреля , 2011, 22:39:01 »

ой а мы сегодня отверткой дверцу шкафа открутили,  :не знаю:

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #502 : 06 Апреля , 2011, 22:39:52 »

Voronaya,да, ну перестань, ему и 2-х нет, я вот как делала (Андрей тоже не желал учиться) пока он играет, я к нему подсяду и говорю "повторяй за мной" и говорю подряд буквы, он повторял. Ты не навязчиво всё делай, сегодня не хочет, послезавтра захочет значит. ;)
у нас в этом случае ребенок просто встает и в др комнату уходит

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #503 : 06 Апреля , 2011, 22:40:18 »

А я в послед время перестала с Марком заниматься - на улке почти все время,в перерывах домой поспать и поесть заходим)))Марк даже говорит иногда,что гулятьне пойдем и просит с ним в теремок поиграть :смеется:

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #504 : 06 Апреля , 2011, 22:40:35 »

мы отверткой переднюю стенку кровати сняли))) ну так и не стали на место ставить, теперь спит как большой

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #505 : 06 Апреля , 2011, 22:40:59 »

У меня когда покакает, говорит "Фу -какакаки"(именно какакаки!!!)
Идет выносить в унитаз,с опущенной головой и рассматривает их...Потом идем попу мыть, я воду включаю она мочит руку, намыливает немножко и со словами "попу мою" начинает там намывать...я конечно же контрольно подмываю не уверена насколько она ее промывает)))
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #506 : 06 Апреля , 2011, 22:41:31 »

Я вот прям с каждым днем вссе сильнее расстраиваюсь.....Такое чувство, что у меня Сенька совсем не хочет интелектуально развиваться((((( Поговорка "Сила есть - ума не надо" это про него. Физически он хорошо развит, ничем ни уступая 3-4 летним, а вот интелекта ноль... Иногда у меня складывается впечатление, что он вообще ничего не знает (животные, части тела, хоть одну буковку или цыферку и т.д.) и ведь заниматься не хочет совсем - рисовать лепить любит, но мне что то при этом говорить нельзя, тоесть рассказать каким цветом рисуем, кого лепим - не реально. На книжках опять только обложку рассматривает, даже открыть не дает...
а Сеньки они видимо все такие
хотя в описании имени говорилось, что Сени легкообучаемы и вообще мало хлопот в детсве доставляют

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #507 : 06 Апреля , 2011, 22:41:46 »

А сегодня смешной такой - сам в теремок играл,а я по тихому за комп слиняла))Так он подошел за руку меня привел,на пол подушки с дивана положил,чтоб мне удобнее было и грит сиди мама здесь)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #508 : 06 Апреля , 2011, 22:42:30 »

у нас в этом случае ребенок просто встает и в др комнату уходит
вот и у нас просто уходит или толкать начинает...

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #509 : 06 Апреля , 2011, 22:43:02 »

мы отверткой переднюю стенку кровати сняли))) ну так и не стали на место ставить, теперь спит как большой
так стенка кроватная то большая ну вы даете, мой пока только дверцы откручивает, Ну вот когда им цвета и буквы то учить, дела важные то не ждут :смеется:. Самое интересное что и отвертку то нужную всегда берет и дрель от перфоратора или лобзика отличает

Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 15:37:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее